В ответ на: Ну верить или не верить - Ваше право. Только я своими глазами этот цирк видел. Представляете, Вы им платите за новый автомобиль 50000$, а эти жлобы не могут Вам даже на 100гр бензина налить, чтобы без нервотрёпки до нормальной заправки доехать
На Ланосе было залито что-то около 3-4 литров. На Виннере было из салона залито 15 литров. Причем это в Фиесту, а не какой-нибудь Ренж.
в Фузике было залито дизеля на 350 км!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот. а в Мацде сказали ровно 1литр от склада до зп гдето метров 200-300....(((
В ответ на: Я лично свой Форик давно у них не обслуживаю даже не смотря на неистекший срок их "гарантии" и всё больше убеждаюсь, что лучше уж к ним ни ногой!
а де обслуговуєш? був одного разу на сервісі субару мегамоторс з приводу батьківського форестера, ще більше почав любити сервіс хонди після цього, такого байдужого і хамського ставлення я просто не очікував
p.s. про ремонтний бокс та приміщення для прийому клієнтів також без коментарів
В ответ на: Уважаемый, 212, может не стоит загоняться? Антирекламой попахивает. В какой конторе интересно вы работаете...
вообще то автомобили к дилеру приходят не с пустым багом, треть или около того должно быть, сливают сцуки
О, група поддержки подтянулась...
А не просветит ли уважаемый знаток методов слива с каким именно количеством топлива автомобили приходят к дилеру?
Просветит.
В последнее время это так выглядит: - европа: пустые баки приходят ну или на 20-30 км, типа говорят что по технике безопасности так (вольво, форды и др);
- америка заливает полный бак который потом дерибанится автовозами и салоном (машины с автовоза снимают с разряженным аккумулятором и пустым баком - догадайтесь почему );
В ответ на: Уважаемый, 212, может не стоит загоняться? Антирекламой попахивает. В какой конторе интересно вы работаете...
Работаю совсем в другой области, просто подумывал о второй субаре в семью (нравится мне их полный привод), но наши "официальные представители" могут отбить всякое желание с ними связываться. Вы всегда такой подозрительный, или сами работаете в этой богодельне и оскорбились?
В ответ на: а де обслуговуєш? був одного разу на сервісі субару мегамоторс з приводу батьківського форестера, ще більше почав любити сервіс хонди після цього, такого байдужого і хамського ставлення я просто не очікував
p.s. про ремонтний бокс та приміщення для прийому клієнтів також без коментарів
В последнее время обслуживаюсь на Красноткацкой,44. В этой частной лавочке только один подъемник и выглядит не сильно внушительно, но специализируются на субах. Хозяин и мастер сами ездят на субариках. Но сильно подозрительным советую туда не соваться и на мою "рекламу" не обращать внимание.
Тю,делов то,возьми у неофициалов,выбери себе "европейку",гарантию тоже дают год(авто лидер),а "выбивание" замены вышедших из строя агрегатов и з/ч эдентичны официальным СТО Только разница покупки авто в несколько тысяч вечно зеленых енота
- америка заливает полный бак который потом дерибанится автовозами и салоном (машины с автовоза снимают с разряженным аккумулятором и пустым баком - догадайтесь почему );
Перекачивают казенное липистричество из аккумулятора в личные лампочки Ильича?
В ответ на: Работаю совсем в другой области, просто подумывал о второй субаре в семью (нравится мне их полный привод), но наши "официальные представители" могут отбить всякое желание с ними связываться. Вы всегда такой подозрительный, или сами работаете в этой богодельне и оскорбились?
Я работаю в своей богодельне. Знаю как работают пиарщики по форумам. В семье форестер 2.5турбо - к сервису вопросов нет, токо стоимость почему-то на уровне мерса на столичке. Придираться к тому, что бензина мало в баке, ИМХО, убожество. Гнать на сервис из-за того, что твой друг лох? Или возле салона нет автозаправки? Вы говорите про жлобов, а сами кто? Не нравится не покупайте или покупайте левые машины у левых поставщиков. Судить о сервисе даже не побывав на нем тоже от лукавого, уж извините. Ничего личного, не защищаю и не оправдываю мегамоторз, мне пофигу, но ваш пост тупой гон на уровне "одна бабка сказала".
