В ответ на: СуперБ будет более напакованней Пассата.
Не думаю, напакованей пассата он будет стоить дороже пассата. Например у пасста в хайлайне уже идет кожа с алькантарой, а в супербе доп. При сходной цене хайлайна и элеганса.
И че в ней хорошего? С АКПП только 2.0, разгон под 11 с. нафига кому-то эта вообще не едущая повозка? Особенно если сравнить с динамикой пасста или суперба.
Якщо в списку стоїть Кемрі, то вибір очевидний - СуперБ нью! Теж приглядався до СуперБ, дуже довго думав, але вирішив що мені додаткове місце для задніх пасажирів не потрібне, возити чиновника не буду. Замовив пассат, сподіваюсь дочекаюсь Під час вибору розумом дійшов до дизеля, про СуперБ тепер навіть не згадую, машинка безсумнівно супер, але не для моїх цілей. За моїми спостереженнями Пассат ліквідніший на вторинному ринку. По ціні +/- 1:1
В ответ на: СуперБ будет более напакованней Пассата.
Не думаю, напакованей пассата он будет стоить дороже пассата. Например у пасста в хайлайне уже идет кожа с алькантарой, а в супербе доп. При сходной цене хайлайна и элеганса.
В ответ на: Например у пасста в хайлайне уже идет кожа с алькантарой, а в супербе доп. При сходной цене хайлайна и элеганса.
Например в Пассате за магнитолу самую дешёвую скока надо отвалить? Самая галимая $ 152.00, нормальная c MP3-плейером и интегрированным CD-проигрывателем на 6 дисков, 10 динамиков стоит 710.00 долларов. В супербе стоит 8 динамиков + радио «Swing» c CD MP3 даже в Comfort. Также в Пассате надо доплатить за передние противотуманные фары = $ 259.00, в Супербе их ставят даже на Comfort.
Пойдём дальше Elegance, что там есть? Например: 1. электрорегулировка передних сидений (сидение водителя с функцией памяти), в Пассате как Вы догадались , за эту функцию нужно отвалить немного денег, но я нигде ненашёл скока. 2. задние датчики парковки (в Пассате за доплату полный Парк - пилот за 599 долларов ), 3. электрорегулируемые складывающиеся зеркала заднего вида с функцией памяти (мелочь, а приятно... а вот Пассат предлагают такую приятную мелочь за доплату = $ 152.0), 4. четырехспицевый руль в коже (в Пассате он идёт: мультируль в коже + мультитабло, соответственно за доплату = $ 284.0) 5. солнцезащитная механическая шторка на заднем стекле ( в Пассате идёт: Шторка на заднем стекле с электроуправление, всего за $ 306.0) Ну конечно би-ксеноновые фары, которые идут в Супербе в Elegance, а вот в Пассате их предлагают поставить всеволешь за 1 456.00 долларов.
Интерьер "EMORY" (кожа/искусственная кожа/"ALCANTARA"), держатель для чашки в заднем подлокотнике для Суперб стоит 1 920 долларов. Если сложить все доплаты за пассатовские допы и сравнить стоимость кожи на суперб - чёто переплаты я ненахожу....
Совсем забыл в Elegance стоят 17" лёгкосплавные диски Callisto, а вот в Пассате надо отвалить за 17 "Macau" - $ 546.00...
В ответ на: Например у пасста в хайлайне уже идет кожа с алькантарой, а в супербе доп. При сходной цене хайлайна и элеганса.
Например в Пассате за магнитолу самую дешёвую скока надо отвалить? Самая галимая $ 152.00, нормальная c MP3-плейером и интегрированным CD-проигрывателем на 6 дисков, 10 динамиков стоит 710.00 долларов. В супербе стоит 8 динамиков + радио «Swing» c CD MP3 даже в Comfort. Также в Пассате надо доплатить за передние противотуманные фары = $ 259.00, в Супербе их ставят даже на Comfort.
