autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Номера АІ (7/9)

IesuiT **
48 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 08.03.2005

Re: Номера АІ [Re: Olegato®]
      19 сентября 2008 в 15:40 Гілками

У меня в за последние дни, тож забавные ситуации, при опережении АI по соседнему ряду, выталкивают с дороги

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель **
60 лет (44 года за рулем), Киев
С нами с 08.08.2002

Re: Номера АІ [Re: shurken]
      19 сентября 2008 в 15:49 Гілками

и ты думаешь это колхозники ха ха. Живу в клавдиево так народ чтобы заехать в киев или проехать его в 5 утра выезжает иначе боятся соватся в него . в основе это все теже киевляне улучшающие свои условия покупкой квартир в буче ирпене выжгороде и других городах спутниках 6-7 10 этажек построено в буче это что я вижу проезжая по варшавке

IesuiT **
48 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 08.03.2005

Re: Номера АІ [Re: mandibul]
      19 сентября 2008 в 16:05 Гілками

Думаю да, особая манера вождения народа получавшего опыт вождения в полях, в этом не оставляет сомнения, какие б номера там не висели.

SZ
V.I.P **
Київ
С нами с 13.01.2006

Re: Номера АІ [Re: HiX]
      19 сентября 2008 в 22:18 Гілками

В ответ на:

Поверишь нет, но то-ли они отталкиваются друг от друга как одноименно "заряженные" то ли еще что, но когда наблюдал "чудеса AI на виражах", николаевских не было. Какие хочешь были, в том числе поляки, прибалты, белорусы, николаевских не наблюдал

угу... не спорю... но когда едешь 120км\ч и приходиться тормозить и пускать перед собой дырявую 9ку с прицепом, которая решила "обогнать" Lancer Номера николаевские. Это один из примеров. Или это АІ шифруются?

читатель *
С нами с 17.08.2008

Re: Номера АІ [Re: SZ]
      19 сентября 2008 в 23:13 Гілками

так и хо её справа................а тут!!!!троллейбус

старый писатель **
Киев
С нами с 29.08.2008

20 сентября 2008 в 12:06 Гілками

В ответ на:

когда едешь 120км\ч и приходиться тормозить и пускать перед собой дырявую 9ку с прицепом, которая решила "обогнать" Lancer

Сегодня в 9.30 утра на проспекте Победы с ул.Туполева сиганула сразу в левый ряд
Серая 9-ка с ржавым корытом на фапкопе серия АI
АБС работает убедилсО 2-раза за полчаса

СуперСтар **
43 года (21 год за рулем), Киев
С нами с 24.06.2003

22 сентября 2008 в 10:06 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Поверишь нет, но то-ли они отталкиваются друг от друга как одноименно "заряженные" то ли еще что, но когда наблюдал "чудеса AI на виражах", николаевских не было. Какие хочешь были, в том числе поляки, прибалты, белорусы, николаевских не наблюдал

угу... не спорю... но когда едешь 120км\ч и приходиться тормозить и пускать перед собой дырявую 9ку с прицепом, которая решила "обогнать" Lancer Номера николаевские. Это один из примеров. Или это АІ шифруются?

вывод:
п.1
водители с номерами АА на машине не нарушают ПДД.
п.2
если машина грубо нарушает ПДД - значит сельский лошара АІ,
если у него номера АА, то это просто понаехавший и понакупивший (продал гектар земли, купил квартиру в центре и лексус).
п.3
если ни один пункт не подходит, см. п.1

я правильно уловил мысль?

старый писатель **
Киев
С нами с 29.08.2008

Re: Номера АІ [Re: AlexanderL]
      22 сентября 2008 в 10:09 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

вывод:
п.1
п.2
если у него номера АА, то это просто понаехавший и понакупивший.
п.3

Не правильно
У меня например вообще сейчас машина на НЕМЕЦКИХ НОМЕРАХ

СуперСтар **
43 года (21 год за рулем), Киев
С нами с 24.06.2003

Re: Номера АІ [Re: Ganry]
      22 сентября 2008 в 10:11 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

вывод:
п.1
п.2
если у него номера АА, то это просто понаехавший и понакупивший.
п.3

Не правильно
У меня например вообще сейчас машина на НЕМЕЦКИХ НОМЕРАХ

если у тебя не киевские номера - ты автоматом переводишься в разряд
сельских лошар и ты начинаешь сразу грубо нарушать ПДД.
машина у тебя становится обязательно ржавой девяткой с прицепом.
точка.
если у тебя вопросы - сразу смотри п.1.

