Был бы в Запорожье - нет проблем, 6 стволов у меня: М16А3, М4А1, М15А2, L85A1, L96, Глок 17. Но думаю и в Киеве при желании найти ребят, кто даст попробовать страйкбол на вкус, можно без проблем!
В ответ на: А разве наши были в Афгане с 2006 году??? И прошу уточнить "наши" - это кто, Украина?
Наши это бывший СССР, а именно зеленка наша, АК - 74, ВАЛ или нечто подобное. На счет Афгана опустим, дабы не ссорится до соплей.
ВАЛ пока не существует, как страйкбольное оружие. АК-74 сколько угодно. Так же есть сколько угодно команд, моделирующих части бывшего СССР. От мотострелков до десантуры. Но я служил в реальной армии СССР и познакомившись с английскими образцами вооружения и экипировки, на СССР меня не тянет.
В ответ на: ВАЛ пока не существует, как страйкбольное оружие. АК-74 сколько угодно. Так же есть сколько угодно команд, моделирующих части бывшего СССР. От мотострелков до десантуры. Но я служил в реальной армии СССР и познакомившись с английскими образцами вооружения и экипировки, на СССР меня не тянет.
в принципе есть интерес поучавствовать в таком движении, только стоит ли оно того ? Взрослые дяди накупают камуфляжи, разгрузки и размахивая макетами стреляют шариками ... Убитые честно должны вставать или как ?
В ответ на: в принципе есть интерес поучавствовать в таком движении, только стоит ли оно того ? Взрослые дяди накупают камуфляжи, разгрузки и размахивая макетами стреляют шариками ... Убитые честно должны вставать или как ?
В ответ на: Одни пиндосы какие то и оружие тоже. Наша форма и вооружения не модно ?
та че не модно?нормально,у меня вот АКМ и украинский камок.а так масса команд и внекомандников использующих отечественное.вон ОМБР "ОМЕГА" одна чего стоит. http://io.ua/6047659p
"Духи" в лесах запорожья - это конечно сила! чес гря искренне сочувствую - мне в эти дни в одной рубахе льняной тяжко ходить, не то что бегать в полном экипе, да ещё и обвешанным автоматами со снарягой! Герои!
Спасибо. Завтра многим предстоит совершать такой подвиг. Я раньше летом в балаклаве (шапка с прорезями для глаз,носа и рта) бегал - защита от синяков и ссадин на лице, так очень весело было при +35 в балаклаве. Воду потреблял литрами.
В ответ на: "Духи" в лесах запорожья - это конечно сила! чес гря искренне сочувствую - мне в эти дни в одной рубахе льняной тяжко ходить, не то что бегать в полном экипе, да ещё и обвешанным автоматами со снарягой! Герои!
Ну дык ёк макарёк! В Афгане то поди не прохладнее чем щас у нас -так шта усё честно, я б даже сказал достаточно аутентично.