Езжу с наклейкой с пятницы. Первые ощущения - желание мыть машину каждый день, дабы не позорить конфу, а также боязнь ездить неаккуратно/некорректно по отношению к другим участникам движения . Вот так вот. Ну интересно, когда появится первый неофит, пришедший "по наклейке"?
Я сегодня у Гены - LaDoGa забрал 2 штуки. Уже обрезал :)) Но не решаюсь наклеить - не могу место подобрать. Цвет машины - темно-фиолетовый, почти черный. Думаю - или на светло-серый бампер - или на красную вставку под номер. Что посоветуете, коллеги??
Поездил один день с наклейкой...
Давайте снимать их к чёртовой матери...
Невозможно ездить... Если раньше за рулём волей-неволей приходилось отвлекаться на женские ножки и попки, так теперь ещё пристально вглядываешься в задки (и не только) авто...
Такая езда очень НЕБЕЗОПАСНАЯ :-)))
Езжу со вчерашнего вечера с сим знаком на заднем стекле (спасибо LаDoGa :) ), и голова моя забита вот чем - надо бы определиться как народу теперь друг с другом "перемигиваться"? Я не представлю себе что буду делать, если догоняющая меня крутая иномарка соконфетника (как потом может выясниться :) ) будет яростно моргать лампами "Osram" и сидеть на хвосте при моих 40кмч в правом ряду :)))