Съезжаешь? Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Кинули таки тебя друже.
Ну... Это... Кто б говорил.... Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Кабы кинула, я б тут не отписывалась, доверчивая душа. Просто захотелось чтоб вы, про себя, про мужиков, побольше узнали о своих кидаловах. Шутники-затейники, млин...
Кабы кинула, я б тут не отписывалась, доверчивая душа. Просто захотелось чтоб вы, про себя, про мужиков, побольше узнали о своих кидаловах. Шутники-затейники, млин...
О, mля... Еще и виноват останусь.... Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Съезжаешь?
Я безколесная, скорее сматываю удочки
Съезжаешь?
Я безколесная, скорее сматываю удочки
Оревуар! (насколько я умею "по-французски") Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
пока
Ну... Это... Кто б говорил....
По полной
Ну и завистливый же ты, бориска!
Ты не в теме.
надеюсь, что на дороге ты не столь агресивен
не сколь? Я вообще не агрессивен. Приведи цитату из моих сообщений, по которой пределяется моя агрессивность.
Прости, не хочу специально искать, у меня на другой линии более приятный разговор с приятным собеседником.
Просто не могу понять, чего у тебя такой негативный недоверчивый подход. Вот про инородную особь можно ж было и приятной картинкой пошутить, ангелочка какого-нить вставить, и красиво, и приятно. И про кидалово выводы не делать. Такое ощущение, что тебя всю жизнь все обманывают. Кстати, а ты часто людей кидаешь7
Кстати, а ты часто людей кидаешь
Нет, моя работа заключается в обратном. Я как-бы на хорошей стороне.
А расскажи, что за работа такая
Боря! Эта "xepня" (чужой) на тебя переключилась! Мочи ее Боря! Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
От блин, когда эти парни начнут "думать" не только половыми органами... Даже по человечески поговорить уже нельзя. Эхх. Ладно. Мира вам и чисто-человеческой любви и дружбы
А расскажи, что за работа такая
Форумных тролей убивать
Та блин я сижу "Большого Лебовского" смотрю, Инкерманское пью - мне покуй. Вот только огорчает, что поездка в Харьков не состоялась
Я вот почитал пару страниц... Кто додумался назвать тему "Помогите определить марку автомобиля"?=)