Я девушка, пол года за рулем. Виновата, но иногда нарушаю. Два раза платила "смешные" штрафы. А теперь все изменилось? Вот прочла статью ВР дала ГАИ «зеленый свет» .
Кошмар. Буду теперь ездить не более положенных 70-ти км/час, и создавать тягучки. Гы.
Гы
Гы
Я девушка, пол года за рулем. Виновата, но иногда нарушаю. Два раза платила "смешные" штрафы. А теперь все изменилось? Вот прочла статью ВР дала ГАИ «зеленый свет» .
Кошмар. Буду теперь ездить не более положенных 70-ти км/час, и создавать тягучки. Гы.
Полковник?
Гы
Полковник?
Блондинго
Я девушка
Это реклама! какие ваши доказателства(с)
Социалка добралась и до форумов )
Социалка добралась и до форумов )
+1.. гы... Текст-то как написан. Продумано каждое слово и словосочитание
Я девушка, пол года за рулем. Виновата, но иногда нарушаю.
Пеши истчо
Полковник?
Блондинго
Романыч?
я девушко, но иногда нарушаю +1 к гыгы
если бы не последняя фраза - подумал бы что это таки соц. реклама для населения
положенных 70-ти км/час
Гі
положенных 70-ти км/час
Гі
не Ги, а девушко в курсе про завышение +10 на спидометре продвинутая, може еще и ЖПС имеет!
+10 это сильно.. обычно от 3 до 7, это свыше 150-ти уже могут доходить до погрешности в 10км/ч
7 округляется до 10
Вообще-то я хотела обсудить данную новость. Но так как вы способны только на то, что-бы прикалываться. Буду ездить свои 70 км/час, а Вы за мной тануться Брррр
И к общему сведению я симпатичное шатенко (даже очень).
Вообще-то я хотела обсудить данную новость. Но так как вы способны только на то, что-бы прикалываться. Буду ездить свои 70 км/час, а Вы за мной тануться Брррр
И к общему сведению я симпатичное шатенко (даже очень).