В ответ на: Если человек не видит разницы между Тураном и Гольфом, то семейный авто ему не нужен. За 27 тыс. можно смотреть Сценик 1.6, кот. будет на автомате. Да стабилизации нет, круиз можно заказать, как и любые другие приблуды под себя. А сомневаться в безопасности Сценика не стоит (Дай Бог не проверять ее никогда!). ПыСы: А то, что тебе не нужен Суперб, то это не говорит о том, что нет такого варианта.
Я не уменьшаю безопасность сценика, а говорю о том, что за эти деньги в нем нет стабилизации, боковых задних подушек и ксенона. Доставить можно все, что угодно, только сколько тогда будет стоить ваш Сценик с опциями, какие есть у Гольфа? Более 30-ти, я думаю.
И какая же там кардинальная разница, кроме высокого потолка Турана? Поясните уж, фамильярный вы наш
Я фигею, дорогая редакция. Что такое вообще это Дайхатсу? У них есть положительный опыт и культура (читай история) автомобилестроения? Уже китайца предлагайте, чего уж тут мелочиться.
Вот примерно так рассказывал Орест в Экипаже Спрашиваеш человека о фирме дайхатсу и начинаются гадания на кофейной гуще Дайхатсу - это Тоета Это так чтобы понятно было, но это тоета последние лет 10, а до этого лет 25 это отдельная компания Другое дело что мы не в Японии, где они продают больше чем пол лимона машин в год, а в Украине где этого имени никто почти не знает
В ответ на: Вот примерно так рассказывал Орест в Экипаже Спрашиваеш человека о фирме дайхатсу и начинаются гадания на кофейной гуще Дайхатсу - это Тоета Это так чтобы понятно было, но это тоета последние лет 10, а до этого лет 25 это отдельная компания Другое дело что мы не в Японии, где они продают больше чем пол лимона машин в год, а в Украине где этого имени никто почти не знает
Дайхатсу -- Тойота, Дачия -- Рено Будем продолжать? Вы бы хоть цену да комплектацию огласили. Но с таким внешним видом а ля броневичок Ильича, извините, пусть сама тайота на них и ездит.
В этот лимит влазит SuperB (правда на механике), Kia Magentis, Hyundai Sonata, Kia Cee'd SW, Chevrolet Epica, Kia Carens, Opel Vectra Седан и целая куча минивенов из этой темы.
Если уважаемые наш не видит дальше собственного носа, на котором по видимому написано VW, n оне надо в этом подозревать всех остальных
Аж 4 подушки, сзади барабанные тормоза, кондей вместо климата, 4-ступ. автомат из музея, и вообще B-класс. Зато тайота, ага. Теперь осталось начать рассказывать басни Крылова про надежность, качество, экономичность и т.п., ага
В этот лимит влазит SuperB (правда на механике), Kia Magentis, Hyundai Sonata, Kia Cee'd SW, Chevrolet Epica, Kia Carens, Opel Vectra Седан и целая куча минивенов из этой темы.
Если уважаемые наш не видит дальше собственного носа, на котором по видимому написано VW, n оне надо в этом подозревать всех остальных
На "ты", обычно, в колхозе и ментовке. Ко мне прошу так не обращаться. В 30-ку Суперб не войдет в хорошей комплектации. Я уже разбил в пух их прах все эти варианты, повторить для тех, кто в танке? Я повторяю, что оптимальным семейным авто считаю Туран или Гольф Вариант. Попробуйте _аргументированно_, а не эмоционально, меня переубедить, учитывая мой пост о предложенных "конкурентах".
Аж 4 подушки, сзади барабанные тормоза, кондей вместо климата, 4-ступ. автомат из музея, и вообще B-класс. Зато тайота, ага. Теперь осталось начать рассказывать басни Крылова про надежность, качество, экономичность и т.п., ага
А ну-ка прокомментируй, чем барабанные тормоза хуже дисковых, при НЕСПЕШНОЙ ЕЗДЕ С СЕМЬЕЙ или ты часто входиш в повороты на грани сноса и даешь по тормозам? При спокойной езде и торможении на прямой, разница между барабанным и дисковыми сзади смехотворно мала.
А я ниче не собираюсь рассказывать в отличии от Я просто посоветовал обратить внимание и съездить посмотреть, все. А вот те недостатки которые типа есть и являются ли они недостатками это человек на месте и будет решать А кстати сборка таки Япония онли, и экономичность присуццтвуют
А ну-ка прокомментируй, чем барабанные тормоза хуже дисковых, при НЕСПЕШНОЙ ЕЗДЕ С СЕМЬЕЙ или ты часто входиш в повороты на грани сноса и даешь по тормозам? При спокойной езде и торможении на прямой, разница между барабанным и дисковыми сзади смехотворно мала.
