машина Рено Клио 2001 года. у меня уже год. неожиданно 2 дня назад обнаружил на переднем и заднем пасажирских местах воду на полу. при ближайшем рассмотрении оказалось что воды очень много. пришлось поднимать войлочную обивку, вынимать из-под неё паролон. причину течи так и не нашёл. закрывался в машине в то время как жена из шланга поливала лобовое стекло, стыки дверей - по моим наблюдениям вода не текла. в воскресенье весь день машина стояла под домом. целый день шел дождь. в понедельник утром обнаружил в машине не менее ведра воды - на полу спереди и сзади с пассажирской стороны. воду прищлось сливать через пробки в днище и вычерпывать черпаком. подтёков нигде не видно. стенки, двери - сухие. состояние кузова - отличное. до этого никогда небыло даже намёка на течь, хотя ездил год. Удара, аварии, разбитого стекла и т.д. тоже не наблюдалось.
Люка нет. Кондиционер и охлаждающую жидкость тоже подозревать не могу, так как уровень на месте, а с кондишена так много не могло набежать. Это 100% дождь. Только вот откуда, гад, лезет?
Посмотри под капотом отверстия в сторону салона, там еще может быть лужица где то, если есть удобные места для затекания. У меня в жиге так текло из подкапотного пространства. Кстати просушивай очень внимательно, потому что если оставишь влажное там все - оно ж гнить начнет
В ответ на: Посмотри под капотом отверстия в сторону салона, там еще может быть лужица где то, если есть удобные места для затекания. У меня в жиге так текло из подкапотного пространства. Кстати просушивай очень внимательно, потому что если оставишь влажное там все - оно ж гнить начнет
Тоже так было...на 21083...смотри из моторного отсека.
В ответ на: машина Рено Клио 2001 года. у меня уже год. неожиданно 2 дня назад обнаружил на переднем и заднем пасажирских местах воду на полу. при ближайшем рассмотрении оказалось что воды очень много. пришлось поднимать войлочную обивку, вынимать из-под неё паролон. причину течи так и не нашёл. закрывался в машине в то время как жена из шланга поливала лобовое стекло, стыки дверей - по моим наблюдениям вода не текла. в воскресенье весь день машина стояла под домом. целый день шел дождь. в понедельник утром обнаружил в машине не менее ведра воды - на полу спереди и сзади с пассажирской стороны. воду прищлось сливать через пробки в днище и вычерпывать черпаком. подтёков нигде не видно. стенки, двери - сухие. состояние кузова - отличное. до этого никогда небыло даже намёка на течь, хотя ездил год. Удара, аварии, разбитого стекла и т.д. тоже не наблюдалось.
Кто сталкивался?
У знакомого была точно такая же фигня, только на Симболе, 2002 года. Это был ТОСОЛ. Проверь внимательно, это у тебя там ТОЧНО ВОДА натекла? Понюхай, наощупь потрогай....