В ответ на: В последнее время обслуживаюсь на Красноткацкой,44. В этой частной лавочке только один подъемник и выглядит не сильно внушительно, но специализируются на субах. Хозяин и мастер сами ездят на субариках. Но сильно подозрительным советую туда не соваться и на мою "рекламу" не обращать внимание.
Причем тут подозрение? Я думал СТО находится на ул. Цурюпы. Телефончик забыли указать для полного счастья. Да, поедут косяками гарантийные машины обслуживаться в гаражи.
В ответ на: 1. Придираться к тому, что бензина мало в баке, ИМХО, убожество. 2. Судить о сервисе даже не побывав на нем тоже от лукавого, уж извините. 3. Ничего личного, не защищаю и не оправдываю мегамоторз, мне пофигу, но ваш пост тупой гон на уровне "одна бабка сказала". 4. Телефончик забыли указать для полного счастья.
1. Отдавать клиенту машину с практически пустым баком, на котором он рискует заглохнуть сразу же возле ворот автосалона - вот настоящее убожество. Впрочем, похоже, вам этого не понять. Совковый менталитет и подход к бизнесу у многих неискореним. Просто они по-другому не могут и не понимают. Знаете, современный офис, красивая вывеска и лозунг "европейское обслуживание" далеко не главные признаки последнего. "Ура, я в Европе!" - закричал один глист, выйдя из хозяина наружу в кучу г... 2. Кто судит о сервисе не побывав на нём? Лично я обслуживался на субаровском официальном сервисе далеко не один год и ушёл, когда чаша моего терпения переполнилась. Как уже писал, ушёл даже не смотря на неистекший срок их "гарантии". Просто я всеми силами старался увидеть, что делают там с моей машиной и видел (хотя этому изрядно препятствуют). Поэтому мне реально стало страшно за свою жизнь после такого "обслуживания". 3. Я пишу лишь то, что видел своими глазами, не более. Так, что Ваша "бабка" пусть отдыхает с Вами. В принципе любое Ваше слово с не меньшим основанием можно назвать "тупым гоном", т.к. никто не гарантирует на 100%, что Вы пишете не о том, что померещилось в состоянии прострации. Ничего личного, просто всякое в жизни бывает ... 4. А зачем Вам телефончик? Вас же всё и так устраивает. Вот и наслаждайтесь общением с профессионалами своего уровня.
чуть меньше года назад стоял выбор - форестер или цр-в. мужской половине большой семьи нравился форестер, женской - цр-в. после поездок на тестдрайвы и знакомства с интернетами купили таки цр-в. это не антиреклама ни в коем случае. мне очень нравится форестер, но глядя на жизнь субароводов предпочли хамоватый, но более адекватный сервис хонды.
PS в прошлом году брали коллеге хонду джаз, в днипромоторсе. в баке было на донышке - хорошо что дотолкались до ТНК на окружной, судя по тому, что в машину влез полный бак по паспорту и еще чуть-чуть - запас хода оставался около километра.
1. Отдавать клиенту машину с практически пустым баком, на котором он рискует заглохнуть сразу же возле ворот автосалона - вот настоящее убожество. Впрочем, похоже, вам этого не понять. Совковый менталитет и подход к бизнесу у многих неискореним. Просто они по-другому не могут и не понимают.
Значит во Франции и США тоже совковый менталитет у дилеров. И там, и там, тачки на дилерских площадках стоят с пустыми баками и в таком же виде отдаются на тестдрайв или покупателю. Осталось понять, где они все успели нахвататься "совкового менталитета"....
1. Отдавать клиенту машину с практически пустым баком, на котором он рискует заглохнуть сразу же возле ворот автосалона - вот настоящее убожество. Впрочем, похоже, вам этого не понять. Совковый менталитет и подход к бизнесу у многих неискореним. Просто они по-другому не могут и не понимают.
Значит во Франции и США тоже совковый менталитет у дилеров. И там, и там, тачки на дилерских площадках стоят с пустыми баками и в таком же виде отдаются на тестдрайв или покупателю. Осталось понять, где они все успели нахвататься "совкового менталитета"....
Разве каноничные американчеги пойдут на такую работу? Наверняка там сплошь наш бывший народ.