Эмпирическим путем было установлено, что на это дело койкому не жалко 2000 грн. Плюс 1000 грн. на движок. Вопрос в следующем: что можно сделать за эти деньги? Требуется нечто типа инет-магазина, в котором отсутствует (заблокирована) возможность заказа по инету. Т.е. свого рода каталог продукции.
готовый шаблон ищешь в нете на шару+пхаешь туда свой логотип и название+качаешь жумлу или шопскрипт+находишь студента, который твой шаровый шаблон оденет на жумлу или шопскртип и немного настроит (платишь ему 100-200 дол в зависимости о курса на котором он учится)= твой сайт. бюджет 200 баков. можешь сразу искать шаблон под жумлу или шопскрипт. имей при этом ввиду, что твой сайт никому при таких вводных не будет известен (кроме автоуа конечно ), будешь регать его в каталогах и прочем самостоятельно, придется почитать что такое продвижение в сети и т.д. и т.п.
Я не так давно искал тут у кого бы магазинчег купить для одного клиентушки. В результате плюнул и официально купил за смешные деньги вебманями готовый полнофункциональный русско-украиноязычный скрипт со среднего пошиба внешним видом, который при желании можно перерисовать.
Ну почему пошутил? Битрикс Старт стоит 4900 рублей, это как раз и есть тыща гривен ИМХО Вот по поводу шаблона не уверен... Зато я так понимаю есть возможность интеграции в 1С. Вот мне и интересно, сколько будет стоить работа.
что ты собираешься интегрировать с 1С? html php страницы? гыгыгы. 200 баков стоит пустышка. хотя попробуй. работа по настройке стоит 15-20 дол. в час. лучше посмотри на umi.cms
В ответ на: Эмпирическим путем было установлено, что на это дело койкому не жалко 2000 грн. Плюс 1000 грн. на движок. Вопрос в следующем: что можно сделать за эти деньги? Требуется нечто типа инет-магазина, в котором отсутствует (заблокирована) возможность заказа по инету. Т.е. свого рода каталог продукции.
Не рекламы ради. Ребята наши и толковые, одного из них сам учил как коллегу. Расценки на сайте www.mirasvit.com.ua
Добрый день! Мы готовы сделать этот интернет магазин. У нас большой опыт, профессиональная команда, приемлемые цены. Подробней: www.mirasvit.com.ua Необходимо более детально обсудить проект. Пожалуйста, свяжитесь со мной: ICQ 319541812, моб. 8 093 7540713, Владимир
Битрикс дорого... Из древнего и распространенного OsCommerce и его сборки. (Есть масса сборок и уже готовых модулей и людей, которые на этом зарабатывают по всему миру...) http://ru.wikipedia.org/wiki/OsCommerce К нему и шаблоны просто найти на Темплмонстре и т.д.
Из нового интересен Magento (но я его еще не юзал...)