autoua
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Девченки, а как у вас с талантами к музыке? (2/2)

V.I.P **
26 лет за рулем, Киев
С нами с 15.08.2006

Re: Девченки, а как у вас с талантами к музыке? [Re: DreamFIX]
      12 сентября 2008 в 11:58 Гілками

В ответ на:

В детстве пела отлично, но в 14 лет (по причине непрекращения пения) сорвала голос (мне советовали не петь, переходной возраст и все такое), теперь звонко петь не могу и многие ноты не беру, хотя в общем слух и голос есть)))

шото странности ты какие-то рассказывашь... у нас весь хор "переходный возраст" благополучно перерос - проблем с голосом не было ни у кого ))) несмотря на то шо лет в 14 все начали курть поголовно в поездках
-->

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
я - девочка *
Киев
С нами с 12.09.2006

Re: Девченки, а как у вас с талантами к музыке? [Re: Sun]
      12 сентября 2008 в 12:02 Гілками

в хоре пела, притом и на Родине и за границей. Но с музыкальными инструментами не сложилось. разве что "Собачий вальс" одним пальцем могу сбабахать.

спутница гения ***
44 года (21 год за рулем), Киев
С нами с 03.09.2006

Re: Девченки, а как у вас с талантами к музыке? [Re: DreamFIX]
      12 сентября 2008 в 12:03 Гілками

В ответ на:

будет время - думаю, займусь... а пока другим занимаюсь...

если перестанешь флудить на форуме - бедет вагон времени, можно будет хоть по 2000-ному пазлу каждый день собирать
В ответ на:

В детстве пела отлично, но в 14 лет (по причине непрекращения пения) сорвала голос (мне советовали не петь, переходной возраст и все такое)

бред, имхо
с 8 до 15 лет я пела в хоре, про "ломку голоса у девочек в переходном возрасте" никогда никаких разговоров не было, в отличие от мальчиков
может, ты в деццтве была мальчиком?

спутница гения ***
44 года (21 год за рулем), Киев
С нами с 03.09.2006

Re: Девченки, а как у вас с талантами к музыке? [Re: Сharme]
      12 сентября 2008 в 12:05 Гілками

В ответ на:

Виртуоз игры на нервах.

на своих?

forever_not_yours ***
40 лет (17 лет за рулем), Ирпень
С нами с 20.11.2007

Re: Девченки, а как у вас с талантами к музыке? [Re: Evа]
      12 сентября 2008 в 12:11 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

будет время - думаю, займусь... а пока другим занимаюсь...

если перестанешь флудить на форуме - бедет вагон времени, можно будет хоть по 2000-ному пазлу каждый день собирать
В ответ на:

В детстве пела отлично, но в 14 лет (по причине непрекращения пения) сорвала голос (мне советовали не петь, переходной возраст и все такое)

бред, имхо
с 8 до 15 лет я пела в хоре, про "ломку голоса у девочек в переходном возрасте" никогда никаких разговоров не было, в отличие от мальчиков
может, ты в деццтве была мальчиком?

не знаю, мне роители запрещали тогда петь, но я не слушалась... Как-то до хрипоты сорвала голос в детском лагере (пела на всех праздниках), и после того решила не петь на время... Повзрослела и нот тех, что могла взять, теперь не могу...

Достоевский ****
Киев
С нами с 21.09.2004

12 сентября 2008 в 13:05 Гілками

слух есть, таланта нет
лениво мне было в детстве заниматься музыкой - фортепиано не нравилось, гитара - закончиалсь сразу после первого же урока, когда сказали убрать маникюр

V.I.P **
26 лет за рулем, Киев
С нами с 15.08.2006

Re: Девченки, а как у вас с талантами к музыке? [Re: Finkel]
      12 сентября 2008 в 14:08 Гілками

В ответ на:

гитара - закончиалсь сразу после первого же урока, когда сказали убрать маникюр

ггг. а я самонаучилась по самоучителю, лет в 12ть )) когда месяц с поломанной ногой в гипсе лежала, от нефиг делать
-->

патриарх ***
52 года, Николаев
С нами с 06.09.2006

12 сентября 2008 в 15:14 Гілками

я закончила музыкальную школу по фортепиано. нет ни слуха ни голоса, все преподаватели упрашивали бабулю - заберите ребенка . а она не забрала. Так я когда закончила - пианину закрыла и больше к ней ни разу не подошла.

