Есть автомобиль который застрял между Днепром и Донецком. Он то заводиться, но очень быстро перегревается и снова глохнет. Литра масла хватает на 30км, после перегрева все сливается. Нужен какой-то оптимальный дешевый способ довезти его до Киева. На буксире достаточно сложно, почти 700км. Микроавтобус, вес 1300. Посоветуйте какие еще есть варианты и во сколько это обойдется. Заранее благодарен.
Есть автомобиль который застрял между Днепром и Донецком. Он то заводиться, но очень быстро перегревается и снова глохнет. Литра масла хватает на 30км, после перегрева все сливается. Нужен какой-то оптимальный дешевый способ довезти его до Киева. На буксире достаточно сложно, почти 700км. Микроавтобус, вес 1300. Посоветуйте какие еще есть варианты и во сколько это обойдется. Заранее благодарен.
В кузове грузовика быстрее, но думаю дороже буксира. И надо готовить краны в обоих концах маршрута.
Думаю буксир и есть самое дешевое в данном случае. Или может еще поездом Днепропетровск-Киев, в нем есть вагоны для перевозки авто. Есть такой экспресс.
Попробуйте поспрашивать на спровочной Днепропетровского вокзала или по телефонам в Киеве: тел. (044) 465-46-82, 465-46-85.
Удачи.
А в Донецке/Днепре никак не отремонтировать? Чего переть его в Каев!?
Авто старое, 79-го года. Живу я в Киеве, потому было бы гораздо проще заниматься ремонтом уже тут. Купил на выходных в Донецкой области, но доехать до Киева не вышло, пришлось оставить на время, пока не решу что делать, так как на работу нужно было уже. Может есть какие-то эвакуаторы которые пустые на идут и которым по пути было бы до Киева. А то в 2 раза переплачивать за обе стороны не хочеться.
Ищи вариант грузоперевозок, фуры которых из Донецка пустые едут на Киев. Других вариантов НЕТУ!!!!!!!!
Узнал что из днепра на экспрессе можно перевезти, цена низкая совсем 308 гривен за тонну. Но как всегда есть какой-то подвох. Ограничение по высоте у них 170см а у меня 200... получается что не войдет. Говорят что можно на платформе грузового поезда перевозить еще если договориться. Может кто-то слышал об этом?
Узнал что из днепра на экспрессе можно перевезти, цена низкая совсем 308 гривен за тонну. Но как всегда есть какой-то подвох. Ограничение по высоте у них 170см а у меня 200... получается что не войдет. Говорят что можно на платформе грузового поезда перевозить еще если договориться. Может кто-то слышал об этом?
Спустить колеса когда загрузите, накачать когда выгружать. Дать дядям которые будут грузить 50грн и перевозить.