Понятно Мне аську низзя на работе Ну тогда что, я лично тогда жду приглашения на оплату, и если всякой фигни типа курса бакса 6,0 и т.п. от них не будет (а вообще-то было бы замечательно прямо в ЮСД проплатить), то наверное буду заказывать/платить/ждать/получать, ибо свербитЪ уже вовсю
Прийти-то пришли, да видно партия небольшая, не всем хватит По крайней мере мне сказали "ждите". Народ, давайте активизироваться по предложению KSV , раньше сядем -раньше получим
Вот тоже в одном месте свербит! Не знаю примкнуть к почтенной банде коллективного заказа или ждать заказа с http://hd1080.com.ua/. Заказ на хд1080 на игирит-31Б сделал после 4 октября, в поставку 16 ноября, не попал видать. Китайчеги плохо работают! Дней через десять на хд1080 приходят попкорны A-110, предварительный заказ ужО сделал. Игриты будут дней через двадцать. Но свербит то очень! Позвонил сегодня в инет-гамазин КАМОРА. У них игриты и попкорны на сайте по 350 ЮСД. По ходу есть только егрит-31А, попкорны будут дней через двадцать. Заказы на игиты -31Б не принимают! Говорят, что надежность очень хромает, много возвратов и глюков, в отличии от попкорнов. Ото такэ! За шо купиль, за то продав! Шо делать и как бытЬ?
В ответ на: Вот тоже в одном месте свербит! Не знаю примкнуть к почтенной банде коллективного заказа или ждать заказа с http://hd1080.com.ua/. Заказ на хд1080 на игирит-31Б сделал после 4 октября, в поставку 16 ноября, не попал видать. Китайчеги плохо работают! Дней через десять на хд1080 приходят попкорны A-110, предварительный заказ ужО сделал. Игриты будут дней через двадцать. Но свербит то очень! Позвонил сегодня в инет-гамазин КАМОРА. У них игриты и попкорны на сайте по 350 ЮСД. По ходу есть только егрит-31А, попкорны будут дней через двадцать. Заказы на игиты -31Б не принимают! Говорят, что надежность очень хромает, много возвратов и глюков, в отличии от попкорнов. Ото такэ! За шо купиль, за то продав! Шо делать и как бытЬ?
Шо делать-шо делать... Становись 11м в список камрада KSV С ХДями что-то каши сварить не получается. По поводу Коморы - ессно 31Б глючный т.к. в наличии нет На самом деле почитай ветку на ИиксБиТи - 31б прАдвинутей
Шо делать-шо делать... Становись 11м в список камрада KSV С ХДями что-то каши сварить не получается. По поводу Коморы - ессно 31Б глючный т.к. в наличии нет На самом деле почитай ветку на ИиксБиТи - 31б прАдвинутей
Ну просто ждать уЖо не охота! Пока соберем бабулеты, пока закажем, потом доставка, таможня! Музыка на 2-3-4 недели. Думаю на ХД попкорн-110 ужО приедет! По большому счету это одни и теж яйцы! Ветки по игриту и попкорну на хоботе читал! На коморе и попкорна щаас нет, но будет, заказы принимают. На фотках которые в инете видел, сложилось мнение что кукурузу менее криворукие китайчеги паяют. Опять же в руках ни того, ни другого не держал.
Ну просто ждать уЖо не охота! Пока соберем бабулеты, пока закажем, потом доставка, таможня! Музыка на 2-3-4 недели. Думаю на ХД попкорн-110 ужО приедет! По большому счету это одни и теж яйцы! Ветки по игриту и попкорну на хоботе читал! На коморе и попкорна щаас нет, но будет, заказы принимают. На фотках которые в инете видел, сложилось мнение что кукурузу менее криворукие китайчеги паяют. Опять же в руках ни того, ни другого не держал.
Дело хозяйское Просто ХД меня лично уже утомили - я отправлял заявку 01 окт получил уверение что 16-ого все будет. Сегодня 20-ое и ничего нет А 110й таки такой же как и 31б + - то я с 100м вначале спутал.