autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Honda-BMW,шаг вперёд или назад? (4/6)

читатель
С нами с 22.09.2008

Re: Honda-BMW,шаг вперёд или назад? [Re: Kubik]
      22 сентября 2008 в 20:38 Гілками

На первой модели места спереди поменьше человек со средним ростом 173-178 будет себя чувствовать комфортно если водитель не баскетболист , то есть когда передние сидения не отодвинуты назад максимально, а максимально придвынуты вперед . Но я так понимаю, они акцент делали на водителя и пассажира

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
jia
Мальчик-одуванчик **
Киев
С нами с 08.12.2006

Re: Honda-BMW,шаг вперёд или назад? [Re: _skynet_]
      23 сентября 2008 в 12:25 Гілками

В ответ на:

Но я так понимаю, они акцент делали на водителя и пассажира

Так и есть.
При росте явно больше 180 у водителя и регулировке сидушек назад - задним будет тесно. Авто больше для двоих с редкими не длительным подвозками еще двоих. Задние двери в жтом кузове явно лишние

читатель
С нами с 03.10.2008

Re: Honda-BMW,шаг вперёд или назад? [Re: jia]
      3 октября 2008 в 16:59 Гілками

А чего тут думать,баварец выезжает по всем параметрам кроме места в задней части салона,со согласитесь:расход,комфорт,качество-повседневно,а поездки на большое расстояние всей семьёй-1-2раза в месяц.BMW-однозначно)

СуперСтар **
60 лет (46 лет за рулем), Киев
С нами с 20.01.2004

5 октября 2008 в 15:51 Гілками

как можно сравнивать бимер и хонду????
Хонда надежнее, быстрее, прекрасно рулится, лучше качество материалов по салону и их подгонка, если сравнить с таковыми на бимере (я предыдущий Аккорд имею ввиду)....тройка бимер - скучная, скудная....из плюсов - только хорошая управляемость и заоблачная стоимость.....

подсевший на форум *
37 лет за рулем, пуп земли
С нами с 21.08.2003

Re: Honda-BMW,шаг вперёд или назад? [Re: krabik]
      5 октября 2008 в 15:57 Гілками

В ответ на:

как можно сравнивать бимер и хонду????
Хонда надежнее, быстрее, прекрасно рулится, лучше качество материалов по салону и их подгонка, если сравнить с таковыми на бимере (я предыдущий Аккорд имею ввиду)....тройка бимер - скучная, скудная....из плюсов - только хорошая управляемость и заоблачная стоимость.....

АА-а-а-а держите меня
В мемориз

читатель
Луганск
С нами с 28.09.2008

Re: Honda-BMW,шаг вперёд или назад? [Re: vovast]
      5 октября 2008 в 16:09 Гілками

Уважаемые прежде чем сравнивать надо сравнивать похожие машины и BMW надо сравнивать не с хондой а с Акурой хотябы и то она проиграет и посмотрите цены на БМВ годов 90х они около 10000$,а хонда около 4000$ какие могут быть сравнения.А сколько песен про БМВ и не одной про хонду так-что решайте,говорю как владелец третьей БМВ за последние 6 лет,и после неё за другую не сяду

СуперСтар **
С нами с 20.01.2004

Re: Honda-BMW,шаг вперёд или назад? [Re: ALEX3162]
      5 октября 2008 в 17:28 Гілками

просто какой-то парад здравниц за бимер....
а на нормальных авто, кроме бимера ездить пробовали????
П.С. по поводу мемориза...достаточно потрогать руками пластик торпедо на Аккорде и тройке...все сразу станет ясно....
а если при этом прокатиться на Аккре ТЛ....то бимер уже, как следующее авто - вряд ли будет рассматриваться....

jia
Мальчик-одуванчик **
Киев
С нами с 08.12.2006

5 октября 2008 в 17:47 Гілками

В ответ на:

а если при этом прокатиться на Аккре ТЛ....то бимер уже, как следующее авто - вряд ли будет рассматриваться....

