Приглашаю всех любителей и фанатов Формулы 1 на ING Renault RoadShow. ING Renault F1 Roadshow состоится в Киеве 20 – 21 сентября на Крещатике. Болиды Renault F1 R27 проедут по трассе от Европейской площади до Бессарабского рынка. Общая длина трассы составляет 1 200 м. Вдоль трассы будут установлены три больших монитора, что позволит наблюдать за событием большему количеству людей.
Кроме этого привезены спортивные модификации автомобилей и прототипы построенные специально для этого шоу.
Советую приходить пораньше, что бы занять лучшие места. Тем более кроме заездов автомобилей французы построили на площади Независимости и вдоль Крещатика множество развлекательных участков. Как пример, могу привести соревнование по скоростной замене колеса болида Формулы 1 на настоящем оборудовании, для деток до 5лет построена мини-трасса Формулы 1 с «педальными» прототипами болидов
Классно!!! А в зону возле трассы можно будет как-то пролезть, или там платно? Я так понял что сам болид F1 будет 21 сентября. А во сколько не знаете, или целый день будет кататься?
В ответ на: Классно!!! А в зону возле трассы можно будет как-то пролезть, или там платно? Я так понял что сам болид F1 будет 21 сентября. А во сколько не знаете, или целый день будет кататься?
Французы привозят 2 болида + 5 специально подготовленных машин. Зона возле трассы (пит-стоп) будет открыта для обозрения в субботу. Заезды будут в воскресенье, начало в 14-00. Болиды самые настоящие, которые откатали прошлогодний сезон
Отдельно хочу сказать, что все аттракционы и разлечения кроме сувениров в бутике "Формула1" полностью бесплатные!
В ответ на: Приглашаю всех любителей и фанатов Формулы 1 на ING Renault RoadShow.
Сходил-посмотрел.
ИМХО - организаторы перемудрили и не учли, что дождь. До заездов болидов слишком долго пришлось смотреть разного придуманного шоу. И если наездники на лошадях были достаточно динамичными и смотрелись интересно, то всякие там змейки на машинах рено в конце концов просто сопровождались свистом. При мне достаточно много людей, особенно с малыми детьми не выдержали и ушли - уж очень затянулось ожидание.