старый писатель **
Киев
С нами с 29.08.2008

Re: Номера АІ [Re: AlexanderL]
      22 сентября 2008 в 10:18 Гілками

В ответ на:

машина у тебя становится обязательно ржавой девяткой с прицепом.
точка.

Змінено Ganry (10:18 22/09/2008)

важничающий писатель ***
53 года,
С нами с 11.07.2006

Re: Номера АІ [Re: makaveli]
      23 сентября 2008 в 00:39 Гілками

Странно слышать человека, который, как я понимаю, утверждает своим постом, что АИ на дорогах столицы - это эталон поведения.
Они же явно отмороженные наполовину и неадекватны. И что самое плохое, что многие сей своей неадекватности не понимают. Они напоминают ребенка, удивленного вниманием к своей персоне из-за глупейшего поведения.
Так и у нас на форуме - ожила масса народа, удивляющегося - да что вы говорите, АИ ездят плохо? Мы ж такие пусечки на дорогах... Конечно, безообразно ездите... Кто бы писал тогда об этом...
И что самое дурное - пишет и возмущается народ из других провинций, областей, который ошибочно принимает проблему АИ на свой счет.
Так вот, ВХ, ВН, ВС, ВО, АН, кроме АЕ, МА, СВ и СА - вас то проблема АИ как раз и не касается. Пояснить это тяжело, но я попробую...
Тут два форумчанина оставили на 1-й и 2-й стр интересные посты.
Оба - типа в шутку написали что-то в духе - "Бойтесь, киевлянчеги, поставлю новый бампер, приеду к вам в городишко, объезжайте и бла-бла-бла".
Вот здесь то и вся проблема. Ну не любят они Киев, аишники. И киевлян не любят, если не сказать покрепче. А можно даже сказать, зневажають. Вот это отношение просто и переходит на поведение на дороге.

V.I.P **
17 лет за рулем,
С нами с 09.01.2008

Re: Номера АІ [Re: Fabio]
      23 сентября 2008 в 01:00 Гілками

В ответ на:

Оба - типа в шутку написали что-то в духе - "Бойтесь, киевлянчеги, поставлю новый бампер, приеду к вам в городишко, объезжайте и бла-бла-бла".
Вот здесь то и вся проблема. Ну не любят они Киев, аишники. И киевлян не любят, если не сказать покрепче. А можно даже сказать, зневажають. Вот это отношение просто и переходит на поведение на дороге.

В ответ на:

А у меня АІ! Бойтесь меня, мажоры киевские! Правда, у вас есть дней пять передыху. Вот бампер мне новый поставят - и я снова в бой! Бугага!!!

(с) Я

Капец... Я в шоке... Перенёс на меня свои домыслы... Сделал такой вывод - шо ховайся! Прочитал шо захотел. А когда процетировал - аж я проникся ненавистью к киевлянчигам. Зачем ты это сделал? НУЗАЧЕМ?!

Я не могу приехать в Киев, понимаешь? Я тут ЖИВУ! В Киеве. С 1987-го года. У меня тут квартира. Своя. И машина тут. С номерами АІ. Панимаеж? Илинет?

V.I.P **
17 лет за рулем,
С нами с 09.01.2008

23 сентября 2008 в 01:06 Гілками

В ответ на:

Да, за городишко ответишь! Фигасе "городишко"!

важничающий писатель ***
53 года,
С нами с 11.07.2006

Re: Номера АІ [Re: Mihal]
      23 сентября 2008 в 01:32 Гілками

Капец... Я в шоке... Перенёс на тебя свои домыслы... Зачем я это сделал? НУЗАЧЕМ?! Не могу понять! Ведь у тебя тут квартира. Своя. И машина тут. С номерами АІ. Понимаю! Но зачем ты это постишь? Про бампера? Чтобы другие посмеялись? Ради поддержания разговора - да и только? Ну не понимаю

V.I.P **
17 лет за рулем,
С нами с 09.01.2008

23 сентября 2008 в 01:53 Гілками

В ответ на:

Капец... Я в шоке... Перенёс на тебя свои домыслы... Зачем я это сделал? НУЗАЧЕМ?! Не могу понять! Ведь у тебя тут квартира. Своя. И машина тут. С номерами АІ. Понимаю! Но зачем ты это постишь? Про бампера? Чтобы другие посмеялись? Ради поддержания разговора - да и только? Ну не понимаю

Не понимаешь - не делай глубокомысленых выводов. А то внатуре взял и что-то себе напридумывал. Да ещё и мне ненависть к киевлянчегам приписал. Да ещё с таким пафосом глубокомысленого меганализа!

