В ответ на: Я девушка, пол года за рулем. Виновата, но иногда нарушаю. Два раза платила "смешные" штрафы. А теперь все изменилось? Вот прочла статью ВР дала ГАИ «зеленый свет» .
Кошмар. Буду теперь ездить не более положенных 70-ти км/час, и создавать тягучки. Гы.
В ответ на: Вообще-то я хотела обсудить данную новость. Но так как вы способны только на то, что-бы прикалываться. Буду ездить свои 70 км/час, а Вы за мной тануться Брррр
И к общему сведению я симпатичное шатенко (даже очень).
Девушка! А вы точно натуральная шатенко? Не блондинко, не? А вам не кажется что вы, с вашим шестимесячным стажем вождения просто ОБЯЗАНЫ ездить медленно (согласно правилам). И не потому что штрафы кажутся вам смешными (хотя что может быть смешного в штрафах не знаю, только если у вас под кроватью печатный станок есть тогда да) а потому что вы реально представляете угрозу жизни другим водителям. Я достаточно серьезно написала?
я думаю все нарушают и многие осмысленно. Штрафы и вправду "были" смешные, но не думаю, что что-то измениться после их увеличения.
каждый из нас делает обгон в неположенном месте и тому подобное. Что ж если так раздражают человеки, у которых на спидометре 60 и он занимает всю дорого, а знак вроде и показывает, что обгон запрещен.
Просто хочу заметить "девушке", что на большой скорости не так то просто справится с управлением транспортного средства, так, что лучше подумать.
О том, что будет создавать тягучки - это правда.
давайте задумаемся, вот Вы когда видите знаменитую букву "У" на стекле, да еще когда девушка за рулем. Какая первая мысль? ага, вот она. А когда эта девушка стоит перед Вами на перекрестке в городе и не знает, что делать. Вы все равно сигналите, даже видя ее замешательство.
ой, что то я разошелся..... Вообщем давайте быть хоть немного терпимее к начинающим водителям. Они же скоро станут такими, как и мы.
Скорее-бы ++ Хотя вряд-ли, их с каждым днем все больше и больше Или у меня уже параннннноооооойя
Просто сейчас купить машину стало проще, вот и начинающих водителей много. Но мне кажется, что лучше претензии все же предоставлять автошколам, который так их учат, да еще и мрео, которые за кусок сала продаются.
Но мы отклоняемся от темы. Вроде бы должны обсуждать удорожание штрафов....
Неееа !!!! Ша, землячка, расслабся - на нашем форуме такая традиция встречать новичков ( , по традиции ты должна была зарегиться, потом года два читать форум и только после этого первый раз написать в курилке, а не лезть сразу в серьезные разделы ) Краткая программа встречи: "А ты мальчик или девочко?", "Фодки давай", "Тема сисек не раскрыта", "Раскрыта, но не полностью", "Машины с номерами МА, МЕ, СА - хуже КХ и АІ" в общем добро пожаловать на Автоюа.нет А для закалки напиши чо нибудь оч.серьезное в будуарчике, там тебя наши примут или нет - там уже определишься твой ли это форум....