для установки задней полки нужны также боковины багажника пластиковые другого вида. В суме по-моему около 50 баксов набегает. Все кто хотел - забили (я тоже). Просто полку сделай новую себе из плотного ворсистого ковролина, чтобы была плотная и звук хорошо поглощала. Так сделано на "Новах" в комплектации "стандарт".
Ну в принципе я согласен на такую трату. Только кто бы помог с покупкой и доставкой до поезда ? Или проводнику деньги отдам или кто поедет с оказией в Москву
получаются очень громоздкие запчасти. Я бы на твоем месте, раз уж решил маинку "тюнить" поехал в Крым в отпуск на недельку, а на обратном пути заскочил на пару дней в Запорожье. Там поменять салон, торпеду, возможно проводку. Новые детали - они серого цвета и пластик чуть лучше на ощупь. Смотри: спойлер 50 баксов, задняя полка - еще 50. Думаю, еще 50 по мелочи легко набежит с твоим подходом. Уже есть смысл ехать
С другой стороны, если тебе Таврия так нравится - лучше все-таки новую купить. Теперь, на сколько я знаю, в России это возможно. Потому как основная фишка новых машинок все-таки не в салонных мелочах.
У нас и движки получше собраны и металл кузова крепче и обработан лучше, покраска хорошая (жаль, что уже Ярославскими красками, а не PPG )
В ответ на: получаются очень громоздкие запчасти. Я бы на твоем месте, раз уж решил маинку "тюнить" поехал в Крым в отпуск на недельку, а на обратном пути заскочил на пару дней в Запорожье. Там поменять салон, торпеду, возможно проводку. Новые детали - они серого цвета и пластик чуть лучше на ощупь. Смотри: спойлер 50 баксов, задняя полка - еще 50. Думаю, еще 50 по мелочи легко набежит с твоим подходом. Уже есть смысл ехать
С другой стороны, если тебе Таврия так нравится - лучше все-таки новую купить. Теперь, на сколько я знаю, в России это возможно. Потому как основная фишка новых машинок все-таки не в салонных мелочах.
У нас и движки получше собраны и металл кузова крепче и обработан лучше, покраска хорошая (жаль, что уже Ярославскими красками, а не PPG )
Цена, правда, у вас кусается.
Ну увы, в отпуск меня уже не отпустят. У меня 110216, то бишь люкс. Поэтому салон и торпеда есть, вакуум усилитель тормозов, задний отопитель стекла, дворник есть. Спойлер вот купил, но блин не тот чуть-чуть, без крепления. Осталось только положим заднюю полку, панель приборов "на просвет", может решетку радиатора железную от Новы. Больше я не знаю тюнинговых деталей. Двигло 1.3, вазовские ступицы это уже довольно глубокий тюнинг. Новые стоят около 3000 баксов и в Нижнем Новгороде. И со старой панелью почему-то. Причем Славуты не продают 3-х дверные. А почем у вас новая модель Эксклюзив стоит ? В баксах например или рублях.
Эксклюзива в продаже нет. Можно попробовать написать на завод сколько они за него хотят. Но если учесть, что простой тавр с 1,3 инжектором стоит более 3500 баксов ... можешь себе представить.
Я бы мог тебе помочь. Я как раз искал кто в Москве мог купить и передать мне усилок. В Киеве я его просто найти не могу...
Но я не знаю как можно все это передать...
А вообще. Имхо не стоит эта полка своих денег. Лучше сделать самому, деревяную и обклеить ее ковролином сверху. Кусок такой полки видно на фотке Тараскина. Плюсы очевидны:
1. стоимость с материалами меньше 10уе
2. шумоизоляция лучше
3. сразу есть хорошие места для задней акустики.
ЗЫ. У меня есть жесткая полка, но я ее буду снимать, и менять на самодельную.
для того, чтобы поставить любую полку нужны другие пластиковые боковины.
Хинт для вас: деньги передать можно через систему денежных переводов двух банков: Импекс-банк (Россия) и Финансы и Кредит (Украина). Стоимость перевода - 1% с отправителя и 1% с получателя. Срок перевода - несколько дней. Переводы только в долларах США. Для перевода нужны полные паспортные данные: номер паспорта получателя, кем и когда был выдан, прописка получателя. Скорее всего, сумма перевода ограничена 300 долларами США, но вам должно хватить.
Лучше сделать самому, деревяную и обклеить ее ковролином сверху. Кусок такой полки видно на фотке Тараскина. Плюсы очевидны: 1. стоимость с материалами меньше 10уе 2. шумоизоляция лучше 3. сразу есть хорошие места для задней акустики
+++ минусы тоже очевидны, сколько раз уже было сказано, что если у тебя сзади будут сидеть пассажиры и кто-нить, не дай Бог, въедет тебе в задницу, то отобъет этой полкой деревянной твоим пассажирам головы нафиг. ИМХО, если уж делать деревянную полку, то обязательно ставить сзади подголовники.
В ответ на: Я бы мог тебе помочь. Я как раз искал кто в Москве мог купить и передать мне усилок. В Киеве я его просто найти не могу...
Но я не знаю как можно все это передать...
А вообще. Имхо не стоит эта полка своих денег. Лучше сделать самому, деревяную и обклеить ее ковролином сверху. Кусок такой полки видно на фотке Тараскина. Плюсы очевидны: 1. стоимость с материалами меньше 10уе 2. шумоизоляция лучше 3. сразу есть хорошие места для задней акустики.
ЗЫ. У меня есть жесткая полка, но я ее буду снимать, и менять на самодельную.
Ну я все таки предпочту фабричное :-)
Тогда как сказал Umka комплект должен быть такой - полка, упоры, пластиковые боковины, крепеж. А тебе усилок авто или как ? С передачей все просто - проводник. Например Москва-Брест за сумку 100р просят. С деньгами. Либо деньги проводнику, либо перевод.
Это все при учете того, что кто-то знает в каком магазине это дело у вас продается.
Задняя доска мне обошлась в 100 грн=20 у.е. Так это шипованная доска, сделанная по той технологии что и столы из дерева! А насчет пассажиров, то я восновном, вожу только себя.