Как-то сравнивал Аккорд прошлый 2.4 ручка со своей 2.8 аутомат
Пластик? Не всматривался, с учетом что в БМВ все внутренности салона больше аскетичные - мне плевать какие они в других...
Реально огорчил звук моторчика (что-то такое несерьйозное) и вой от арок... вой был такой. что слышал все, на что наезжали колеса. К сожалению подрайвить резко для большей разницы не дали - хозяин очкует сильно.
На большую обьективность и истинность не претендую.

ЗЫ. О пластике. Какой бы ни был - он повернуть в сторону драйвера, это красиво, практично и эгоистично

ugn
важничающий писатель **
Киев
С нами с 09.01.2007

Re: Honda-BMW,шаг вперёд или назад? [Re: ALEX3162]
      5 октября 2008 в 19:36 Гілками

В ответ на:

А сколько песен про БМВ и не одной про хонду

Вот! Вот он, тот убойнейший аргумент, который вертелся у меня в голове, но никак не мог достойно сформулироваться. Наконец-то, ура, спасибо!

Супер писатель! ***
54 года (27 лет за рулем), Киев
С нами с 28.03.2002

5 октября 2008 в 22:32 Гілками

В ответ на:

П.С. по поводу мемориза...достаточно потрогать руками пластик торпедо на Аккорде и тройке...все сразу станет ясно....

Ну тут не всё так однозначно,по качеству пластика с аккордом вполне может конкурировать пежо 307 и киа сид

СуперСтар **
Киев
С нами с 29.12.2003

6 октября 2008 в 11:52 Гілками

Ого. А шо у Хонды пластик дучше?? первый раз слышу. Потрогай и там и там. У Хонды он твердый и дешево смотриццо. У бимера хоть и скучный на вид но качественней.

СуперСтар **
С нами с 20.01.2004

Re: Honda-BMW,шаг вперёд или назад? [Re: Jugashvili]
      6 октября 2008 в 17:44 Гілками

нормальный пластик....не очень мягкий...но и не очень жесткий - самое - то....
по поводу шумоизоляции Хонды - тут конечно же все правы....ну не может авто, которое 2,4 (190 л.с.)АКП с кожей, люком и хорошей комплектацией, стоимостью в каких-то на момент покупки 33 500 у.е. соперничать в обесшумке с бимером 325 (170 л.с.) АКП с коже, люком с климатом...а не с кондиционером (немецкое жлобство)...стоимостью эдак в 48 000 Евро ...и вы поймете, что у бимера, кроме шумоизоляции ... достоинств то и нет НИКАКИХ!!!!

СуперСтар **
Киев
С нами с 29.12.2003

6 октября 2008 в 17:57 Гілками

Я думаю, что в данном случае 170 коней бимера объедут 190 Хоновских. Про управляемость тройки - ваще нет смысла сравнивать с хондой. Внеконкуренции.
Что касаемо внутренней отделки.
Мой друг весной этого года выбирал себе авто. Долго и нудно, меня уже стало доставать. Остановился типа на Акорде (прошлом в фуле). Нак мой вопрос про салон был ответ - блин это же космос!!! (это после максимы 96 года).
В итоге взял новуб цешку малость б/у. Ну я у него и спросил на счет космоса Хонды в сравнении с серостю мерса. на что получил ответ, что в Хонде как китайская балалайка (типа китайские магнитофоны - куча лампочек и т.д.)
вот так вот.

Супер писатель! ***
54 года (27 лет за рулем), Киев
С нами с 28.03.2002

6 октября 2008 в 18:32 Гілками

В ответ на:

В итоге взял новуб цешку малость б/у. Ну я у него и спросил на счет космоса Хонды в сравнении с серостю мерса. на что получил ответ, что в Хонде как китайская балалайка (типа китайские магнитофоны - куча лампочек и т.д.)
вот так вот.

Не взял в своё время мазду6 именно по этим соображениям,приборка и управление в аккорде настолько простые и удобные,что боюсь он рассматривал цивик хетчбек
Кстати ни одна из этих"китайских лампочек"за два года не сломалась...

