Недавно к знакомому маляру пригнали новенький (2 мес.) Чери QQ (лифтбек)- царапнул бампер, нужно покрасить. Открутили лючок- под ним посадочная площадка вообще не только не покрашена, но даже не погрунтована- блестит голый метал с легким налетом берущейся ржавчины.
На мое удивление маляр снял крыло и показал такой же участок ближе к зеркалу.
Честно скажу- разочарован.
Просьба, гляньте свои авто и скажите, такая покраска кузова в сборе у всех Чери или от экземпляра к экземпляру?
Как с этим у Гели ?
на многих машинах нынче так , если они грунтуются не погружением кузова а распылителями , деу, вазы , корейцы и многие другие имеют такие места по кузову больше всего страдает классика у которой некоторые внутренние детали не грунтованы целиком ...
Как с этим у Гели ?
Разбирал салон полностью - все было закрашено. Снаружи и под капотом тоже норма. Снимал задний бампер: ржавые точки были только на кронштейнах (черные детали),но это нормально. Сколы по кузову есть (а как без них?), пару штук были до метала - ничего не зацвело. Машине полтора года.
но сам видел на посадочном месте лючка бензобака голый метал с налетом берущейся ржавчины.
10 шт. Амулетов раздели полностью под установку сигналки, электростеклоподъёмников, ГБО и прочая.
Явных косяков в плане малярки не обнаружено. Да и в остальном тоже. Наоборот - приятно удивили. Внутри по принципу развода проводки очень сильно напоминает фолкс Б-3. По качеству тоже вполне приемлимо. Конечно не супер, но гораздо и гораздо лучше чем у Калины.
Значит такой экземпляр попался! Повторюсь ещё раз, что это может быть у меня всё прокрашено , а у кого-то, например, нет! Я думаю, что это не повально! Вон у человека на службе Амулеты - косяков, говорит, нету...
-
Авео с непрокрашеной крышей, да и у других случается.
Представленные фото показывают "то, что мы не видим" снизу. Автомобиль вывешен на подъёмнике и проходит предпродажную подготовку. Мы твердо знаем, что на "нормальном автомобиле" одной из степеней безопасности и защиты жизни и пассажиров являются поперечные "ребра" и "брусы" жесткости. Они массивны и привариваются к днищу. Что же мы видим в "Амулете"?. Какой-то небольшой швеллер, ПРИВИНЧЕННЫЙ к днищу четырьмя болтиками "на 12"!!!
Поразил пластмассовый бензобак! А как же на АЗС вывешено предупреждение, что топливо "не отпускается" в пластиковую и стеклянную тару? Получается, что "Амулет" нельзя вообще заправлять? Интересно расположение бензобака - не под задними сиденьями, а под багажником. Представьте, въезжает сзади какой-то автомобиль, легко сминает бампер (из папье-маше??), и в бензобак. И как у группы "Манго-Манго": "Как ярко горит бензобак!". А спереди - еще интереснее. Подвешен какой-то полиэтиленовый мешочек с гайками. Слесари недоумевают, это запчасти или недовинченное на заводе?
Опять же спереди: Картер двигателя ниже на 6 см, чем защитная балка. Поэтому обязательно двигатель оторвется при попадании на кочку. Ржавчина на ступице колеса. Авто - НОВОЕ!
Ржавчина и дряной металл - сопровождают везде. Вот, как сгибается некачественный металл при подъеме автомобиля. Похоже, что это - фольга. И ржавчина, ржавчина, ржавчина... Дешева юшка - пoгана юшка..
Мы твердо знаем, что на "нормальном автомобиле" одной из степеней безопасности и защиты жизни и пассажиров являются поперечные "ребра" и "брусы" жесткости. Они массивны и привариваются к днищу. Что же мы видим в "Амулете"?.
Наверное автор один раз в жизни с низу видел отцовский Уазик. Пластина на фотке, это защитная жестянка глушителя, чтоб не потерять, гнется руками, какая ж это балка усиления.
Поразил пластмассовый бензобак! А как же на АЗС вывешено предупреждение, что топливо "не отпускается" в пластиковую и стеклянную тару? Получается, что "Амулет" нельзя вообще заправлять? Интересно расположение бензобака - не под задними сиденьями, а под багажником. Представьте, въезжает сзади какой-то автомобиль, легко сминает бампер (из папье-маше??), и в бензобак. И как у группы "Манго-Манго": "Как ярко горит бензобак!".
