В моих ссылках вообще-то речь шла о пассивной безопасности. И там можно просто посмотреть на последствия, причём в большинстве случаев сравнить с последствиями для легкового авто.
В ответ на: В моих ссылках вообще-то речь шла о пассивной безопасности. И там можно просто посмотреть на последствия, причём в большинстве случаев сравнить с последствиями для легкового авто.
Так и в моей ссылке речь в том числе о пассивной безопасности. Там и фотка есть -кого именно на носилках увозили.
-->
Тебе как медицинскому работнику надо бы знать истину: после того - не значит от того. А по новой ссылке - опять же, неизвестно, куда пришёлся удар и не было ли заноса...
В ответ на: Тебе как медицинскому работнику надо бы знать истину: после того - не значит от того. А по новой ссылке - опять же, неизвестно, куда пришёлся удар и не было ли заноса...
Не столь уж и важно, что непосредственно предшествовало перевороту бобиков после того, как они получили удар от легковушки. Факт -что именно бобики оказались перевертышами.
P. S. А если и важно -тем хуже для бобика, перевернувшегося от заноса или смены бокового ветра.
2 недели назад, влип мне вбок Чери "омлет". Ввалил дет на 60-80, итог Хтрейл отбросило на 6 метров от удара, Чери "схоронилось" на месте. У хтрейла: - колесо(т.к. основной удар именно в колесо и был) - бампер - подмятое крыло А Черьке меньше повезло... - вытекли всле житкости - перекосило мордаху - двиг повис на защите - двери не закрываются. Чессгаваря, када увидели чери, думали - ща сц перекинет!!! А обошлось... Вопчем к чему я, переворачиваются джипы не чаще легковух, тут дело случая! Просто зрелищнее када тавриконы перекидывают Хаммеры, вот и повышенный интерес к "веселухе".