В ответ на: (Если есть такие телесные повреждения - то пишите в прокуратуру жалобу на отказ в возбуждении уголовного дела. " vvlaw")
почему отказ?
Потому что, судя по всему, дело оформлено как админка, уголовное денло не возбуждалоось. А вот почему так сделали..? На момент принятия решения, возможно, не имели медицинской документации.
Так может наоборот на возбуждение уголовного дела?
В ответ на: (Если есть такие телесные повреждения - то пишите в прокуратуру жалобу на отказ в возбуждении уголовного дела. " vvlaw")
почему отказ?
Потому что, судя по всему, дело оформлено как админка, уголовное денло не возбуждалоось. А вот почему так сделали..? На момент принятия решения, возможно, не имели медицинской документации.
Так может наоборот на возбуждение уголовного дела?
Отправлять нужно жалобу в прокуратуру на отказ в возбуждении уголовного дела. В ГАИ уже бесполезно, они своё постановление вынесли... Форма фактически свободная, главное, чтобы были изложены обстоятельства дела, ссылка на длительность лечения и просьба отменить постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту ДТП.
я не могу понять как начало писать, в жалобе? подскажите пожалуйста и как добавить всех кто ехал в машине? вить в протоколе записаны тока я с братом, а родителей там нет!