1. сделал раздел Планирование - по каждой категории расходов (дом, продукты, авто и т.д.) можно вводить запланированную сумму и отслуживать выполнение и перевыполнение плана 2. в публичный акаунт для ознакомления можно зайти без логина (ссылка вход в публичный бюджет) в блоке авторизации 3. сделал ИНФОРМЕР - все основные показатели видны в маленьком информационном блоке на всех страницах сайта
Это как бы противоположное от запрашиваемой функции. Мне бы было интересно залить свой бюджет, который я могу предоставить ф формате csv и qif, что бы потом можно было покрутить-посмотреть саму систему.
В ответ на: Это как бы противоположное от запрашиваемой функции. Мне бы было интересно залить свой бюджет, который я могу предоставить ф формате csv и qif, что бы потом можно было покрутить-посмотреть саму систему.
ясно. бывает. в принципе импорт теоретически сделать можно, но это менее востребовано чем экспорт и пока есть более важные задачи.
поэтому вот что. 1. Вы можете "покрутить" систему зайдя в публичный бюджет. он нормально заполнен расходами и доходами и все разделы (и аналитика, и планирование) покажут графики. все можно редактировать\удалять\добавлять - в публичном бюджете после выхода все востанавливается взад. 2. Вы можете создать акаунт а свой CSV выслать мне и я импортирую данные в базу напрямую, не программируя специальный сервис для этого.
Я тут за выходные еще кой чего написал - новый раздел MoneyГид . Здесь будут собираться различные денежные сводки. В данный момент открылись подразделы Депозиты и Кредиты . Там Вы сможете найти актуальные процентные ставки по кредитам и депозитам банков Украины.
В ответ на: как-то пыталась вести учет в Экселе, правда, не такой подробный. И то меня хватило на 2 месяца
И почему девушки такие нетерпеливые? Я, вот, главным бухгалтером целых три месяца проработал . Свалил, правда, сразу после того, как из меня попытались сделать за компанию еще и как-то оно там называется на побегушках в таможню , но к бухгалтерской специальности так ни разу и не вернулся, даже в контору брал приходящую бухгалтерку...
Сайт переехал на новый (украинский) домен. Теперь мы на www.borjomy.com.ua. Кроме того, появились новые фичи: - множественный ввод расходов и доходов - форум доступен без отдельной регистрации - и многое другое
Появился новый раздел - Заметки , где можно фиксировать долги, планы и события (в виде стикеров ).
Воспользуйтесь новыми возможностями - и Вы никогда не забудете, когда у Вашего авто заканчивается страховка, когда нужно оплатить следующий взнос по кредиту, сколько Вы отдолжили или взяли в долг денег и когда Вам их одтавать.