Пойдём дальше Elegance, что там есть? Например: 1. электрорегулировка передних сидений (сидение водителя с функцией памяти), в Пассате как Вы догадались , за эту функцию нужно отвалить немного денег, но я нигде ненашёл скока. 2. задние датчики парковки (в Пассате за доплату полный Парк - пилот за 599 долларов ), 3. электрорегулируемые складывающиеся зеркала заднего вида с функцией памяти (мелочь, а приятно... а вот Пассат предлагают такую приятную мелочь за доплату = $ 152.0), 4. четырехспицевый руль в коже (в Пассате он идёт: мультируль в коже + мультитабло, соответственно за доплату = $ 284.0) 5. солнцезащитная механическая шторка на заднем стекле ( в Пассате идёт: Шторка на заднем стекле с электроуправление, всего за $ 306.0) Ну конечно би-ксеноновые фары, которые идут в Супербе в Elegance, а вот в Пассате их предлагают поставить всеволешь за 1 456.00 долларов.
Интерьер "EMORY" (кожа/искусственная кожа/"ALCANTARA"), держатель для чашки в заднем подлокотнике для Суперб стоит 1 920 долларов. Если сложить все доплаты за пассатовские допы и сравнить стоимость кожи на суперб - чёто переплаты я ненахожу....
Гамнитола пофиг - лучше бы и не шла, а то штатную на что-то прилично играющее менять лень, проще взять без магнитолы и всунуть туда алпайн например - вообщем дело вкуса. в пассате в хайлайне есть и противотуманти и кода и электросидения. По шторке не скажу - по барабану, учитывая тонировку опция нафиг ненужная, биксенон адаптивный тоже в хайлайне есть - так что не все так однозначно.
В ответ на: Гамнитола пофиг - лучше бы и не шла, а то штатную на что-то прилично играющее менять лень, проще взять без магнитолы и всунуть туда алпайн например - вообщем дело вкуса.
чем этот хуже алпайна?
В ответ на: в пассате в хайлайне есть и противотуманти и кода и электросидения. По шторке не скажу - по барабану, учитывая тонировку опция нафиг ненужная, биксенон адаптивный тоже в хайлайне есть - так что не все так однозначно.
Да Вы что, неможет быть? Дайте ссылочку на комплектацию Хайлайн, где выше Вами описанное присутствует....
Без понятия - не слышал, послушаю скажу, она в базе идет? Кум давным давно заказал пассат, в комплектации хайлайн 1, со всеми этими фишками. Недавно (спустя полгода ) пришел, правда уже никому не нужный. Вообще спор ради спора, че перетирать машину которую еще никто в глаза не видел?! Самому очень нравится суперб на фотках, как появится обязательно гляну вживую.
В ответ на: Без понятия - не слышал, послушаю скажу, она в базе идет?
Да она ставится как на Ambition, так и на Comfort... На Elegance ставят Bolero – 2 DIN со встроенным CD-чейнджером (6 CD), MP3. Сенсорный.Через него идёт управление кл-контролем, парктроником, и т.д.
В ответ на: Кум давным давно заказал пассат, в комплектации хайлайн 1, со всеми этими фишками. Недавно (спустя полгода ) пришел, правда уже никому не нужный.
Понятно! Я его себе пытался заказать, потому и знаю, что идёт , что нет... Купил в конце то что было в наличии, потому как ждать от 4 до 6 месяцев желания не было...
В ответ на: Вообще спор ради спора, че перетирать машину которую еще никто в глаза не видел?!
В ответ на: Самому очень нравится суперб на фотках, как появится обязательно гляну вживую.
27 сентября можете в любом официальном салоне посмотреть...
В ответ на: Без понятия - не слышал, послушаю скажу, она в базе идет?
Да она ставится как на Ambition, так и на Comfort... На Elegance ставят Bolero – 2 DIN со встроенным CD-чейнджером (6 CD), MP3. Сенсорный.Через него идёт управление кл-контролем, парктроником, и т.д.
В ответ на: Кум давным давно заказал пассат, в комплектации хайлайн 1, со всеми этими фишками. Недавно (спустя полгода ) пришел, правда уже никому не нужный.
Понятно! Я его себе пытался заказать, потому и знаю, что идёт , что нет... Купил в конце то что было в наличии, потому как ждать от 4 до 6 месяцев желания не было...
В ответ на: Вообще спор ради спора, че перетирать машину которую еще никто в глаза не видел?!
В ответ на: Самому очень нравится суперб на фотках, как появится обязательно гляну вживую.
27 сентября можете в любом официальном салоне посмотреть...
Ты точно уверен что оно ставится на elegance? А то я видел только Swing в списке стд. оборудования, дай ссылку пожалуйста