Товарищ собрался отвезти девушку на ее машине в аэропорт, а потом попытаться вернуться в киев и поставить авто на стоянку))) Вопросы: Если у него при себе техпаспорт, права и талон владелицы, но нет доверенности - должен ли пойти гаишник на контакт, и в какую сумму этот контакт обычно обходится в такой ситуации?))
Второе. Можно ли быстро оформить обычную доверенность - где это лучше сделать, сколько это стоит, и сколько занимает времени.
В ответ на: Товарищ собрался отвезти девушку на ее машине в аэропорт, а потом попытаться вернуться в киев и поставить авто на стоянку))) Вопросы: Если у него при себе техпаспорт, права и талон владелицы, но нет доверенности - должен ли пойти гаишник на контакт, и в какую сумму этот контакт обычно обходится в такой ситуации?))
Второе. Можно ли быстро оформить обычную доверенность - где это лучше сделать, сколько это стоит, и сколько занимает времени.
Спасибо!
Меня раз заловили. Предложил двадцатку, долго торговались, в результате отдал 40. На въезде в Киев.
В ответ на: Товарищ собрался отвезти девушку на ее машине в аэропорт, а потом попытаться вернуться в киев и поставить авто на стоянку))) Вопросы: Если у него при себе техпаспорт, права и талон владелицы, но нет доверенности - должен ли пойти гаишник на контакт, и в какую сумму этот контакт обычно обходится в такой ситуации?))
Спасибо!
Меня раз заловили. Предложил двадцатку, долго торговались, в результате отдал 40. На въезде в Киев.
а если бы с паспортом был и головой думал, то может бть потом когда нибудь отдал 17.50.
В ответ на: Предложил двадцатку, долго торговались, в результате отдал 40. На въезде в Киев.
при нынешней инфляции.... не меньше 100... ИмХО ...примерно столько же стоит доверенность на управление...
Доверенность на вождение не менее 150. А воще умудрялся танцевать,петь гайцам и они просто посылали [*****]... за не серьезные нарушения. А воще без доверенности залупятся и штрафплощадка обеспечена.
Меня недавно остановили без доверености, обошлось без последствий, протокол за поворот в неположеном месте, т.е. за то , за что остановили, денег не взяли.
В этом году с другом выехали из Алушты на водопад Джур Джур на машине его жены. За Алуштой нас остановил гаец, техпаспорт ессно был в номере вместе с женой. Пожелал в следующий раз не забывать и отпустил. Даже денег не попросил. 100 лет ему здоровья.
В ответ на: В этом году с другом выехали из Алушты на водопад Джур Джур на машине его жены. За Алуштой нас остановил гаец, техпаспорт ессно был в номере вместе с женой. Пожелал в следующий раз не забывать и отпустил. Даже денег не попросил. 100 лет ему здоровья.
Сначала прочитал как "техпаспорт оформлен на жену.. пожелал в следуйщий раз не забывать жену"
В ответ на: а если бы с паспортом был и головой думал, то может бть потом когда нибудь отдал 17.50.
Был с поспортом. Головой подумал. Товарищ милиционер убедил меня, что никуда на этой машине я дальше не поеду, а прийдется ловить попутку, и оставить машину на штрафплощадке. Имел ли он право это сделать я тогда не знал (как не знаю и сейчас), но рисковать чужой машиной не мог.
бывает езжу без доверенности, вот только приехал. ни разу еще не попадался, стараюсь не нарушать. в случае остановки надо вести себя соответствующе ситуации, и в данном случае всегда выходитьна встречу гайцу со своими вещами и закрывать машину на замок. после этого даже если не удастся договриться, то ключей у тебя нет (случайно заклопнулись в салоне), никто машину не тронет. или сами забьют уедут или хазяина надо будет вызывать
В ответ на: после этого даже если не удастся договриться, то ключей у тебя нет (случайно заклопнулись в салоне), никто машину не тронет. или сами забьют уедут или хазяина надо будет вызывать
Правильно. Мне когда начал говорить: "сейчас на штрафплощадку увезем", спросил: "что, эвакуатор будете вызывать? или договариваемся, или вызваниваю хозяина..." (блеф прошел, хозяин машины был за границей)