В ответ на: Кто-то тут статистику спрашивал? Ну вот моя статистика - стоял как-то в тянучке и ради интереса начал считать машины объезжавшие по встречке. Получилось 12 машин. Из них 6 (ровно 50%) - машины с некиевскими номерами. Вот такой типичный случай.
простите, Вы по одной пробке/тянучке делаете выводы о целом городе? это тоже самое что определять рейтинг например президента проводя опрос исключительно например во Львове...
пысы: совсем не пытаюсь перевести разговор на тему политики, просто пример такой.. для понимания что такое статистика и какие результаты можно получить, если неправильно делать выборку
В ответ на: простите, Вы по одной пробке/тянучке делаете выводы о целом городе?
+ пицот!
Становимся в тянучку, утром на вьезде в Киев (или вечером на выезде). Там будет 70-80% машин с номерами АІ. Потом считаем неадекватов, половина с АІ, половина с АА. Вроде бы поравну, но только если не учитывать процентного соотношения машин на дороге. А если всё учесть??? То получится что каждый второй АА -
В ответ на: Странно слышать человека, который, как я понимаю, утверждает своим постом, что АИ на дорогах столицы - это эталон поведения.
Неправильно понимаете...Максимально просто написан пост - и такой плачевный результат Я расстроен, честное слово. Мир кроме черного и белого имеет еще массу оттенков.
В ответ на:
Вот здесь то и вся проблема. Ну не любят они Киев, аишники. И киевлян не любят, если не сказать покрепче. А можно даже сказать, зневажають. Вот это отношение просто и переходит на поведение на дороге.
Вам не страшно жить зная такую страшную правду и в такой тотальной зневаге и ненависти? Я бы не смог.
В ответ на: Странно слышать человека, который, как я понимаю, утверждает своим постом, что АИ на дорогах столицы - это эталон поведения. Они же явно отмороженные наполовину и неадекватны. И что самое плохое, что многие сей своей неадекватности не понимают. Они напоминают ребенка, удивленного вниманием к своей персоне из-за глупейшего поведения.
Вижу каждый день в городе множество АА и не АА с подобным поведением. Но особенно хотелось бы упомянуть о некоторых АА, которые ездят только по выходным, пятницам или возвращаются в понедельник с дач. В пятницу в городе появляется много Шумахеров и Маклаутов, при выезде за черту города - постоянные метания из ряда в ряд, обгоны в закрытых поворотах, езда по обочинам за городом. Я каждый день езжу по житомирке и в понедельник на участке от Стоянки до Дачной летом не бывает без ДТП. У некотрых, по видимому, комплекс - я АА значит хорошо вожу и здесь проскочу и там влезу и при этом никакого уважении к другим участникам движения, а только собственное эго и понты. Это ИМХО можно во многом обьяснить еще и тем, что человек мало ездит и у него чешется в . Я пишу не о всех, но в пятницу, субботу, воскресенье и понедельник утром количество невменяемых увеличивается.
В ответ на:
Так и у нас на форуме - ожила масса народа, удивляющегося - да что вы говорите, АИ ездят плохо? Мы ж такие пусечки на дорогах... Конечно, безообразно ездите... Кто бы писал тогда об этом... И что самое дурное - пишет и возмущается народ из других провинций, областей, который ошибочно принимает проблему АИ на свой счет. Так вот, ВХ, ВН, ВС, ВО, АН, кроме АЕ, МА, СВ и СА - вас то проблема АИ как раз и не касается. Пояснить это тяжело, но я попробую...
Здесь, думаю, возмущение происходит потому, что люди видят проблему АА на дорогах в Киеве и особенно в их регионе.
В ответ на:
Тут два форумчанина оставили на 1-й и 2-й стр интересные посты. Оба - типа в шутку написали что-то в духе - "Бойтесь, киевлянчеги, поставлю новый бампер, приеду к вам в городишко, объезжайте и бла-бла-бла". Вот здесь то и вся проблема. Ну не любят они Киев, аишники. И киевлян не любят, если не сказать покрепче. А можно даже сказать, зневажають. Вот это отношение просто и переходит на поведение на дороге.
Возможную причину см. выше.
P.S. Не надо обобщать и сталкивать народ лбами, прежде всего подумайте о своем отношении к людям, измените себя и люди к Вам потянутся , и жители области изредка въезжающие в Киев и возможно заблудившиеся, потерявшиеся в пространстве и времени станут для Вас хорошими людьми.
В ответ на: "Даже если вы не параноик, то это ещё не значит, что они за вами не следят!"
