Многим напоминает "Звонок", но нет жесткого слизывания. Есть моменты - просто жесть!!! Местами даже пугало (смотрел один, в тишине), свет выключить не рискнул . Интересный и непредсказуемый финал. Присутсвуют сцены с "мясцом". Вобщем, любителям ужастиков - очень рекомендую!!!
Я тоже вчера посмотрела. Кино - отпад. Что в принципе было ожидаемо, потому что Кифер Сазерленд - хорош, да и сюжет содрали с южнокорейского фильма. А наши узкоглазые друзья знают толк в ужасах. Правда было непонятно, почему практически вся съемочная группа - румыны.
А фильм рекомендую, концовка неожиданная и ооооочень страшно. Я боялась зеркал до утра
А фильм рекомендую, концовка неожиданная и ооооочень страшно. Я боялась зеркал до утра
Я до сих пор стремаюсь своего изображения, когда бреюсь...
Свет пришлось выключить, потому шо ночью смотрел
Несколько раз, когда чувствовал что "щас шото будет" - пидсвидомо убирал звук в наушниках на минимум, шоп не всрацца лишний раз
Отсмотрел на всяк пожарный днём Интересный фильм, 4 балла из 5 Вывод: шизофрения+антидеприсанты могут привести в зазерклье
проходной фильм, ничего нового, не страшно, финал предсказуем... попытка снять второе Сияние?
кстати, а чем Сияние так уж хорошо?
недавно посмотрел - ничо не почерпнулъ
а хош я те книжку дам, по которой сияния сымали?
без света риальна страшно четать
ну как объяснить... книжка конешно есть книжка никакое кино ее не заменит!
сейчас конечно многие старые фильмы выглядят убого... технологии далеко шагнули... но как минимум Кубрик снял Сияние мастерски для тех лет, да и Николсон сыграл убедительно очень...
а мой любимый момент - желтый ВВ жук на горной дороге в начале кина... пейзаж... сразу хочется в горы на лыжи
смотреть желательно после прочтения и то, если любитель Кинга, нашего Стивена
(в Зеркалах много отсылок к Сиянию имхо)
ночью смотрел ...пидсвидомо убирал звук в наушниках на минимум, шоп не всрацца лишний раз
тобто запас куди серти ще якийсь був?
без света риальна страшно четать
без света книшки ваще не реально четать
вот возьму и почетаю книшку теперь
а ваще я Кубрика увожаю, а Кинга как то так - постоку поскоку
В липні був в Норвегії в друзів.Він(норвежець) помішаний на Кубріку.І цей фільм -його улюблений. В світлий вечір я з сином(13 років) вирішили подивитсия в оригіналі... І я зрозумів - цей фільм треба дивитися в оригіналі з англійськими субтитрами і хорошим звуком..(справді практично всі фрази розумієш)...І з хорошим звуком.Хочу зразу сказати,передивився його 2 рази Сину сподобалося,хоча він ще не читав книжку:)
Власне кажучи я зрозумів чому цей фільм став класикою...
Особенно душевно смотрится со звуком 5.1. Звукорежиссеру - Оскар!
Пасиба, попугались.
Скачала. Почитала отзывы. Боюсь смотреть
почитал отзывы, скачал.. стал смотреть - ... э... не испугался...
внимание вопрос - как сюжетом объясняется - какого челенджера Карсон поперся в подвал и стал расоквыривать дырку в стене? Что его сподвигло? В Звонке сюжет был намного связнее и вообще интересно...
внимание вопрос - как сюжетом объясняется - какого челенджера Карсон поперся в подвал и стал расоквыривать дырку в стене? Что его сподвигло? В Звонке сюжет был намного связнее и вообще интересно...
Что б все стало понятно надо смотреть оригинал, а он корейский....
Господин Карсон был очень ответственным чуваком. А так как он был в завязке, то не мог в полной мере исполнять обязанности сторожа - сидеть и упиваться вискарем, и поэтому не оставалось ничего лучшего, чем бродить по дому и искать неприятности на свою Ж. Ну и как бывший американский мент, он был просто обязан сунуть свой нос во все дыры и устранить... эээ.. ну хотя бы течь гнилой трубы.
без света книшки ваще не реально четать
все зависит от того на чем читать книжки
да оно понятно.. просто его заставили не совать нос во ВСЕ дыры, а идти к определенной дыре - как будто он почитал сценарий в котором написано "Карсон идет к дыре и расковыривает ее"