СуперСтар **
С нами с 20.01.2004

7 октября 2008 в 08:49 Гілками

В ответ на:

Я думаю, что в данном случае 170 коней бимера объедут 190 Хоновских. Про управляемость тройки - ваще нет смысла сравнивать с хондой. Внеконкуренции.

точно знаю, что аккорд в прошлом кузове 2,4 (190 л.с.) на АКП, что называется "в одни ворота" объедет 325 бимер АКП (170 л.с.).... ....пробовали и не раз....бимер тяжелее...и двигатель не так раскручивается, как на Хонде....и по части управляемости - довольно спорный вопрос....Аккорд на одном и том же типоразмере резины управляется ничуть не хуже 3-ки бимера...если только бимер на стоковой, а не на спортивной подвеске...

подсевший на форум *
37 лет за рулем, пуп земли
С нами с 21.08.2003

7 октября 2008 в 10:09 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

точно знаю, что аккорд в прошлом кузове 2,4 (190 л.с.) на АКП, что называется "в одни ворота" объедет 325 бимер АКП (170 л.с.).... ....пробовали и не раз....бимер тяжелее...и двигатель не так раскручивается, как на Хонде....и по части управляемости - довольно спорный вопрос....Аккорд на одном и том же типоразмере резины управляется ничуть не хуже 3-ки бимера...если только бимер на стоковой, а не на спортивной подвеске...

Одну вещь забыл - полное отсутствие обратной связи на хондовском руле Ну конечно у лашетти с этим еще хуже

jia
Мальчик-одуванчик **
Киев
С нами с 08.12.2006

7 октября 2008 в 10:11 Гілками

В ответ на:

Аккорд на одном и том же типоразмере резины управляется ничуть не хуже 3-ки бимера...если только бимер на стоковой, а не на спортивной подвеске...

А еще ему не страшны законы физики и вообще при небольшом тюнихе он летит в космос.
ИМХО задний привод много роли сыграет, особенно при стартах, резких ускорениях и входе в повороты на пределе

энтузиаст *
45 лет, Киев
С нами с 19.03.2007

Re: Honda-BMW,шаг вперёд или назад? [Re: jia]
      7 октября 2008 в 11:51 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Аккорд на одном и том же типоразмере резины управляется ничуть не хуже 3-ки бимера...если только бимер на стоковой, а не на спортивной подвеске...

А еще ему не страшны законы физики и вообще при небольшом тюнихе он летит в космос.
ИМХО задний привод много роли сыграет, особенно при стартах, резких ускорениях и входе в повороты на пределе

Входить в повороты действительно на пределе Хонде очень здорово помогет VSA.

СуперСтар **
Киев
С нами с 29.12.2003

7 октября 2008 в 13:14 Гілками

Та нет. Именно рассматривал Аккорд предыдущий. Его попервой смущал именно скорый приход Аккорда в новом кузове. Размышлял, что типа " как лох буит ездить на новом старом Аккорде!!"
Я и не говорил, что лямпачки должны перегорать. Я грю про аляповатость и т.д. У немцев сосвсем другой подход в этом деле. Приборка БМВ может казацоо даже проще чем в Джили, но при этом сами материалы намного качественней и компоновка на высшем уровне.

СуперСтар **
Киев
С нами с 29.12.2003

7 октября 2008 в 13:20 Гілками

Вот блин поверил тебе и не пасатрел в каталог)))
170 коней у 323 бимера - эт рас
В прошлом кузове у 325 было 192 лошади и разгон до сотни с афтаматом 8,3 с. У твоего Аккорда с афтамато - 9 с. Про какие ты ворота говоришь??
тайп С 2.4 до сотни по пачпорту разгоняеццо 7,9 с (вроди там рученка?) 325 на ручке - 7,2 с. Опять мимо ворот)))
Нынешняя 325 имеет в стоке уже 218 лошадей и до сотни бежит за 7 с с ручкой и 7,7 с с афтаматом. Про ворота поговорим??

Крабик, де вы так замучали ваш бимерок??? наверное убит был в хлам, что слил Аккорду?

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
6 користувачів і 177 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7610

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія