Помогите советом, подходит вопрос о выборе авто. Хотелось бы внедорожник/кроссовер. Эксплуатировать буду в городе, периодические поездки на рыбалку, охоту, на пикник за город. По трассе я не гоняю макс 140км/ч. На выставке увидел Daihatsu TERIOS, внешне понравилось, внутри, в принципе, тоже потянет, а вот по ходовым качествам я не спец. Подскажите, стоит ли приобрести?
Меня от покупки пока останавливает тольо маленькая ширина. Как в Ланосе - вытягиваешь правую руку и трогаешь стойку в салоне.... Все остальное очень неплохо....
В ответ на: Меня от покупки пока останавливает тольо маленькая ширина. Как в Ланосе - вытягиваешь правую руку и трогаешь стойку в салоне.... Все остальное очень неплохо....
а меня останавливает мой рост 189 спрашивал на Японце - говорят душевный аппарат
Проходимість - майже на рівні Ниви. Надійність - майже на рівні Тойоти. Машина хороша. Але треба розуміти переваги і недоліки її основних фіч: 1. Рама + нерозрізний задній міст (простота, міцність і надійність конструкції, але мінус для комфорту) 2. Постійний повний привід (гарна проходимість і керованість зимою, але лишній розхід і мінус для динаміки)
Желєзно. Зуб даю. Ну і само-собою передбачене механічне блокування міжосьового дифа. Пониженої нема, але десь на форумах читав, що перша передача в нього десь між пониженою і "першою звичайною". http://daihatsu-dias.com.ua/catalog/terios/dx_mt.html
" Дайхатсу Териос": с виду - джип, по сути - полноприводный легковой автомобиль с внедорожным акцентом.
- Невысокие внедорожные качества, отсутствие понижающей передачи, незащищенный нейтрализатор, крены в повороте, узкий салон, заднее сиденье тесновато для троих.
Т.е.не надо так ниву обижать
1.В статті мова йде про попереднє покоління Terios. (Там двигун 1.3 був, вужчий ітд., відмінності великі) 2.За шо купив, за то продав. На якомусь форумі читав відгук дописувача, який їздив і на теріосі і на ниві. Він писав, що перша в Terios десь приблизно по тязі між першою і другою пониженою в Ниви. 3.Ниву не ображаєм, а хвалим Terios.
В ответ на: Помогите советом, подходит вопрос о выборе авто. Хотелось бы внедорожник/кроссовер. Эксплуатировать буду в городе, периодические поездки на рыбалку, охоту, на пикник за город. По трассе я не гоняю макс 140км/ч. На выставке увидел Daihatsu TERIOS, внешне понравилось, внутри, в принципе, тоже потянет, а вот по ходовым качествам я не спец. Подскажите, стоит ли приобрести?
Бери если не смущает дизайн салона, мне центральная панель как-то как-то не особо понравилась. А в остальном зачетный пепелац!
не потекли, а мягкие очень по его словам, когда сняли, руками растягивали-сжимали без видимых усилий озаботиться вопросом его побудили постоянные пробои при проезде препятствий типа рельсов и т.п.
Недавно встречал на трассе, может конечно водитель был перепуганный, но со ста он ускорялся что бы обогнать фуру ну оооооочень тяжело. О комфортном передвижении на скорости 140 с такой парусностью там наверно речь вообще не идет.
В ответ на: Недавно встречал на трассе, может конечно водитель был перепуганный, но со ста он ускорялся что бы обогнать фуру ну оооооочень тяжело. О комфортном передвижении на скорости 140 с такой парусностью там наверно речь вообще не идет.
Думаю, не стоит выдвигать к полноприводному внедорожнику требования, как к спортивному хэтчу. Крейсерская у него 90-100. 90 как раз вверху спидометра К тому же не так уж много фур, едущих 100 . Разве что там было 4-5 в салоне и с багажом. Разгоняется со 100 до 120 вполне нормально, тока шумит. До 140 по трассе идет нормально, если нет резких порывов ветра, на которых сносит и многие хэтчи с седанами. Больше 145 не разгоняется
В ответ на: Недавно встречал на трассе, может конечно водитель был перепуганный, но со ста он ускорялся что бы обогнать фуру ну оооооочень тяжело. О комфортном передвижении на скорости 140 с такой парусностью там наверно речь вообще не идет.
Думаю, не стоит выдвигать к полноприводному внедорожнику требования, как к спортивному хэтчу. Крейсерская у него 90-100. 90 как раз вверху спидометра К тому же не так уж много фур, едущих 100 . Разве что там было 4-5 в салоне и с багажом. Разгоняется со 100 до 120 вполне нормально, тока шумит. До 140 по трассе идет нормально, если нет резких порывов ветра, на которых сносит и многие хэтчи с седанами. Больше 145 не разгоняется
Если ты про пыж то он не спорт, сравнивал разгон териоса исключительно со своим 1.6 8кл + в салоне тоже было 4 человека. А сто фура шла на Черкассы, дорога была ровнейшая (а в целом да, обычно где-то 80 едут, но всеравно). Вообщем на обгон он шел как микра 1.2 на атомате, на которой я пару раз выезжал за город и у меня начинали потеть руки (образно) при обгонах )
зы: больше 145 ему и не надо, просто 1.5 литра, должно ж как то порезвее всеравно.