Очередной шедевр Б.П. батенька, Вам пора активно писать для юмористов или КВН Опять , попытаюсь налить... Получилось
Поскольку, как в названии опуса, так и в его стилистике (философский экшн-хоррор) явно прослеживается мощное влияние сэнсея литературного дела Судзуки Кодзи я полагаю в ближайшем времени мы сможем приобщиться ознакомлению с дальнейшими (леденящими душу б/п!) событиями в новых аффтоюанетных романах "Спираль" (чтиво с медицинским уклоном для будуара) , "Петля" (самосуд встречников в "Проблемах на дорогах") и "Рождение" (как правильно опохмелится).
Камрад, я долго четал твой каммент. По предложениям, затем по словам, потом по слогам, и на конец (больносцуко!) по буквам, но ничиво нипонял. Собссствинна два вапроса: што у тибя с глазом, и де на райони такую траву продают?
Аффтару - мегазачот! Пысы: точку с травой он не сдаст!
"фрёвый" это "красный"? (по сцылке понял тока неск слов - "свободная", "история и разработка", дальше ниасилил; нещитая предлогов)
Вечернее пиво с благодарность слушало как я ржал читая данное проиведение!!
ЗАчет
Шыдевр!
Собссствинна два вапроса: што у тибя с глазом, и де на райони такую траву продают?
1. Глаз у мну такой, шо я непозволительно доху.. много времени провел на сайте с описанием принципов работы большого андронного коллайдера.. 2. Там чуть выше камрад уже практически ответил - точку с травой не сдам, ибо на всех не хватит..
"фрёвый" это "красный"? (по сцылке понял тока неск слов - "свободная", "история и разработка", дальше ниасилил; нещитая предлогов)
нееет Есть такая операционная система, называется FreeBSD. В народе её называют просто "фря".. а всё, что относится к этой ОС, называют "фрёвым". Бесёнок на картинке --- это типа талисман FreeBSD, поэтому его называют "фрёвый бесёнок/чертёнок"
... Жжоте все а аффтару - зачод. Пайду налью каньяку...
Ай да Лесей, ай да сукин сын!!! Давно так не ржал! Лови
Пависилил! Как говорится: "Пиши ищо!"
Супер!!! Наливаю коньяк!
Э-э-э.. дык этож Енот_Хренов! Ныне Альфер.
Алексей - кросавчег!
Дальше уже было скучно. Всё поставилось, всё заработало,
надо же админам как-то развлекаться
каньяг!
Пять
Я те уже который раз говорю - бросай нафиг эту работу.