Харьков
С нами с 29.10.2003

Re: Девченки, а как у вас с талантами к музыке? [Re: OksanaL]
      14 сентября 2008 в 10:22 Гілками

10 лет назад, после ремонта в своей однокомнатной квартире, я выставил на лестницу фамильное пианино "Украина", поскольку настройщик категорически отказался с ним работать по причине полного рассыхания. Прошло какое-то время и я стал тосковать по инструменту и вынашивать планы по покупке нового, но жена была категорически против из-за отсутствия для него места в её 3-хкомнатной квартире, но когда год назад мы купили новую большую квартиру, ничто не могло меня остановить. Я мечтал о комнатном рояле, но 20 тысяч баксов за "Petroff", конечно, слегка напрягали, и тут мама одноклассницы, уезжающая к дочери в Америку, предлагает мне свой фамильный "Zeiler" 1915 года выпуска, купленный в Харькове в магазине 8 марта 1919 года и с тех пор переезжавший всего раз и посему находящийся в идеальном состоянии. Всего 500$. Так что теперь, вернувшись вечером в пятницу домой из Москвы, субботнее утро я начинаю с извлечения чудесного звука из прекрасного пианино.

Chemistry
Анонім

15 сентября 2008 в 02:02 Гілками

А мне ф-но очень нравилось, настолько, что мы с подругой ( киевская консерватория ) за лето Богемскую Рапсодию в четыре руки играли. Нравилось очень, жаль, не сложилось, в школу не взяли, старая сказали, мне тогда лет десять было, .

СуперСтар ***
53 года (15 лет за рулем), Киев
С нами с 20.10.2006

15 сентября 2008 в 11:15 Гілками

В ответ на:

Вроде не встречалось нигде ничего на эту тему, а стало вдруг интересно, кто учился музыке и насколько успешно? Кто на чем сыграть может сегодня? А спеть? А дети музыке учатся?

во мне умер музыкант - хорошо играла в школе (ф-но), выигрывала обл. олимпиады по сольфеджио (просто легко давалось + хороший слух), конечно, пела в хоре (исключительно из-за слуха, голоса как такового нет), но обстоятельства сложились так, что после 8-го класса не было возможности поступать в музучилище (чтобы потом в консерваторию), поэтому я математик.
Часто (правда, с каждым годом все реже) снятся сны, где я играю с моей учительницей по специальности концерты (так называются произведения) для 2 фортепиано. Сны очень тяжелые, после них просыпаюсь чуть ли не в слезах, разбитая...
Но,в принципе, не жалею, что так сложилось, потому что музыкой врядли заработала бы себе на жизнь, а вот математикой - да.
Пианино стоит. Играю редко, но могу. Обычно, чтение с листа. Пою только ребенку, потому как не питаю ложных иллюзий насчет своего голоса.
Ребенок пока не играет (5.5 лет), особого интереса к пианино не проявляет. Правда, пока надежда у меня не умерла - вдруг, заинтересуется

Дядя Сь **
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

Re: Девченки, а как у вас с талантами к музыке? [Re: celica]
      15 сентября 2008 в 13:49 Гілками

В ответ на:

Петь могу, особенно када бахну поллитра

Это в караоку???

новичок *
43 года, Киев
С нами с 12.06.2007

30 сентября 2008 в 00:32 Гілками

если с талантами в музыке не так все хорошо, можно заказать живую музыку , порадуйте себя

Autoua.netФорумЖіночий клуб
Додаткова інформація
0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Valerievna 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1860

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія