autoua
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Поездка на ХРП-1, термостат, сервис и пр. Отчётик

новичок
Киев
С нами с 08.05.2002

Поездка на ХРП-1, термостат, сервис и пр. Отчётик
      28 июля 2003 в 17:37 Гілками

Ну вот, грукало у меня что то периодически спереди слева, особливо в начале ускорений, будто стукало что-то о кузов. Подъехал на ХРП. Гарантийщики поездили со мной и сказали - пишись на подъёмник. Записался. Приехал. Колупались. Нашли что левый наконечник. через полчаса подошёл гарантийщик и сказал что по гарантии не поменяют. Нормальный типа износ - 35ткм и прочая лабуда. Устал я их напрягать. Достали. Наконечник ~22 грн. замена ~30грн. развал ~45грн. Да и небыло наконечников... Короче купил сам и на развале у себя в Вишнёвом мне его поменяли и сразу развал схождение сделали за 35 грн. всё.
Начала температура уходить вверх. Не так чтобы очень, но как бы верхний предельный нагрев сместился за вторую зелёную черту+при постоянной езде на большой скорости температура не спадала. А термостат у меня уже за год эксплуатации один раз меняный по гарантии. Тоже решил не играть в лотерею - купил французкий. Поменял. Всё стало на сои места. Не жалею. Надеюсь дольше прослужит .

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель ***
Одесса
С нами с 10.06.2003

Re: Поездка на ХРП-1, термостат, сервис и пр. Отчётик [Re: STDD]
      28 июля 2003 в 18:05 Гілками

Вот и у меня что-то "грукает". А пробег всего 900 км.

новичок
Киев
С нами с 08.05.2002

Re: Поездка на ХРП-1, термостат, сервис и пр. Отчётик [Re: VladMan]
      28 июля 2003 в 18:44 Гілками

Как по мне вариантов - два.
1) Ищешь таврического гуру, который с завязаными глазами определяет причину болезни.
2) Ждёшь пока этот звук "вылезет" наружу и поломку идентифицируют на СТО. У меня примерно так и было. Появился призвук - поехал первый раз к гарантийщикам - сели кататься - как назло не проявился, прошёл месяц, звук стал немного громче и напряжнее - определили что это наконечник убился...

Autoua.netФорумЗАЗ форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1058

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія