Подскажите санаторий где можно девушке отдохнуть от городской суеты, подлечить нервишки, ну там жемчужные ванны, массаж, аромотерапия и т.п. пройти комплекс SPA процедур. Приветсвтуется сосновый лес (чистый воздух). Желательно в Украине или недалеко от Киева. Ориентируюсь на оптимальную цена-качество услуг. Может кто то поделиться своим опытом, контактами - буду очень благодарен. Если ветка не профильная - подскажите куда перенести.
имхо - если цены одинаковые и добираться мащиной, то я за Аквадар.
2алл. Не чуствуется атмосфера совковости, чем Миргород просто дышит. На ри дня брали программу антистрес - душ на выбор или по решению врача церкулярный, лазерный, жемуженный, шарко, ванна с гидромассажем, фитобар - седативный чаек и кокетльчик-пенка. Можно брать масаж, но за него отдельно платить. Есть зал ЛФК, жалею что не взял так как там есть тренажоры и детвора тусовалась - сынишке было бы очень интресно. Специализация Миргорода ЖКТ, специализация Аквадара - вода, грязи, проблемы с вестибулярным апаратом.
Номера хорошие. У нас был стандартный трехместный номер - три кровати + сану-узел - душевая кабинка. Бесплатно в номере - миниральная вода. Ремонт, нормальный, я бы даже сказал хороший. Питание хорошое, не столовское, в столовой нет запаха общепита. Приборы Бергоф - я был удивлен.
На територии есь магазинчик, бильярд, ресторан (почти на територии) есть прокат велосипедов, минизоопарк, верховые прогулки, + катает извозчик, есть детская площадка. Каждый день у нас были какие-то мероприятия, тематические дискотеки, конкурсы. Теритоиря санатория - небольшой ландшафтный парк, которые заканчивают приводить в порядок.
Авто на територию не пускают, багаж доставляет рикша - он же охранник. Стоянка бесплатная и охраняемая.
Ну вот кажись и все. Главный плюс для меня - не далеко от Киева, тихо, хорошая обстановка. Миргород в этом отношении - проходной двор, т.к. територия открыта для всех.
Подскажите по Аквадару - туда стоит ехать на 3-5 дней или 10-12 дней тоже скучно не будет ? Что у них там кроме самих процедур-лечения есть интересного ?