Три скорых, спецотряд МЧС, который раскурочил и оттягивал от столба ланос. Вроде все живы пока, но с переломами, это я так, краем уха слышал. Магнолия ТВ снимала. Обилие машин с надписями "квест". Может это квестер был - кто знает? Какой-то парень с перчатками водительскими на руках причитал "Второй раз за год уже", плакал.
Ровно через дорогу валялся кусок отбойника и передний бампер от ДТП, которое было до того как.
В ответ на: Три скорых, спецотряд МЧС, который раскурочил и оттягивал от столба ланос. Вроде все живы пока, но с переломами, это я так, краем уха слышал. Магнолия ТВ снимала. Обилие машин с надписями "квест". Может это квестер был - кто знает? Какой-то парень с перчатками водительскими на руках причитал "Второй раз за год уже", плакал.
Вчера вечером вроде Квеста небыло. Он вечером сегодня.
В ответ на: Три скорых, спецотряд МЧС, который раскурочил и оттягивал от столба ланос. Вроде все живы пока, но с переломами, это я так, краем уха слышал. Магнолия ТВ снимала. Обилие машин с надписями "квест". Может это квестер был - кто знает? Какой-то парень с перчатками водительскими на руках причитал "Второй раз за год уже", плакал.
Я так и догадался, что сразу за поворотом. Как и почему влупился этот плачущий хлопчык в перчатках - у меня сомнений не вызывает, нумерация по степени важности: 1. превышение скорости на входе в поворот; 2. галимые шины, которые уже задубели при +10С; 3. отсутствие ЕСП.
З.Ы. А почему он был в перчатках? В Ланосе печка слабая или это мода такая гомосятская?
В ответ на: Судя по тормозному пути улетел он через отбойник на встречку и столб со 2-й полосы. что его заставило так резко уйти влево для меня остается загадкой.
Через какой такой отбойник? Отбойник нормально себя чувствовал. Насколько я понял, он двигался от Перова в направлении Бртоварского проспекта. И срааазуже за поворотом вписался в столб. ТО есть скоростной режим и отсутствие ЕСП сделало своё дело - раскрутило его.
Парень в перчатках вряд ли был за рулём, скорее всего это кто-то из близких, ехавших в машинах. Перчатки такие - с обрезанными пальцами, типа что бы руль быстро можно было крутить, ну или по-гоночьи выглядеть. А может руки у человека мёрзнут, вот.
В ответ на: Через какой такой отбойник? Отбойник нормально себя чувствовал. Насколько я понял, он двигался от Перова в направлении Бртоварского проспекта. И срааазуже за поворотом вписался в столб. ТО есть скоростной режим и отсутствие ЕСП сделало своё дело - раскрутило его.
Там снесен кусок отбойника и от него идет тормозной путь прямо к столбу.
В ответ на: Через какой такой отбойник? Отбойник нормально себя чувствовал. Насколько я понял, он двигался от Перова в направлении Бртоварского проспекта. И срааазуже за поворотом вписался в столб. ТО есть скоростной режим и отсутствие ЕСП сделало своё дело - раскрутило его.
Там снесен кусок отбойника и от него идет тормозной путь прямо к столбу.
Сам не видел, но думаю что причиной этому стала скорость + там сразу за поворотом выгнут отбойник оч сильно, до него никому нет дела уже дней 5. Думаю очконул и резко крутанул рулем
В ответ на: Ты руль в Ланосе видел? Летом без перчаток тяжко его крутить...
Та ладно. Типа я всю жизнь кожаные рули кручу. Копейка была 12 лет и Таврия - 2 года.
Это я к тому, что понты так из хлопчыка прут, а резинка-то на колесах дебица или еще какая росава. У меня зятёк такой - на свой Сенс всяких мухобоек и брыговиков спарко налепил, а на совет мой - поставить мишлен или нокиан замахал руками - дорого, грит, блин. Купит какие-нить марангони.
Месяц назад ездил в Крым и обратно, догадайся... правильно в кожанных перчатках. Руль кожанный и с ГУ, но за полсуток дороги в машине без кондишена ладони случается потеют (может с работы уволят - хз )! Так вот перчатки в этом деле сильно помогают и предотвращают свободное скольжение руля в руках И нас рать что некоторые такие как ты думают о понтах или гомо..(че там дальше было написано?) в теплое время года эта весчь есть полезна!
Полностью поддерживаю. Сама на дальние дистанции и в жару езжу именно в таких перчатках. Иногда даже комплексую из-за взглядов окружающих.. Но мне ооочень удобно в них
а ты купи себе розовые с пушком и со стразами... мне подарили... и заставили проехаться - типа классный же подарок да?...вот это я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО комплексовала