Разница в ощущении, что на тебе экономят, заламывая недетскую цену. Где-то была ветка здесь про барабаны сзади, не буду повторяться.
На "ты", обычно, в колхозе и ментовке. Ко мне прошу так не обращаться. В 30-ку Суперб не войдет в хорошей комплектации. Я уже разбил в пух их прах все эти вариант, повторить для тех, кто в танке? Я повторяю, что оптимальным семейным авто считаю Туран или Гольф Вариант. Попробуйте _аргументированно_, а не эмоционально, меня переубедить, учитывая мой пост о предложенных "конкурентах".
Извините, конечно, но кому вы такой надо, чтобы вас еще и переубеждать. Человеку советуешь как лучше, предлагаешь варианты, а он хамит направо и налево. ИдиТЕ и покупайТЕ Гольф, аж неприятно, что среди его владельцев будут такие "слегка" неадекватные люди, которые нормально вести дискуссию не в состоянии, и все предложения считают вызовом для себя любимого и разбивают их в пух и прах
В ответ на: А я ниче не собираюсь рассказывать в отличии от Я просто посоветовал обратить внимание и съездить посмотреть, все. А вот те недостатки которые типа есть и являются ли они недостатками это человек на месте и будет решать А кстати сборка таки Япония онли, и экономичность присуццтвуют
Экономичность на нашем топливе? Экономичность по сравнению с кем? С немцами? Умора Азиаты что в двигателях, что в коробках, остались в районе 90-х. А немцы одну за одной награды получают и реализуют новые технологи в жизнь (TSI, DSG) , а не парят слепым почитателям япономарок архаичные автоматы , не экономят на шумке и краске. Что еще вам хорошего сказать про азиатов?
На "ты", обычно, в колхозе и ментовке. Ко мне прошу так не обращаться. В 30-ку Суперб не войдет в хорошей комплектации. Я уже разбил в пух их прах все эти вариант, повторить для тех, кто в танке? Я повторяю, что оптимальным семейным авто считаю Туран или Гольф Вариант. Попробуйте _аргументированно_, а не эмоционально, меня переубедить, учитывая мой пост о предложенных "конкурентах".
Извините, конечно, но кому вы такой надо, чтобы вас еще и переубеждать. Человеку советуешь как лучше, предлагаешь варианты, а он хамит направо и налево. ИдиТЕ и покупайТЕ Гольф, аж неприятно, что среди его владельцев будут такие "слегка" неадекватные люди, которые нормально вести дискуссию не в состоянии, и все предложения считают вызовом для себя любимого и разбивают их в пух и прах
Принес бы извинения за хамство, да только воспитан так, что хамить и фамильярничать не умею и не желаю, в отличие от вас. Я привел вам несколько десятков аргументов в пользу Гольфа, а не криков с пеной у рта "бери японцев, они надежнее" или "бери корейцев, они дешевле". Вы не можете найти контр-аргументов на мои высказывания относительно ваших советов, отсюда и беситесь, клевеща на меня.
*** moderated *** Сообщение модератора: какашками кидаться - в личку друг к другу Предупреждение выписано в соответствующей доске
В ответ на: Я не уменьшаю безопасность сценика, а говорю о том, что за эти деньги в нем нет стабилизации, боковых задних подушек и ксенона. Доставить можно все, что угодно, только сколько тогда будет стоить ваш Сценик с опциями, какие есть у Гольфа? Более 30-ти, я думаю.
И какая же там кардинальная разница, кроме высокого потолка Турана? Поясните уж, фамильярный вы наш
Вообще-то здесь принято общаться на ТЫ, ну да ладно. Я ж и говорю, что если для ВАС разницы между Тураном и Гольфом нет, то Вам не нужен семейный авто. В Сценике за эти деньги нет ЕСП и ксенона, но зато есть автомат. Чего еще в нем нет? И Вообще Гольф нужно сравнивать с Меганом и Сидом (ой молчу ), А Сценик с Тураном. Не знаю каких там в Сценике нет подушек, но в моем их восемь штук. И даже стеклянная крыша с люком и шторки на окнах, и литые диски И, конечно, общеизвестно, что Гольф - ниразу не оверпрайсд
Принес бы извинения за хамство, да только воспитан так, что хамить и фамильярничать не умею и не желаю, в отличие от вас. Я привел вам несколько десятков аргументов в пользу Гольфа, а не криков с пеной у рта "бери японцев, они надежнее" или "бери корейцев, они дешевле". Вы не можете найти контр-аргументов на мои высказывания относительно ваших советов, отсюда и беситесь, клевеща на меня. *** moderated ***
Найди хоть одно мое высказывание с пеной у рта, что японца надежнее, а корейцы дешевле. И где я бешусь *** moderated *** Сообщение модератора: какашками кидаться - в личку друг к другу Предупреждение выписано в соответствующей доске