autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Номера АІ (8/9)

IesuiT **
48 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 08.03.2005

Re: Номера АІ [Re: Fabio]
      23 сентября 2008 в 10:02 Гілками

В ответ на:

Так вот, ВХ, ВН, ВС, ВО, АН, кроме АЕ, МА, СВ и СА - вас то проблема АИ как раз и не касается.

А почему не касается? В других областях есть свои колхозники, тока серии номеров не прямо намекают на это, ну любит у нас Кабмин Киевскую область

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский **
29 лет за рулем, Киев
С нами с 21.10.2007

Re: Номера АІ [Re: shurken]
      23 сентября 2008 в 10:23 Гілками

у меня киевские.... но сам я ваще Россиянин....)))))))) 51 регион

IesuiT **
Киев
С нами с 25.08.2004

Re: Номера АІ [Re: Ganry]
      23 сентября 2008 в 10:43 Гілками

В ответ на:

АБС работает убедилсО 2-раза за полчаса

Хреново значит ездишь. Менять чтото в косерватории жылательно.

ЗЫ: Превед ат панаехавшых!

старожил ***
49 лет (29 лет за рулем), Киев
С нами с 18.01.2008

Re: Номера АІ [Re: D!G.ua]
      23 сентября 2008 в 10:47 Гілками

В ответ на:

Кто-то тут статистику спрашивал? Ну вот моя статистика - стоял как-то в тянучке и ради интереса начал считать машины объезжавшие по встречке. Получилось 12 машин. Из них 6 (ровно 50%) - машины с некиевскими номерами. Вот такой типичный случай.

простите, Вы по одной пробке/тянучке делаете выводы о целом городе?
это тоже самое что определять рейтинг например президента проводя опрос исключительно например во Львове...

пысы: совсем не пытаюсь перевести разговор на тему политики, просто пример такой.. для понимания что такое статистика и какие результаты можно получить, если неправильно делать выборку

Достоевский **
43 года (17 лет за рулем), Украина
С нами с 24.03.2008

Re: Номера АІ [Re: Ш у р а]
      23 сентября 2008 в 11:09 Гілками

В ответ на:

простите, Вы по одной пробке/тянучке делаете выводы о целом городе?

+ пицот!

Становимся в тянучку, утром на вьезде в Киев (или вечером на выезде). Там будет 70-80% машин с номерами АІ. Потом считаем неадекватов, половина с АІ, половина с АА. Вроде бы поравну, но только если не учитывать процентного соотношения машин на дороге. А если всё учесть??? То получится что каждый второй АА -

патриарх ****
47 лет, Киев
С нами с 21.06.2007

23 сентября 2008 в 11:47 Гілками

В ответ на:

Странно слышать человека, который, как я понимаю, утверждает своим постом, что АИ на дорогах столицы - это эталон поведения.

Неправильно понимаете...Максимально просто написан пост - и такой плачевный результат Я расстроен, честное слово. Мир кроме черного и белого имеет еще массу оттенков.

В ответ на:

Вот здесь то и вся проблема. Ну не любят они Киев, аишники. И киевлян не любят, если не сказать покрепче. А можно даже сказать, зневажають. Вот это отношение просто и переходит на поведение на дороге.

Вам не страшно жить зная такую страшную правду и в такой тотальной зневаге и ненависти?
Я бы не смог.

Fl_
читатель
С нами с 03.08.2005

Re: Номера АІ [Re: Fabio] [Re: Fabio]
      23 сентября 2008 в 12:17 Гілками

В ответ на:

Странно слышать человека, который, как я понимаю, утверждает своим постом, что АИ на дорогах столицы - это эталон поведения.
Они же явно отмороженные наполовину и неадекватны. И что самое плохое, что многие сей своей неадекватности не понимают. Они напоминают ребенка, удивленного вниманием к своей персоне из-за глупейшего поведения.

Вижу каждый день в городе множество АА и не АА с подобным поведением.
Но особенно хотелось бы упомянуть о некоторых АА, которые ездят только по выходным, пятницам или возвращаются в понедельник с дач. В пятницу в городе появляется много Шумахеров и Маклаутов, при выезде за черту города - постоянные метания из ряда в ряд, обгоны в закрытых поворотах, езда по обочинам за городом. Я каждый день езжу по житомирке и в понедельник на участке от Стоянки до Дачной летом не бывает без ДТП. У некотрых, по видимому, комплекс - я АА значит хорошо вожу и здесь проскочу и там влезу и при этом никакого уважении к другим участникам движения, а только собственное эго и понты. Это ИМХО можно во многом обьяснить еще и тем, что человек мало ездит и у него чешется в .
Я пишу не о всех, но в пятницу, субботу, воскресенье и понедельник утром количество невменяемых увеличивается.

