В мене газове обладнання незареєстроване. Скажіть, тепер я що повинен заплатити в разі чого 100*17=1700 грн штрафу? Якщо так - в терміновому порядку буду оформляти.
В мене газове обладнання незареєстроване. Скажіть, тепер я що повинен заплатити в разі чого 100*17=1700 грн штрафу? Якщо так - в терміновому порядку буду оформляти.
при чому 1700 грн за кожен виїзд на такому авто на дорогу + на 3 дні можна його тупо у вас відібрати. а ще там пацани що оформляють - таксу теж вже на 20 помножили. чи думаєте менти даремно тиждень вже бухають в честь нового закону?
В ответ на: Верховна Рада ухвалила закон про вдосконалення регулювання відносин у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху.
За закон у другому читанні та в цілому проголосували 386 депутатів.
Законом передбачається введення системи штрафних балів за порушення правил дорожнього руху, стягнення штрафів за користування мобільним телефоном під час руху без застосування пристроїв hands free та інше.
Хм... Насколько мне известно, вопрос о "штрафных баллах", пока - отправлен на доработку, а вот закон "Про вдосконалення регулювання відносин у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху" - дествительно принят во втором чтении.
Нормально сделано - у нас в основном аварии от превышения скорости и пьянок (в том числе и пешеходов). Ну и мажоры - пора пожизненно права у таких забирать.
Смотрел канал Рада во время обсуждения, и появилось странное чувство, что фракция коммунистов более адекватна. Какой идиот из депутатов пытается запретить разговаривать вообще по телефону, при наличии хендс-фри? Что за бред: остановиться и ответить на звонок, или вообще не отвечать, когда есть технические средства в машине, чтобы говорить без рук по телефону?
Я понимаю, что депутатов водители возят, и не для них вообще Законы писаны. Да, я против когда водитель во время движения держит телефон рукой, или того хуже - долбит СМС-ку. Но при наличии хендс-фри телефон отвлекает не больше, чем музыка в машине! Особенно мне понравилось в обсуждении, что типа для спасения от гаишных разводов, можно брать распечатку у оператора, и доказывать, что не звонил. Мдя.. я был лучшего мнения о Яценюке...
А у некоторых - телевизоры есть в машине, как правильно отметили коммунисты, телик значит смотреть можно во время движения, за это не штрафуют?
Легион! Ты где? Где у вас там в коммунисты записывают?
Ню-ню... А кто ездит бухим и сцать хотели на соблюдение скорости, правильно те кто хотели на законы (т.е. лица неПрИКОсновенные ). А где авангард этих лиц сидит? Там, где проголосавали за дебильный закон. А есть у них дети? Есть, в народе зовутся мажорами. И кто ж уних права заберет при таких то папиках? Мало ли у нас ДТП по которым не админка, а уголовка плачет, при этом сами менты первым делом номера прячут , кого-то посадили? Посмотрел в записи финал этого шоу с момента про мобильные телефоны (сцука как они упустили расшитить ст.122 еше админсанкциями за блондинко за рулем там макияж, маникюр, педикюр ) Киндерсюпрайз был луччим (как же порвал по понятия кожу ). На аргумент коммуняк, а кто будет устанавливать факт трепни за рулем, всезнающий, понес такой понос, типо пострадавший(обиженный ментом) должен пойти к оператору взять виписку (особенно убедительно на припейде), отнести ее в суд , накрайняк предъявить суду свой мобильный телефон (тем более убедительно), и суд (самый справедливый (С)) должен посадить мента-обидчека Фракция еБЮТ тоже отличилась "неподкупным радикализмом", що это за наказание 6-7 ННМ, ДАЙОШ как за пъянку неменьше сотки. ИМХО просматривается две цели наполнить дырррявый бюджет и доказать электорату, что бензин можно сделать по 3,60.... забрав права у этого же электората Сцука, возникает вопрос, а наскока легитимно принятие плебейского закона, сюпрайз понты гонял с заявой, теперь подписывает (гдеж его принципы), из триста с болтом "ЗА" депутатов, в наличии (физическом присутствии) хорошо если половина была, прокольчег киндера (и растрата бюджетных средств), вот оно голосование по пальчикам Прокольчег видать будет и с законом (не зря дядька с регионов, предлагая отправить на третье чтение, пророчил попомнить его слова). Ситуация то, напоминает забитый перекресток, каждый едет как умет, все ложили на светофоры и на ментов с палками ЗЫ Оффтопп. А почиму аниме цензурное, а глагольное производное С.Р.А.Т.Ь. нецензурное
при чому 1700 грн за кожен виїзд на такому авто на дорогу + на 3 дні можна його тупо у вас відібрати. а ще там пацани що оформляють - таксу теж вже на 20 помножили. чи думаєте менти даремно тиждень вже бухають в честь нового закону?
