Как-то ущербно 110-й попкорн по сравнению даже с Egreat 31b выглядит. Памяти в два раза меньше, eSATA нету, вентилятора на случай внутр. жесткого диска нет...
32В с 20 ноября в наличии - цена 340 USD - гарантия - доставка по адресу включена 31В есть в наличии как и 110 попк - а что вентилятора нет - это плюс - не шумит
Как и HDX 1000 - тоже не шумит - но нет eSATA - зато красивый
если забить на ДВД привод, который не очень то и нужен, то получше вроде 32В Хотя при желаниии можно внешний ДВД подключить
Алюминиевый корпус как у модели HDX 1000 - весь корпус является радиатором - что позволило избавиться от шумной системы охлаждения используемой в плеерах EGREAT - нет вентилятора - нет шума . Отличный высококачественный корпус с современным дизайном - такой уже можно поставить в стойку рядом с самой дорогой техникой .
Наличие всех функций плеера Egreat EG-M31B : Полное отключение с пульта , наличие eSATA SLAVE и eSATA Host .
Самая богатая комплектация - в комплекте все необходимые шнуры включая eSATA -eSATA , HDMI , Оптический цифровой шнур
Совместимость: Bonjour, UPnP SSDP, DLNA, Windows Media Connect, Windows Media Player NSS, SMB, NFS, HTTP-сервера (myiHome, WizD, SwissCenter, MSP Portal), SMB, NFS, FTP
Возможность подключить внешний DVD\BD\HDD бокс изготовленный в таком же стиле как корпус плеера ( приобретается отдельно примерна цена 45usd) по eSATA или USB . В бокс можно установить DVD привод или HDD диск. Возможность установки как 3.5 так и 2.5 HDD
Дополнительные возможности:
Два торрент клиента для автономной закачки фильмов и прочего .
Поддержка режима 24P для новейших телевизоров .
DTS-HD/DTS-Master Dolby Digital Plus/Dolby TrueHD
Полная поддержка MKV контейнера
FTP сервер , NAS, UPnP,DLNA,SMB,NFS
Комплектация: пульт ДУ, HDMI-кабель (1.5 m), USB-кабель, оптический кабель, компонентный и композитный кабель , батарейки
видели ессно, яж говорил не время еще торопиццо... сигма - отстой...при всем удобстве шелезяки, ее мягко говоря слабая производительность не может не расстраивать
В ответ на: видели ессно, яж говорил не время еще торопиццо... сигма - отстой...при всем удобстве шелезяки, ее мягко говоря слабая производительность не может не расстраивать
а чем прикол? в е32в такой же проц Sigma Designs SMP8635
Затеяв данный сыр-бор я предварительно списался с Вашими китайскими друзьями . Так что проблемы списка Вас беспокоить не должны. Разве что в плане недополученой прибыли... В общем против Вас ничего против не умею, но неплохо бы и с правилами ознакамливаться в погоне за прибылью.
Обьективно я тут занимаюсь совершенно тем же что и вы - так что про правила вы зря .... а китайцы конечно больше франклинов уважают - но я им их приношу гораздо больше чем вы - факт ... и если уж они отказывают в опте от 100 штук укр закупщикам - то не смешите за 12 они не будут разволить сыр бор - тока если вы скажете что не в Укарину слать - нл при отправке -они не пошлют .. давайте лучше возмите все вместе 31В - я вам коллективную скидку сделаю - по 265 usd - как ?
В ответ на: Обьективно я тут занимаюсь совершенно тем же что и вы - так что про правила вы зря .... а китайцы конечно больше франклинов уважают - но я им их приношу гораздо больше чем вы - факт ... и если уж они отказывают в опте от 100 штук укр закупщикам - то не смешите за 12 они не будут разволить сыр бор - тока если вы скажете что не в Укарину слать - нл при отправке -они не пошлют .. давайте лучше возмите все вместе 31В - я вам коллективную скидку сделаю - по 265 usd - как ?