В ответ на:

Так и у нас на форуме - ожила масса народа, удивляющегося - да что вы говорите, АИ ездят плохо? Мы ж такие пусечки на дорогах... Конечно, безообразно ездите... Кто бы писал тогда об этом...
И что самое дурное - пишет и возмущается народ из других провинций, областей, который ошибочно принимает проблему АИ на свой счет.
Так вот, ВХ, ВН, ВС, ВО, АН, кроме АЕ, МА, СВ и СА - вас то проблема АИ как раз и не касается. Пояснить это тяжело, но я попробую...

Здесь, думаю, возмущение происходит потому, что люди видят проблему АА на дорогах в Киеве и особенно в их регионе.

В ответ на:

Тут два форумчанина оставили на 1-й и 2-й стр интересные посты.
Оба - типа в шутку написали что-то в духе - "Бойтесь, киевлянчеги, поставлю новый бампер, приеду к вам в городишко, объезжайте и бла-бла-бла".
Вот здесь то и вся проблема. Ну не любят они Киев, аишники. И киевлян не любят, если не сказать покрепче. А можно даже сказать, зневажають. Вот это отношение просто и переходит на поведение на дороге.

Возможную причину см. выше.

P.S.
Не надо обобщать и сталкивать народ лбами, прежде всего подумайте о своем отношении к людям, измените себя и люди к Вам потянутся , и жители области изредка въезжающие в Киев и возможно заблудившиеся, потерявшиеся в пространстве и времени станут для Вас хорошими людьми.

важничающий писатель ***
53 года,
С нами с 11.07.2006

Re: Номера АІ [Re: Шабля]
      23 сентября 2008 в 12:31 Гілками

В ответ на:

"Даже если вы не параноик, то это ещё не значит, что они за вами не следят!"

Возможно, ты писал этот пост, чтобы я ответил что-либо.
Перечитай, что тобой написано и подумай - чтобы ты ответил мне, если бы я написал подобное в твой адрес.
Так что интересует-то?

важничающий писатель ***
53 года,
С нами с 11.07.2006

Re: Номера АІ [Re: Fabio] [Re: Fl_]
      23 сентября 2008 в 12:37 Гілками

В ответ на:

Не надо обобщать и сталкивать народ лбами, прежде всего подумайте о своем отношении к людям, измените себя и люди к Вам потянутся

вы чего сюда на форум пришли-то, а? сидеть и в две ноздри дысать, или говорить то, что вы думаете, в чем вы уверены, и что можете аргументировать?
"Не надо, не пишите, не делайте это" - разговор на уровне 1-й класс, вторая четверть.
Мне такие беседы неинтересны. Свою жену поучите, что ей надо делать.
Да, смайл забыл вставить -

IesuiT **
48 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 08.03.2005

Re: Номера АІ [Re: Fabio] [Re: Fl_]
      23 сентября 2008 в 13:31 Гілками

В ответ на:

В пятницу в городе появляется много Шумахеров и Маклаутов, при выезде за черту города - постоянные метания из ряда в ряд, обгоны в закрытых поворотах, езда по обочинам за городом.

Ващет это нормальная реакция любого водителя. У кого-то больше проявляется, у кого-то меньше, но убсолютно все, вырвавшись из пробки наступают на тапку.

старожил ***
49 лет (29 лет за рулем), Киев
С нами с 18.01.2008

Re: Номера АІ [Re: Fabio] [Re: shurken]
      23 сентября 2008 в 13:43 Гілками

В ответ на:

Ващет это нормальная реакция любого водителя. У кого-то больше проявляется, у кого-то меньше, но убсолютно все, вырвавшись из пробки наступают на тапку.

не все.. не надо за всех расписываться

Достоевский **
43 года (17 лет за рулем), Украина
С нами с 24.03.2008

23 сентября 2008 в 14:54 Гілками

В ответ на:

Возможно, ты писал этот пост, чтобы я ответил что-либо.

Нет, я не ждал ответа. Этот мой пост - чистый сарказм!
Вызван он твоей риторикой на тему: "Они нелюбят Киев. Они зневажають киевлян" - это реально попахивает параноей, и манией преследования.

В ответ на:

Перечитай, что тобой написано и подумай - чтобы ты ответил мне, если бы я написал подобное в твой адрес.
Так что интересует-то?

А собственно что такого, написано мной??? Я поднял тему о номерах АІ, потому что ряд авторов этого форума, особо любят смаковать тему "неадекватности АІшников". Вот я и решил обсудить проблемму, выяснить её корни. Так что я не понимаю что мне перечитывать.