А є реально де почитаті ті акти/закони які діють стосовно ГБО і його реєстрації в МРЕО?
Вот если нарушение было сейчас, протокол, все дела. А заседание суда через месяц, когда вступят в действие новые "тарифы" - мне штраф по старому впаяют или по новому?
В ответ на: Вот если нарушение было сейчас, протокол, все дела. А заседание суда через месяц, когда вступят в действие новые "тарифы" - мне штраф по старому впаяют или по новому?
Где-то была норма в нашем грЁбаном законодательстве, что мера ответственности предусматривает наказание действовавшее на момент совершения правонарушения! Кажется так. Если не так, пусть знатоки меня поправят
В ответ на: Смотрел канал Рада во время обсуждения,... Особенно мне понравилось в обсуждении, что типа для спасения от гаишных разводов, можно брать распечатку у оператора, и доказывать, что не звонил. Мдя.. я был лучшего мнения о Яценюке...
Это точно полный идиотизм У меня например с собой всегда ТРИ мобильника. И кто докажет, и как по которому из них я разговаривал. По идее я могу как минимум предоставить ДВЕ распечатки о том, что я в момент остановки меня доблестным работником по мобильному не разговаривал. А может я просто антеной мобильника в ухе или в носу ковырялся
В ответ на: Смотрел канал Рада во время обсуждения,... Особенно мне понравилось в обсуждении, что типа для спасения от гаишных разводов, можно брать распечатку у оператора, и доказывать, что не звонил. Мдя.. я был лучшего мнения о Яценюке...
Это точно полный идиотизм У меня например с собой всегда ТРИ мобильника. И кто докажет, и как по которому из них я разговаривал. По идее я могу как минимум предоставить ДВЕ распечатки о том, что я в момент остановки меня доблестным работником по мобильному не разговаривал.
Самое поганое в том, что доказывать, что ты не говорил по телефону во время движения - придется тебе самому. Гайцу достаточно написать на тебя протокол, что ты разговаривал. Ну, он так решил, что ты разговаривал, а ты потом доказывай. А на суде ГАЙец скажет, что ты говорил, а распечатку притаранил от другого телефона, думаешь они совсем тупые? Когда денег касается - они сразу жутко умные, даже с тремя классами образования.
В ответ на: А может я просто антеной мобильника в ухе или в носу ковырялся
Гы. У меня долбанный иФон. Хрен куда залезет, даже в
В ответ на: Гайцу достаточно написать на тебя протокол, что ты разговаривал. Ну, он так решил, что ты разговаривал, а ты потом доказывай. А на суде ГАЙец скажет, что ты говорил, а распечатку притаранил от другого телефона, думаешь они совсем тупые?
Да мне в принцыпе что он там решил. У меня богатый опыт общения в судах и не только с по нарушениям ПДД. Не зря у меня такая подпись В суде все-же прийдется какие-то доказательства предьявлять. А у меня они уже будут. Номера все на контракте А машинка так затонирована, что там хрен че выдно