Ну вот, грукало у меня что то периодически спереди слева, особливо в начале ускорений, будто стукало что-то о кузов. Подъехал на ХРП. Гарантийщики поездили со мной и сказали - пишись на подъёмник. Записался. Приехал. Колупались. Нашли что левый наконечник. через полчаса подошёл гарантийщик и сказал что по гарантии не поменяют. Нормальный типа износ - 35ткм и прочая лабуда. Устал я их напрягать. Достали. Наконечник ~22 грн. замена ~30грн. развал ~45грн. Да и небыло наконечников... Короче купил сам и на развале у себя в Вишнёвом мне его поменяли и сразу развал схождение сделали за 35 грн. всё. Начала температура уходить вверх. Не так чтобы очень, но как бы верхний предельный нагрев сместился за вторую зелёную черту+при постоянной езде на большой скорости температура не спадала. А термостат у меня уже за год эксплуатации один раз меняный по гарантии. Тоже решил не играть в лотерею - купил французкий. Поменял. Всё стало на сои места. Не жалею. Надеюсь дольше прослужит .
Как по мне вариантов - два. 1) Ищешь таврического гуру, который с завязаными глазами определяет причину болезни. 2) Ждёшь пока этот звук "вылезет" наружу и поломку идентифицируют на СТО. У меня примерно так и было. Появился призвук - поехал первый раз к гарантийщикам - сели кататься - как назло не проявился, прошёл месяц, звук стал немного громче и напряжнее - определили что это наконечник убился...