Тавроманьяк **
42 года за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002

Re: Номера АІ [Re: ГыГы]
      23 сентября 2008 в 16:13 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Может ездит нормально. А резина - фуфло. Не должно по такой погоде срабатывать так часто АБС.

старый писатель **
31 год за рулем, Киев
С нами с 25.05.2004

Re: Номера АІ [Re: Шабля]
      23 сентября 2008 в 16:15 Гілками

В воскресенье, по случаю ремонта, пол-дня провел в Эпицентре на окружной и офигивал от того, что каждых пару минут через систему громкоговорителей диспеччер вызывал водителей припарковавшихся в проходах-проездах автомобилей. Угадайте какие первые буквы номерных знаков постоянно звучали - правильно: АІ.
По моему это диагноз!

СуперСтар **
43 года (21 год за рулем), Киев
С нами с 24.06.2003

Re: Номера АІ [Re: vital0777]
      23 сентября 2008 в 16:18 Гілками

В ответ на:

В воскресенье, по случаю ремонта, пол-дня провел в Эпицентре на окружной и офигивал от того, что каждых пару минут через систему громкоговорителей диспеччер вызывал водителей припарковавшихся в проходах-проездах автомобилей. Угадайте какие первые буквы номерных знаков постоянно звучали - правильно: АІ.
По моему это диагноз!

о! а я видел как дамочка на FJ Cruiser раздавила тележку в мегамаркете.
По моему это диагноз!

старый писатель **
45 лет, Киев
С нами с 12.08.2007

Re: Номера АІ [Re: AlexanderL]
      23 сентября 2008 в 16:30 Гілками

А номера СВ Вы любите???

BMA
**
45 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 22.09.2005

Re: Номера АІ [Re: Evsmm]
      24 сентября 2008 в 02:58 Гілками

Нет не люблю, также как и ланосы. Ничего личного к вам. Меня, чесно говоря, ланосы гораздо больше "угнетают" чем АИ. А если Ланос вместе с АИ... ховайся. Обясню свое мнение. Ранее я также реагировал на космичи. Эта марка всегда останется непревзойденной, но уже отходит, мало их осталось. Как увижу аварию - космич, как что-то учудит на дороге - космич, подрежет меня - космич. Сейчас большинство водил космичей пересели на ланосы. Да и к тому же это одна из самых доступных машин, таким образом ее покупают в основном из регионов... а как там получают права (в большинстве случаев) мне хорошо известно. Сам пожил не мало в разных частях нашей страны. Кум подарил, Брат подсуетил, Сват работает и смог помочь. Отттуда и манера и умение ездить.... Это отражается на дорогах на 100% как ни крути.

Вышеописанное не распространятся на 100% водителей ланосов, поэтому прошу никого не принимать на личный счет. Это просто описание тенденции.

А к самой машине (ланосу) у меня претензий нет, машина как машина. Небыло бы у меня возможности ездить на том, чем езжу, возможно сам бы на ней ездил.

IesuiT **
Киев
С нами с 25.08.2004

Re: Номера АІ [Re: Tigor]
      24 сентября 2008 в 07:24 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Может ездит нормально. А резина - фуфло. Не должно по такой погоде срабатывать так часто АБС.

По такой погоде у тех, кто ездит хорошо, ВОБЩЕ АБС не должно срабатывать.
Особенно если резина ФУФЛО

старожил ***
Киев
С нами с 04.07.2007

Re: Номера АІ [Re: vital0777]
      24 сентября 2008 в 14:25 Гілками

Сегодня сильно удивил маклауд на Б5, ехал по встречке на краснозвездном под горку, псих. Посмотрел на номера, точно АА На перекрестке машиностроительной и гарматной притерки, стою с левым поворотом и тут таксист закрывает единственный вьезд по бровке на машиностроительную, смотрю а номера АА Дядя на 4ке пропустил пешехода, смотрю а номера АI. Дело не в номерах, а дело в головах, уникумов везде хватает. Хотя наверно соглашусь, что процент "исполняющих" может немного и больше у АI и то по незнанию города, так же как АА "исполняет" в чужих городах. А ланосов просто много, вот и кажется что больше других исполняют. По моим наблюдения настоящие Гастелло выбираю CHERY AMULET

V.I.P *
53 года (32 года за рулем), Київ, Україна
С нами с 04.06.2004

так было и так будет :))))(+) [Re: Шабля]
      24 сентября 2008 в 15:57 Гілками

я помню как еще в 70-е годы все киевляне лашили КХтинцев из КХетии

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 85 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 11589

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія