произошла еще при получении в автосалоне. Выехал с территории СТО и не выходя из машины решил проверить работу ЦЗ. Нажал кнопку брелка и заперся. Нажал еще раз - кнопки подпрыгнули и снова вниз. Решил, что "дребезг" контактов кнопки брелка. Повторил еще несколько раз - то же самое. Решил вручную вытянуть кнопку - не удалось. Она поднимается и снова опускается под действием моторедуктора замка. Так и поехал искать мастера. На мое счастье он вышел с территории, увидел, подошел. Загнал меня обратно. Потом уже я додумался, что можно выйти через правую дверь. Электрик снял карту двери и подрегулировал тягу и все заработало. После этого проблема еще раза 3 повторилась, причем какой-нибудь закономерности не заметил. Кто-нибудь сталкивался с подобным и если да, то как бороться? Я в настоящее время далековато от СТО, поэтому могу расчитывать только на свои силы и коллективный опыт и разум.
А если ты снаружи брелком балуешься - такое происходит? Если нет - значит так брелок запрограмирован(ИМХО)
Это не зависит от моего расположения(-)
Жаль - красивая была версия
Да, но в этом случае решить проблему было бы сложнее. А так похоже, что ее природа механическая - то ли до концевого выключателя нечетко "достает", то ли не отрегулирована длина тяги, как я предполагаю.
Было такое, но наоборот. У меня не закрывался У меня всё решилось так: Надо снять карту и отрегулировать положение тяги с эл.привода на тяге кнопки двери.
Либо сам делай, либо вези, пусть регулируют, там работы то на пару минут.
Это не срабатывает концевик в приводе цз.
Thanks 2 all!
В мене теж була подібна ситуація.Вона була викликана недостатнім ходом штока ЦЗ на шоферській дверці( а від нього керуються всі решта замків).Так що невеличка робота з викруткою та ЦЗ поставила все на своє місце.Проте якість заводського монтажу бажала б кращого.