Все никак не могу определиться с выбором авто,б/у,ценовой диапазон до 8 000$ Обшарил уйму сайтов по продаже авто,для себя подобрал несколько марок. Прошу охарактеризовать ту или иную марку авто
Кстати,знакомый сказал,что если уж так хочется б/у бери старушку BMW.Что скажете?
Авто,которые подобрал лично.Которые по душе 1)Ford Scorpio 95г; 2.0; КПП-ручная; бензин 2)Hyundai Accent 98г; 1.5; КПП-ручная; газ (меня это смущает немного 3)Kia Avella 97г; 1.5; КПП-ручная; газ/бензин 4)Kia Sephia GTX 97г; 1.5; КПП-ручная; бензин 5)Kia Clarus 97г; 1.8i; КПП-ручная; бензин
P.S за рулем сидел только на Сэфии,могу сказать одно: машина спокойная
Ну так у него всего 8. Зачем тогда беху советовать? Имхо, из перечисленных машин внимание достоин только скорпак... А вообще, можно еще и Мондео года так это 97-98 глянуть. Можно найти в более-мение рабочем состоянии, но надо еще штуцер иметь для доведения "до ума"...
Им всем по 10 лет. При всей нелюбви к Ланосам, я бы лучше взял 3-4летний Ланос. Старенькие Kia/Hyundai - совсем не предел мечтаний. А БМВ за 8тысяч - это не смешно.
Это скорпак, я так понял, уже "лупатый", ну так его можно за эти деньги и поновее найти. Салон у него просто супер, перечисленные аффта и рядом не стояли. Ну а беха за 8-мь, таки да, только поржать.
В ответ на: Это скорпак, я так понял, уже "лупатый", ну так его можно за эти деньги и поновее найти. Салон у него просто супер, перечисленные аффта и рядом не стояли.
Ну да,"лупатый" А вот насчет поновее не встречал пока что,разве что 96 года,но на него коррозия напала
Судя по тем, что ты подобрал себе, к BMW ты наверное не готов А так ... бери самое живое, если уж отвращение к корейцам нет, то почему бы не взять Ланос-Сенс?
А вообще, ты ж не написал зачем тебе машина. Тебе любая до 8 штук подойдет
Кстати,знакомый сказал,что если уж так хочется б/у бери старушку BMW.Что скажете?
правльно друг сказал
за 8 куе от БМВ там будет только шильдик ничего общего с престижным надёжным авто этот корч иметь не будет, увы ЗЫЖ подумалось, что пожет обидным покажется мой пост - уточню. Покупать старую БМВ, ровно как и любую другую дорогую в обслуживании машину просто что бы на ней кататься (а не доводить до ума, восстанавливать и прочее) -- нонсенс, для этого лучше тазики вроде б/у фабий/сенсов/символов/ланосов/гольфов и прочее. И обычно тот же ланос за 8 куе будет в разы надёжнее чем бэха за 8 куе в виду полной убитости последней
Они, к сожалению, все в коррозии, некоторые больше, некоторые меньше. Ржавеют точно так же как и их предшественники (1 и 2-й скорпы). Так что лучше искать не "отмарафеченный" аля "для продажи", а с видимыми дефектами, что бы потом самому устранить.
В ответ на: Судя по тем, что ты подобрал себе, к BMW ты наверное не готов А так ... бери самое живое, если уж отвращение к корейцам нет, то почему бы не взять Ланос-Сенс?
А вообще, ты ж не написал зачем тебе машина. Тебе любая до 8 штук подойдет
В основном авто требуется для дальних поездок (свыше 500км),тоесть нужна впервую очередь надежность. Lanos Sens? Я подумаю над этим На данный момент отца Nubira,лично для меня довольствуется исключительно по городу.Хочется уже свою махинку
Как уже сказали насчет BMW - это действительно смешно,посмотрел цену 8 тыс. у.е,года нем.авто 90-93,боюсь,что будет гемора побольше,чем возьму к примеру Ford
Человек про Ланос дело говорит. Лучше на Ланосе ехать, чем на БМВ стоять где-нить в гараже, в лучшем случае. Ланос 3-4 лет нормальный рабочий афтамабиль, с набором необходимых функций и крепкой ходовой. Запчасти - по стоимость Вазовских, комфорта от езды получишь больше. Вот поехал как-то к родственникам вгости, а их Ланос умер по причине сгоревшего бензнасоса. Кстати сгорел он по глупости. Парень на газу катается, а бензобак был почти пустой, вот насос и сгорел от перегрева. Бошевский новый 200-230 грн в райцентре. Делай выводы.