Братья чатлане, подскажите где и почем можно установить колонки в заднюю панель а заодно и поменять на приличные впереди?. Самому с болгаркой то не хочется машинку мучить. Да и опыта с болгаркой нету.
Не болгарка, а электролобзик
Там полка 2мм. толщиной и с ребрами жесткости, лучше болгаркой мАленькой
...брал дрель (на чтото другое еще тогда не заработал), залазил в Волгин багажник и аккуратненько, с матюками, высверливал сверлом троечкой (эт самое острое у меня было) по периметру отверстия (а скорее дырки) под "яйца" 6х9... Сейчас бы такое уже не повторил
К нам это куда подъехать?
Болгаркой ил лобзиком это все хорошо, но у меня там мемто проблемное, в багажнике баллон газовый стоит ... Как бы это решить культурно.
Re: См. приват (-)
Она как раз помещается сзади между стеклом и полкой (есть такие маленькие) Вот токо чем и как дырки просверлить? Так они у меня и лежат себе на полке... (в смысле колонки )
PS И еще - Выключай на время работ мобилку! А то меня просто достали звонками....
Спокойно вдвоем?
Да не вопрос по какому поводу? набери меня 490-9238 Эдуард.
Но если что 4900045 или 4900000
Спасибо! буду рад познакомиться.
На любом хорошем СТО! Ориентируйся на сумму до 100$.
Два ящика пива. Один выпьем в процессе работы. Колонки и провода твои - какие захочешь те и впихну. Лобзик, болгарка, дрель, сварка и кувалда есть.
А можно и я со своими двумя ящиками подрулю?
ЗАходи в Ицык - пагаварим...
а сварка и кувалда это зачем еще?
Если серьезно, заранее договариваемся и делаем. Сложного там ничего нет. Желательно иметь с собой кусок фанеры толстой и поролона и чем отделать полку. Т.к. родную картонку надо выбрасывать. Серьезные динамики она только глушить будет.