Я думаю, ты такой-же специаист по бентли как и я, мое мнение шо скорость там была хорошо за сотню, а нубиру кстати влупило мотоциклом, он аж в салон зашел и весь зад нубире убрал, так что можно предположить , какой силы был удар и какая скорость до этого.
Насколько я помню эту площадь, то поехать к мосту из Макдональдса не нарушив нельзя. Или налево через осевую нарушая, чтобы потом опять налево, или просто проехать на Бандите метров 100 по встречке и потом налево.
Раз уж пошли предположения об укуреном водителе Бентли, то чего не предположить вариант езды по встречке?
В ответ на: Я думаю, ты такой-же специаист по бентли как и я, мое мнение шо скорость там была хорошо за сотню, а нубиру кстати влупило мотоциклом, он аж в салон зашел и весь зад нубире убрал, так что можно предположить , какой силы был удар и какая скорость до этого.
Блин... При скорости за сотню, когда барышня ему в лобовое влетела, лобовик должен быть в салоне! А он у него только треснул! Тут адвокат правильно написал - эти повреждения характерны для скорости явно меньше сотни. И спорить тут абсолютно неочем... А "по свидетельству" тех же очевидцев моцик на части разорвало. На фото с моцыка сорвало бак и сидущку. Так что прости - таким "свидетельствам" я не верю...
А с чего ты решил, что она в лобовое ему ушла? Мот это ж не пешеход, мот от удара просто кеглей в нексию улетел, а лобовое и пр эт скорее всего после столкновения с авто уже - джили или как там его... Спорить действительно нечего, каждый при своих.. Подождем экспертов и суда, если оно будет...
В ответ на: А с чего ты решил, что она в лобовое ему ушла? Мот это ж не пешеход, мот от удара просто кеглей в нексию улетел, а лобовое и пр эт скорее всего после столкновения с авто уже - джили или как там его... Спорить действительно нечего, каждый при своих.. Подождем экспертов и суда, если оно будет...
уже воспроизводили это ДТП вместо Бентли поставили какую то нексию....якобы похожей машины не нашли ..
В ответ на: А с чего ты решил, что она в лобовое ему ушла?
А с того, что с мотоцикла сам в речку летал, по молодости. С трактором не разминулся. Бахнулся в отбойник. Мотоцикл под колеса, а я через руль и в речку. Удержатся в седле при столкновении на скорости свыше 40 км/ч практически нереально. При падении можно - при столкновении нет...
Вон фотки на обозе глянь, моц в нексии сидит - хрен достанешь, так что про 100 км - это не в тему, я свой после 130 в отбойнике хорошо помню, такого развала не было.
Насчёт кусков и прочего - вообще противоречивая информация, по одному из каналов вообще сказали, что девушка умерла через какое-то время в больнице, по другому - показывали накрытый труп на дороге. Где правда..? Да и от характера удара сильно зависит, "раскидает" или нет.
я не хотела это писать, но видно прийдется. Вчера я принимала это видео. С места проишествия. Видео МЧС нерезанное. От погибшей девушки не осталось практически ничего. Просто бесформенное нечто, накрытое брезенто, из-под брезента течет кровь. От ног, которые видны осталось кровавое мессиво. Рука вывернута, выкручена. Шлем валялся у бровки метров за 200. Бентли выскочил верхом на Джилли (вроде, нексия рядом, или наоборот, не обессудьте не помню.), на видео видно, как что то снимают с его капота и кладут в черный пластиковый мешок. Мотоцикл разорван просто в куски, все валяется отдельно: колеса, руль с фарой и т. д. За кермом дорогої автівки був син депутата сімферопольської міськради від партії регіонів Йосипа Файнгольда - одного з найбагатших бізнесменів Криму. Ехал больше 200 км в час. я еще раз жалею что подобные ублюдки ездят на машинах настолько безопасных, что только калечат других людей, а сами остаются почти невредимы.
В ответ на: Вон фотки на обозе глянь, моц в нексии сидит - хрен достанешь, так что про 100 км - это не в тему, я свой после 130 в отбойнике хорошо помню, такого развала не было.
Блин... На этих фотках Нексия на штрафплощадке, а мотоцикл просто положили ей в багажник...
байкеры тоже людей губят... я лично видел как в Алуште на пешеходной уже почти части улицы Ленина ( возле разворота троллебусов, напротив кафе underworld) честный немажор на спортбайке насмерть сбил девчонку, которая шла с рынка с пакетами, капуста разлетелась как от взрыва, платье сорвало, покупки по всей улице, гонщеку ничего - только нос разбил, судя по разлету вещей там моцик шел далеко не 60
Цитата с этого-же топика ... Видел, я эту аварию сегодня утром. Там почти весь квартал перекрыли в одну сторону (от спуска с моста до остановки Макдональдса). Половина мотоцикла влетела в багажник Нексии с такой силой, что осталась в салоне (тачку при на моих глазах "поливалка" с дороги увозила). У девушки шансов не было никаких (надеюсь она этого даже не заметила )... Так шо перед тем как ржать ветку читай...
В ответ на: Цитата с этого-же топика ... Видел, я эту аварию сегодня утром. Там почти весь квартал перекрыли в одну сторону (от спуска с моста до остановки Макдональдса). Половина мотоцикла влетела в багажник Нексии с такой силой, что осталась в салоне (тачку при на моих глазах "поливалка" с дороги увозила). У девушки шансов не было никаких (надеюсь она этого даже не заметила )... Так шо перед тем как ржать ветку читай...
Я вчера видел репортаж по ящику! мотоцикл лежал на дороге! Я пока еще собственным глазам верю больше. Звыняй...