первая машинка. Хочется не очень низкую, да и побольше. Он думал про Гетц или Авео но как то я его не вижу в этих машинах Может банальную Альмеру взять?
сам подбираю папику такое авто . но у него оно будет не первым.. а 101 :-) щас на ланосе.. маловат, неудобно.
есть вариант фабии комбо, но не знаю насколько место водителя удобнее... фьюжен- отцтой хетч - маленький. акуент тоже не шибко большой. выбора и нет... кроме Тиго.. но китаец
В ответ на: первая машинка. Хочется не очень низкую, да и побольше. Он думал про Гетц или Авео но как то я его не вижу в этих машинах Может банальную Альмеру взять?
Добавь немножко и купи ему Эпику. Или не добавляй и купи ему Такуму.
Советую Skoda A4 Tour. Реально надежная и практичная машина. За весь период - только плановые СТО и то, что требует замены. Будет ездить без проблем и лишних забот. И багажник у нее - огромный просто!
В ответ на: Советую Skoda A4 Tour. Реально надежная и практичная машина. За весь период - только плановые СТО и то, что требует замены. Будет ездить без проблем и лишних забот. И багажник у нее - огромный просто!
А что там с задними сидениями, где будет сидеть топикстартер? Ведь на пассажирском спереди будет сидеть "мамик".
В ответ на: Советую Skoda A4 Tour. Реально надежная и практичная машина. За весь период - только плановые СТО и то, что требует замены. Будет ездить без проблем и лишних забот. И багажник у нее - огромный просто!
А что там с задними сидениями, где будет сидеть топикстартер? Ведь на пассажирском спереди будет сидеть "мамик".
ну и автоматы на тур еще не научились ставить, а топикстартер просит с ним. Зато смотрелся бы папик в октавии нормально...