Я пытаюсь вбить в головы что абсолютно до лампочки из какого города человек и что у него там на номерах накалякано. Также до одного места какая у него машина. Я и уравновешеных бимероводов встречал! Человек либо осознаёт что он не один на дороге, либо не осознает. Точка. А где он родился/учился ездить - до одного места.

опытный писатель ***
50 лет, Киев
С нами с 08.06.2003

Re: Номера АІ [Re: Mihal]
      23 сентября 2008 в 05:29 Гілками

В ответ на:

Я пытаюсь вбить в головы что абсолютно до лампочки из какого города человек и что у него там на номерах накалякано. Также до одного места какая у него машина. Я и уравновешеных бимероводов встречал! Человек либо осознаёт что он не один на дороге, либо не осознает. Точка. А где он родился/учился ездить - до одного места.

По-моему тут пытаются вбить в голову, что пропорции между водителями которые в Киеве водят адекватно и неадекватно заметно зависят от того киевский водитель или не киевский.

Кто-то тут статистику спрашивал? Ну вот моя статистика - стоял как-то в тянучке и ради интереса начал считать машины объезжавшие по встречке. Получилось 12 машин. Из них 6 (ровно 50%) - машины с некиевскими номерами. Вот такой типичный случай.

Супер писатель! **
49 лет (31 год за рулем), Варшава
С нами с 19.07.2003

Re: Номера АІ [Re: Шабля]
      23 сентября 2008 в 06:37 Гілками

У всех свои комплексы. У вас свои, у нас свои.
Не голосовал, так как сидят в печенках ваши комплексы.

опытный писатель **
22 года за рулем, Киев
С нами с 21.06.2008

Re: Номера АІ [Re: Yurka]
      23 сентября 2008 в 08:40 Гілками

Вообще чудят на дорогЕ многие, но с номерами АИ чудят как то особо изыскано, при чем в полной уверенности что так и должно быть.
Когда едешь, то особо не смотришь на номера, но когда крендель начинает выписывать пируэты....смотришь таки да.....АИ..."ашотакое"......
имхо

Змінено Чачик (08:41 23/09/2008)

Достоевский **
43 года (17 лет за рулем), Украина
С нами с 24.03.2008

23 сентября 2008 в 09:43 Гілками

В ответ на:

Странно слышать человека, который, как я понимаю, утверждает своим постом, что АИ на дорогах столицы - это эталон поведения.
Они же явно отмороженные наполовину и неадекватны. И что самое плохое, что многие сей своей неадекватности не понимают. Они напоминают ребенка, удивленного вниманием к своей персоне из-за глупейшего поведения.
Так и у нас на форуме - ожила масса народа, удивляющегося - да что вы говорите, АИ ездят плохо? Мы ж такие пусечки на дорогах... Конечно, безообразно ездите... Кто бы писал тогда об этом...
И что самое дурное - пишет и возмущается народ из других провинций, областей, который ошибочно принимает проблему АИ на свой счет.
Так вот, ВХ, ВН, ВС, ВО, АН, кроме АЕ, МА, СВ и СА - вас то проблема АИ как раз и не касается. Пояснить это тяжело, но я попробую...

"Даже если вы не параноик, то это ещё не значит, что они за вами не следят!"

V.I.P **
17 лет за рулем,
С нами с 09.01.2008

Re: Номера АІ [Re: D!G.ua]
      23 сентября 2008 в 09:59 Гілками

В ответ на:

Кто-то тут статистику спрашивал? Ну вот моя статистика - стоял как-то в тянучке и ради интереса начал считать машины объезжавшие по встречке. Получилось 12 машин. Из них 6 (ровно 50%) - машины с некиевскими номерами. Вот такой типичный случай.

Та то приезжие посмотрев на местных подумали шо тут так принято!

По моим наблюдениям так АА чудят больше. Проезд на красный (как эта, никаво нету - а ехать низя?!), дельфинирования без всяких поворотников и поворот направо-налево из любой позиции. Вот давече чуть не въехал в такого поворотуна... Со второго ряда направо перед моим носом. Резко и без поворотников. Чуть не поймал...

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 685 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 11605

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія