(Если есть такие телесные повреждения - то пишите в прокуратуру жалобу на отказ в возбуждении уголовного дела. " vvlaw")
почему отказ?
Потому что, судя по всему, дело оформлено как админка, уголовное денло не возбуждалоось. А вот почему так сделали..? На момент принятия решения, возможно, не имели медицинской документации.
Так может наоборот на возбуждение уголовного дела?
(Если есть такие телесные повреждения - то пишите в прокуратуру жалобу на отказ в возбуждении уголовного дела. " vvlaw")
почему отказ?
Потому что, судя по всему, дело оформлено как админка, уголовное денло не возбуждалоось. А вот почему так сделали..? На момент принятия решения, возможно, не имели медицинской документации.
Так может наоборот на возбуждение уголовного дела?
Обжалуется именно отказ в возбуждении дела.
и тога заведут уголовное дело по месту аварии, это в Запорожскую прокуратуру и писать надо? отказ пишется в давильный форме
если ты такой умный почему(не хилое) вместе пишешь?
потому что именно так ("нехило") это слово в данном случае пишется. это как "не%уй" и "не %уй". буквы одинаковые, слова разные.
Да, в прокуратуру по месту происшествия.
это уже совсем жестоко
для проведения СМЭ нужно отправлять письмо с документами в Запорожское ГАИ, письмо пишется по какому то образцу, или в давильный форме?
Отправлять нужно жалобу в прокуратуру на отказ в возбуждении уголовного дела. В ГАИ уже бесполезно, они своё постановление вынесли... Форма фактически свободная, главное, чтобы были изложены обстоятельства дела, ссылка на длительность лечения и просьба отменить постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту ДТП.
я не могу понять как начало писать, в жалобе? подскажите пожалуйста и как добавить всех кто ехал в машине? вить в протоколе записаны тока я с братом, а родителей там нет!
Шапка? кому жалоба, от кого... В тексте указываете, кто являлся свидетелем, в том числе находившихся в автомобиле.
а если СМЭ скажет что это могло быть и не после аварии? можно пройти СМЭ а по результатам уже писать в прокуратуру?
По УПК СМЭ назначается в процессе расследования дела.