Добрый день всем! Вчера я открыл тему "стоянка в аэропорту Борисполь", чтобы выяснить насколько серьйозная проблема и многих ли она интересует. Еще раз спасибо всем, кто ответил и кто просто зашел посмотреть. Судя по всему, проблема существует, хотя многие говорят, что всегда можно найти свободное место. НУ А ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ: ЕСТЬ ИДЕЯ ОТКРЫТЬ АВТОСТОЯНКУ ВОЗЛЕ АЭРОПОРТА (7 км)с кругло суточным обеспечением трансфера до/от аэропорта (расчетное время - 15 мин.). То есть, это будет выглядеть следующим образом: ты звонишь, бронируешь место и говоришь когда приедешь. Приезжаешь, ставишь машину, тебе помогают перенести вещи в автомобиль трансферной службы и с комфортом отвозят в аэропорт. или второй вариант: приезжаешь в аэропорт и пока семья (друзья)пьют кофе тебя сопровождают на стоянку и опять на машине трансферной службы с доставляют в аэропорт. А когда возвращаешься - тебя уже ждут.
Ориентировочные цены:
срок хранения, сутки----Цена за сутки, грн.----Трансфер до/от аэропорта, грн 1- 5-----------------------------20----------------------------20 5-15-----------------------------15----------------------------15 больше 15------------------------10---------- бесплатно
Быть или не быть такой стоянке зависит и от Вас.
Если Вас заинтересовало такое предложение, большая просьба сообщить: как часто Вы бы пользовались ее услугами, на какой срок и какой дополнительный сервис хотели бы иметь на стоянке. Заранее всем спасибо.
Думаю что нужна, просто летом оставлял в самом аэропорту машину, и видел сколько там уже стояло на стоянке. Не уверен что в следующем году можно будет найти место. От себя скажу что пользовался бы всякий раз как куда то лечу, ну раз в год как минимум в отпуск.
Уверен, что услуга была бы популярна. Тем более было бы удобно при длительном отсутствии. На данный момент имеет смысл осталять машину в аэропорту когда летишь на пару дней. Но всегда мучаешься вопросом: "А будет ли место?", "А придержат ли бронь?"... А при таких тарифах как указаны у Вас имел бы смысл оставлять машину, даже улетая на несколько недель.
думаю, что стоянкой заинтересуются не только улетающие-прилетающие, а и жильци и офисные люди, если там есть наличие оных. как по мне, так парковки сейчас один из самых прибыльных занятий.
Цены по сравнению с Бориспольскими рулят Немного только не понял: трансфер каждые 15 мин? Или индивидуальный что-ли? Вообще идею очень поддерживаю, т.к. последние 2 раза место нашлось с легким напрягом
Идея супер! Если пробъешь и удержишься хоть пол года на заявленных ценах - то ваще, круче вашего Космаса.... Я не киевлянин, два раза в год машин оставляется в Борисполе, а оттуда берется такси, которое же и вызывается по приезду. Прикинул по цене - я бы пользовался твоей стоянкой
В ответ на: какой дополнительный сервис хотели бы иметь на стоянке.
Самое элементарное пусказарядное с длинннными удлинителем, 100% за две недели стоянки кто-то не сможет завестись(особенно зимой)
В ответ на: Как по мне -суперски, я бы точно юзал этот сервис . А ты уверен что тебя не затопчут с этой идеей, кое кому она явно прийдется не по сердцу?
ДА!!! Только есть несколько условий (ИМХО) 1. на стоянку можно будет дозвониться ВСЕГДА 2. трансфер будет не раз в полчаса а индивидуальный, либо раз в 10-15 мин максимум 3. Встреча тоже будет с табличкой возле выхода и она будет... без осечек, форсмажоров и пр. 4. Подъезд к парковке будет "прозрачный", простой и удобный 5. Возможность оплаты по б/н расчоту (ну это так..., уже пожелание скажем )
ПС: тогда не плохого корпоративного клиента гарантирую
Отличная идея.Только боюсь,что прибыль не покроет затрат на личную охрану. Знакомый пытался поставить киоск со сникерсами в аэропорту.Теперь прихрамывает и носит пару осколков гранаты в ноге.
Для себя смысла не вижу. По Украине не летаю, летаю только в отпуск за границу, на две недели обычно. В такой ситуации оставлять машину нецелесообразно, лучше такси туда и обратно. Даже если несколько дороже по деньгам, несущественно на фоне цены отдыха Зато спокойнее за машину и никуда вещи лишний раз перегружать не надо.
Поддерживаю автора, сам буду пользоваться пару раз в месяц. Именно так все организовано сейчас в Шереметьево, причем я насчитал три таких парковки (чем дальше от терминала - тем дешевле стоянка с трансфером).
В ответ на: Отличная идея.Только боюсь,что прибыль не покроет затрат на личную охрану. Знакомый пытался поставить киоск со сникерсами в аэропорту.Теперь прихрамывает и носит пару осколков гранаты в ноге.
В ответ на: Если Вас заинтересовало такое предложение, большая просьба сообщить: как часто Вы бы пользовались ее услугами, на какой срок и какой дополнительный сервис хотели бы иметь на стоянке.
интересно на время отпуска, до тех пор, пока у Бориспольского аэропорта не появится достойного конкурента в Харькове по направлениям и количеству вылетов ... когда подбирал себе стоянку, основным критерием была безопасность авто: хотелось бы, чтоб был договор со стоянкой об ответственности