Поставил голову Clarion усилок Magnat лопухи Hertc Брал всё на караваевых дачах. Продавцов достал своими расспросами и просьбами поставить послушать но только после гарантии что я реальный покупатель и что буду всё брать у них они пошли на встречу и потратили на меня пару часов. Пусть простят меня владельцы пионеров но с кларином по звуку они не потягаються (сравнивал)Cвой обзор и оценки я начал основываясь на опыте друга (Tigor)Пусть опять-же он меня простит, но мне немного не понравился звук саба, который отставал на пол такта(что кстати присутствует почти на всех сабах)за исключением схем с активными кроссоверами.Прод.след..
Система постороенная "наоборот", т.е. без фронта, довольно приятно удивила качественным звуком и хорошими басами. Панч-эффекта, конечно от овалов ждать не приходица, но сочности хоть отбавляй.
И про полку, которая была изготовлена под заказ из доски 25 мм.клееной по принцыпу ласточкиного хвоста(шипами)и сверху проложил шумоизолирующий материал.Сама полка крепилась где только можно к корпусу во избежания вибраций, так как лопухи так качают и трясут машину, что заставило меня полностью обесшумливать машину! Зато какая благодать какая тишина (когда мафон выключен)
Самый лучший размер тот который у тебя! только совет бери непорезанную!клей 88 кисточку и острые ножницы(обязательно)ну и рулетку для привиредливых и дотошных(необижайтесь)сам с ней половину сделал