Возможно, ты писал этот пост, чтобы я ответил что-либо. Перечитай, что тобой написано и подумай - чтобы ты ответил мне, если бы я написал подобное в твой адрес. Так что интересует-то?
В ответ на: Не надо обобщать и сталкивать народ лбами, прежде всего подумайте о своем отношении к людям, измените себя и люди к Вам потянутся
вы чего сюда на форум пришли-то, а? сидеть и в две ноздри дысать, или говорить то, что вы думаете, в чем вы уверены, и что можете аргументировать? "Не надо, не пишите, не делайте это" - разговор на уровне 1-й класс, вторая четверть. Мне такие беседы неинтересны. Свою жену поучите, что ей надо делать. Да, смайл забыл вставить -
В ответ на: В пятницу в городе появляется много Шумахеров и Маклаутов, при выезде за черту города - постоянные метания из ряда в ряд, обгоны в закрытых поворотах, езда по обочинам за городом.
Ващет это нормальная реакция любого водителя. У кого-то больше проявляется, у кого-то меньше, но убсолютно все, вырвавшись из пробки наступают на тапку.
В ответ на: Ващет это нормальная реакция любого водителя. У кого-то больше проявляется, у кого-то меньше, но убсолютно все, вырвавшись из пробки наступают на тапку.
В ответ на: Возможно, ты писал этот пост, чтобы я ответил что-либо.
Нет, я не ждал ответа. Этот мой пост - чистый сарказм! Вызван он твоей риторикой на тему: "Они нелюбят Киев. Они зневажають киевлян" - это реально попахивает параноей, и манией преследования.
В ответ на: Перечитай, что тобой написано и подумай - чтобы ты ответил мне, если бы я написал подобное в твой адрес. Так что интересует-то?
А собственно что такого, написано мной??? Я поднял тему о номерах АІ, потому что ряд авторов этого форума, особо любят смаковать тему "неадекватности АІшников". Вот я и решил обсудить проблемму, выяснить её корни. Так что я не понимаю что мне перечитывать.
В воскресенье, по случаю ремонта, пол-дня провел в Эпицентре на окружной и офигивал от того, что каждых пару минут через систему громкоговорителей диспеччер вызывал водителей припарковавшихся в проходах-проездах автомобилей. Угадайте какие первые буквы номерных знаков постоянно звучали - правильно: АІ. По моему это диагноз!
В ответ на: В воскресенье, по случаю ремонта, пол-дня провел в Эпицентре на окружной и офигивал от того, что каждых пару минут через систему громкоговорителей диспеччер вызывал водителей припарковавшихся в проходах-проездах автомобилей. Угадайте какие первые буквы номерных знаков постоянно звучали - правильно: АІ. По моему это диагноз!
о! а я видел как дамочка на FJ Cruiser раздавила тележку в мегамаркете. По моему это диагноз!
Нет не люблю, также как и ланосы. Ничего личного к вам. Меня, чесно говоря, ланосы гораздо больше "угнетают" чем АИ. А если Ланос вместе с АИ... ховайся. Обясню свое мнение. Ранее я также реагировал на космичи. Эта марка всегда останется непревзойденной, но уже отходит, мало их осталось. Как увижу аварию - космич, как что-то учудит на дороге - космич, подрежет меня - космич. Сейчас большинство водил космичей пересели на ланосы. Да и к тому же это одна из самых доступных машин, таким образом ее покупают в основном из регионов... а как там получают права (в большинстве случаев) мне хорошо известно. Сам пожил не мало в разных частях нашей страны. Кум подарил, Брат подсуетил, Сват работает и смог помочь. Отттуда и манера и умение ездить.... Это отражается на дорогах на 100% как ни крути.
Вышеописанное не распространятся на 100% водителей ланосов, поэтому прошу никого не принимать на личный счет. Это просто описание тенденции.
А к самой машине (ланосу) у меня претензий нет, машина как машина. Небыло бы у меня возможности ездить на том, чем езжу, возможно сам бы на ней ездил.
Сегодня сильно удивил маклауд на Б5, ехал по встречке на краснозвездном под горку, псих. Посмотрел на номера, точно АА На перекрестке машиностроительной и гарматной притерки, стою с левым поворотом и тут таксист закрывает единственный вьезд по бровке на машиностроительную, смотрю а номера АА Дядя на 4ке пропустил пешехода, смотрю а номера АI. Дело не в номерах, а дело в головах, уникумов везде хватает. Хотя наверно соглашусь, что процент "исполняющих" может немного и больше у АI и то по незнанию города, так же как АА "исполняет" в чужих городах. А ланосов просто много, вот и кажется что больше других исполняют. По моим наблюдения настоящие Гастелло выбираю CHERY AMULET