А то я собирался. В ВАЗах написал много тыкать сюда , может кто-то из Вас, господа тавроводы, собирается? В принципе, ТТХ ведь похожие, хоть и несогласные имеются (или уже нету несогласных?). Еду вдвоем в машине через Черкассы (привет Tigor и zebra !!!), Кривой Рог и т.п. Сейчас предпочитаю ехать в районе 110. Если б сам, то можно и быстрее, но не сам . Медленнее - пожалуйста, зато в компании. Еду вроде как в с. Солнечногорское, но пока не факт. Хочу покататься по Крыму также.
Так что? Может вообще толпой двинет, надо ж и отдыхать когда-то ))
едеть на Николаев-Херсон. Там проверенно нормальная дорога. Я 110-120 ехал спокойно. Это кстати единственный кусок где я ехал до 120. На остальных участках 100-110.
На в трассе, если ехать и соблюдением всех правил, то имхо у всех машин ТТХ одинаковые. За исключением может запорожцев, и различных советких корыт, которым больше 25 лет.
А чем интереснее/лучше ехать ночью? Я ездил в прошлый год, но днём. Вот теперь думаю, может ночью? Если есть опыт езды всенощной - поделись нюансами ПЛЗ...
Плюсы: 1. не жарко 2. если есть ребенок маленький, то он себе спокойно спит. И не ноет 3. ментов меньше (а может и нет), и ехать можно быстрее. Но если 120 тебя устраивает, то этот пункт отпадает. А 140 ночью на Таврии? Ну-ну...удачи
Минусы: 1. Попадаем под ливень. Если днем ехать можно по габаритам фур, то ночью съезжаем на обочину и молимся что бы кто-нибудь в нас не въехал. 2. При всем уважении к Таврии, она не такая надежная машина. И все может случиться. А вы пробывали оставновить машину ночью на трассе? Попробуйте.
Если ехать через Кировоград, то ночью дороги будут свободнее - там фур мало. Это плюс.
Однако, вблизи населенных пунктов всегда бродят/ездят пьяные субъекты в черном на велосипедах и повозках без катафотов. В свете фар на ближнем они не заметны.
Еще плюс: когда едешь в ночь, Крым проезжаешь утром. В горах уже светло будет и весь день на поиск жилья остается.
Выезжая ночью, экономишь пол-дня. Для меня это всегда было важно т.к. в Крым на машине больше, чем на 5 дней я еще не выезжал А был я там с машиной уже трижды за два года. И еще раз в этом году поеду! Правда, мы всегда двое водителей едем. Да, после ночной езды днем отсыпаться прийдется. Но отсыпаться на пляже у моря и в опотылевшей за год квартире - это разные вещи.
У нас всегда получается так: выезд вечером после работы, не заезжая домой (т.е. все вещи уже собраны в машине). Разве что в супермаркет за продуктами в дорогу. Ночь в дороге, в районе 8 утра на месте. Ночью около полуночи всегда пикник на обочине т.к. кушать хочется. Заодно "бодрячок" ловим.
Обратно едем днем т.к. после дороги надо отдохнуть перед работой.
Народ, если поедете компанией - постарайтесь достать пару раций. В дороге очень пригодится! Иначе либо на мобилках разоритесь либо останавливаться чаще прийдется, чтобы согласовать свои действия.
очередь потому что видимость гораздо хуже чем днем, это очень критично при обгонах, так же хуже видно ГАЙцев (да и не предупреждает никто), ямы на дороге, не везде есть разметка и на некоторых дорогах бывает не просто сориентироваться где же обочина а где осевая и т.д.
Я днем, от поворота на Кировоград до Николаева я не видел ни одной фуры. Были моменты, особенно последние 100 до Николаева, что ни спереди ни сзади ни одной машины.
Со временем-то да. Сплошь экономия и плюсы . У тебя опыт уже немаленький такой езды, а я бы побоялся, т.к. недавняя поездка в Житомир и назад типа покататься показала, что ближний - гуано. И рассеиватели с зеркалами менял уже (трескались - снежком горячие протирал дурачок), лампочки штатно галогенки, но все равно мои 110 - ваще предел ночью. И то не уверен на 100 %, что успею... На дальнем (у шахи ж знаете скока фар ) хоть 150 едь... Очень хорош, а ближний даже с доп. фарами моими, но в районе 100 - максимум. Поэтому я решил выезжать в 3 часа где-то, чтобы и спать не хотелось (были прецеденты), и светало... Кроме того, пустые дороги, задор и запал - можно и топтать вонючку активно утром.
С соблюдением всех правил . То бишь ты хочешь сказать, 100-120 - с соблюдением правил, дык тебя щас наши знатоки ПДД просто закидают книжками по ПДД )). Хотя, с другой стороны, вроде как и превышение не более 20 км/ч.
З.Ы. Мой папик очень веселится по-поводу на шахе ехать в Крым. Типа "без кондиционера" гы-гы, на твоем корыте . Что тут сказать На самом деле, кому-то нравится рулить, но он это делает скорее по-необходимости, нежели по велению души и необходимости
В ответ на: Поэтому я решил выезжать в 3 часа где-то, чтобы и спать не хотелось (были прецеденты), и светало... Кроме того, пустые дороги, задор и запал - можно и топтать вонючку активно утром.
Тоже неплохой вариант.
Я на ближнем еду ночью 80 км/ч. При том, что на ближний тавроводы не жалуюца. Иначе дествительно никак не успеть. Из-за этого приходится все время переключаться с четвертой на пятую и назад.
Сам я поеду в районе 20 числа. Пока не известно. Предположительно, 20 в Сорочинцы. Потом вренуться и сразу в Крым
К счастью, Инна уже немного водит сама и поэтому у меня опять два водителя! До этого Артем (братец мой) помогал, а теперь - сам.
Тигору боольшой привет по-поводу женщинам за рулем делать нечего! Когда с Инной ездили в Плтаву, она пол-дороги вела! А я успел и видами полюбоваться и вздремнуть.
у меня кончается рабочий день, я сажусь и еду. Вот все преимущества. Ну могу сказать что не жарко. Машин не меньше. Ехать труднее. Тонировка помогает. Попуьные не так сильно слепят. Я в первую поездку раз пять засыпал за рулем и ловил себя то у бампера впереди идущей машины то на обочине. В последнеей моей поездке между Джанкоем и Феодосией невыдержал остановился и лег спать прямо на трассе.
Желательно взять с собой термос кофе. Мне, например, не нравится то что можно взять на трассе. Я к таким концентрациям не привык.
Тут сейчас меня поправили - ехать буду с 15 на 16.