Если Вы ВИП, то можно прямо посередине площади на стульчике, но за 2500 у.е. А так, куда сможете протолкаться... Или с утра торчать возле ограждений. Увидеть не гарантирую, но, думаю, что в радиусе 800-900м услышать можно будет.
В ответ на: Есть где подрбности, есть желание рвануть.
А какие должны быть подробности?
В ответ на: Где стоянка по близости, Харьквчане плиз, подскажите.
Если охраняемые стоянки, то, ближайшие к Площади, по ул. Клочковской. (чё-то мне так кажется).
В ответ на: Во сколько, где? Что со входом? Есть где подрбности, есть желание рвануть. Где стоянка по близости, Харьквчане плиз, подскажите.
Так... Че я могу предложить...
Частный дом... На 1-м этаже (кухня) двуспальная кровать ( тут уж сами разбирайтесь ) + Если не будет большого дождя, есть во дворе - качель, которую можно разложить на 2-х местную кровать, диванчик "Юность" (1 место). Итого 5 мест (если кто не стесняется перекантоваться бокобок, или если погода не подведет) Стоянка от меня - 15 мин. пешком. Маршрутка на площадь - 15-20 мин. Тел. в профиле.
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Да... Еще... Еще пару машин можно поставить у меня под воротами (р-н вроде не криминальный , да и те, кто во дворе спать будуть, проконтролируют ) И еще... Если одного моего знакомого поставят в пятницу в оцепление (будет известно в пятницу утром), то (может ) проведут поближе!
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
В ответ на: Харьковские камрады, подскажите плз недорогие гостиницы, по инету нашел только "Металлист". Ну и частников с ценами от 300 грн /сутки
Гы. харьковские камрады только по гостинницами и ошиваются.. Боюсь, напряги будут с поселением из-за наплыва публикии.. Из относительно "боджетных" и легкодоступных была гост "Мир" с совковым душком клопомора. Частично её переделывали - что сейчас там - не знаю http://www.hotel-mir.com.ua/ последний раз был там пару лет назад - 200 с чем-то за 2хместный номер Есть охраняемая парковка. До площади оттуда легко добраться на общ транспорте или пешком (Около площади думаю, проблемы будут с парковкой.) (около получаса топать, - но по дороге есть кофейня )
Относительно хорошая и недорога гостиница это Турист по московскому проспекту напроитв таргета. Еще есть в том районе маленькая китайская гостиница в парке коло кинотеатра в прошлом году 150 грн. за номер с широкой кровать. Точного адреса непомню, но объяснить смогу. Мир и Харьков - подороже бужет.
В ответ на: 1/2 офф, а сколько до Харькова на машине ехать? По времени?
думаю если ехать быстро, то за 4 часа можно долететь...а так думаю около 5 часов
За 4 - совсем нереально. Держал практически все время 160, по пустой трассе, ночью. Получилось 4.5 часов. В пятницу, если ехать днем, быстрее 7 часов врядли получится.