Афтор должен учить матчасть, быть читателем а не писателем. Хотя оптяь это подтверждает, что автор кроме запорожца с железным баком за спинкой сиденья ничего не видел. Пластмассовый бак на большинстве всех современных авто, и у многих он расположен под багажником.
спереди - еще интереснее. Подвешен какой-то полиэтиленовый мешочек с гайками. Слесари недоумевают, это запчасти или недовинченное на заводе?
ХЗ
Опять же спереди: Картер двигателя ниже на 6 см, чем защитная балка. Поэтому обязательно двигатель оторвется при попадании на кочку.
Ага, мне интересно, что афтор называет защитной балкой...Всегда думал, что для защиты картера ставится защита...
Ржавчина на ступице колеса. Авто - НОВОЕ!
Ну бывает, и далеко не только у амулета.
Ржавчина и дряной металл - сопровождают везде. Вот, как сгибается некачественный металл при подъеме автомобиля. Похоже, что это - фольга. И ржавчина, ржавчина, ржавчина... Дешева юшка - пoгана юшка..
Ну если дятлы на СТО, лапы подъемника подсовывают не в специальные места, а упирают их либо в пластиковые пороги, либо как тут в юбку, то тот любое авто погнет, есно кроме уазика.
Афтор ПТУшник двоешник. Но на сколько я могу знать, топикстартер не есть афтор.
Поразил пластмассовый бензобак!
Аффтар жжот! Почти все автомобили сейчас выпускаются с пластиковыми баками.
поперечные "ребра" и "брусы" жесткости
Ржавчина на ступице колеса.
Вот, как сгибается некачественный металл при подъеме автомобиля
автор двоечник. стошники козлы не знающие куда лапы подставлять.
мій співробітник амулет пів року тому взяв. краска на бампері почала злазити сама, судячи по всьому - разом зі снігом злізе вся.
от где вы такое покупаете хз.
от где вы такое покупаете хз.
питав його. в АИС купляв. питаю нащо амулет брав - каже хз
аис вроде джилли продает, шось тут не те.
аис вроде джилли продает, шось тут не те.
може я наплутав, давно питав - хз але точно в офіційного дилера.
питав його. в АИС купляв.
Амулетами торгует Укравто. АИС их прямые конкуренты и на сколько мне известно Чери ни когда и ни какие модели не продавали.
Мы твердо знаем, что на "нормальном автомобиле" одной из степеней безопасности и защиты жизни и пассажиров являются поперечные "ребра" и "брусы" жесткости. Они массивны и привариваются к днищу.
Первое- "отучаемся говорить за всех" Второе - учим мат часть. Третье - рёбра жесткости днища неплохо видны на Вашем снимке.
Что же мы видим в "Амулете"?. Какой-то небольшой швеллер, ПРИВИНЧЕННЫЙ к днищу четырьмя болтиками "на 12"!!!
Тут уже разъяснили, что это за деталь и зачем она там стоит. Ещё раз - учим мат часть.
У меня были похожие ощущения, правда в далёком 1992 году. Уже лет 10 нормой считается либо пластиковый, либо алюминиевый бензобак. Стальной - моветон. Опять таки... учим мат часть.
А как же на АЗС вывешено предупреждение, что топливо "не отпускается" в пластиковую и стеклянную тару?
Всё абсолютно правильно! С поправкой, что пластик пластику рознь.
Интересно расположение бензобака - не под задними сиденьями, а под багажником. Представьте, въезжает сзади какой-то автомобиль, легко сминает бампер (из папье-маше??), и в бензобак.
А бензобак в крыле не смущает? Напомнить где он так расположен?
Слесари недоумевают, это запчасти или недовинченное на заводе?
Это те самые слесаря, которые делают данной машине предпродажную подготовку? Ужас!
Опять же спереди: Картер двигателя ниже на 6 см, чем защитная балка. Поэтому обязательно двигатель оторвется при попадании на кочку.
Ну НЕТУ там "защитной балки". А клиренс у Амулета на зависть многим другим одноклассникам. Это так, промеждупрочим...
Ржавчина на ступице колеса. Авто - НОВОЕ!
Вобщем то обычное явление. Особенно для машин, которые хоть немного транспортировались морем.
Дешева юшка - пoгана юшка..
Не нравиться - не ешь, т.е. не бери.
Но если не брать "это", то что можно взять за похожие деньги?