Поставил голову Clarion усилок Magnat лопухи Hertc Брал всё на караваевых дачах. Продавцов достал своими расспросами и просьбами поставить послушать но только после гарантии что я реальный покупатель и что буду всё брать у них они пошли на встречу и потратили на меня пару часов. Пусть простят меня владельцы пионеров но с кларином по звуку они не потягаються (сравнивал)Cвой обзор и оценки я начал основываясь на опыте друга (Tigor)Пусть опять-же он меня простит, но мне немного не понравился звук саба, который отставал на пол такта(что кстати присутствует почти на всех сабах)за исключением схем с активными кроссоверами.Прод.след..
Система постороенная "наоборот", т.е. без фронта, довольно приятно удивила качественным звуком и хорошими басами. Панч-эффекта, конечно от овалов ждать не приходица, но сочности хоть отбавляй.
Clarion- дай все номера плз. Скока стоит.
Поэтому я остановился на лопухах, но высокого качества Сам Tigor оценил качество и глубину баса, который легко попутать по звуку с сабом!
И про полку, которая была изготовлена под заказ из доски 25 мм.клееной по принцыпу ласточкиного хвоста(шипами)и сверху проложил шумоизолирующий материал.Сама полка крепилась где только можно к корпусу во избежания вибраций, так как лопухи так качают и трясут машину, что заставило меня полностью обесшумливать машину! Зато какая благодать какая тишина (когда мафон выключен)
Подверждаю про шумоизоляцию. Красота !!!
В догонку скажу что мне пришлось потратить 4 комплекта шумки!!!(2х3,5м)
и скока это все весит?
Голова Clarion RDX765Dz около 200у.е усилок около 120 у.е.лопухи 90 у.е.
На тему шумки, не осталось ли случаем чертежиков? Ясное дело проще станет чсамому оклеивать. Просветите на счет материала и размеров. Спасибо
Самый лучший размер тот который у тебя! только совет бери непорезанную!клей 88 кисточку и острые ножницы(обязательно)ну и рулетку для привиредливых и дотошных(необижайтесь)сам с ней половину сделал
про вес в килаграмах шумоизоляции
Подушку в руках держал? вот она такая-же самая
понятно (-)
неужели впадлу было нащелкать поболее да покрупнее, да побольше общих планов. Саму голову там, место крепления(шо да как) ну и т.д.
Просим, просим !!!
Тю! Так полка не подъемная чтоли?! Давай еще фоток интриган!
Енто усилок в багажнике. Полка несъёмная но с вырезом посередине для хлама.
Магнитолу закрепляли всевозможными методами чтоб нельзя было снять её даже пеной задули