Решил перебраться к вам в песочницу от ВАЗоводов. Вчерась забрал из салона Fusion 1,4 Comfort на ручке (Sea grey). Пока еще только привыкаю. Даже на обкатке 80л.с. субъективно ни чуть не слабее 89л.с. у двенашки. О комфорте и говорить нечего. Одним словом, ДОВОЛЕН ЗЫ перед визитом в салон уже прикидывал как вывести AUX-in, но оказалось, что он уже есть изначально
Даже на обкатке 80л.с. субъективно ни чуть не слабее 89л.с. у двенашки.
по разгону рулят ньютонометры (крутящий момент), а мощность вспоминается за обкаточной меткой тахометра
ЕМНИП крутящий момент там одинаковый Просто приходится себя ограничивать - чуть сильнее придавил педальку и уже надо отпускать Кстати, да... Подвеска таки жестковата. Но рулиЦЦо
Поздравляю... И рулицооо...и не только..
Поздравляю Я ужо 1400 накатал за этот месяц.. ТОж все нравится кроме, пока что, расхода.. списываю на обкатку... посмотрим как оно дальше будет. Седня зимнюю резину прикупил ужо
Спасибо! Пока только осваиваю технику =)
Спасибо! Я пока насчет расхода сказать ничего не могу - пробег 109км ))) А какую резину брал, если не секрет? =)
Да не секрет конечно: 185/70 R14 88T Goodyear UG EXTREME шиповка
Да не секрет конечно: 185/70 R14 88T Goodyear UG EXTREME шиповка
Ясненько =) А у меня осталась от 12ки 175/65 зимняя, но в мануале написано, что такая только до 80км/ч =( Так что надо продавать и покупать другую. А диски 14е почем брал?
Диски б/ушные взял с Фиесты..
ЗЫ перед визитом в салон уже прикидывал как вывести AUX-in, но оказалось, что он уже есть изначально
где нашел? может и у меня есть, а я об этом не знаю...
где нашел? может и у меня есть, а я об этом не знаю...
Прямо возле прикуривателя. Я сам удивился. На форуме писали, что дилеры берут около 150 грн за его установку.
Спасибо! Кстати, читал здесь тему о том, когда лучше проходить ТО. Так и не определился. Т.к. когда забирал авто из салона, менеджер сказал, что приезжать лучше на 15-17 тык, не раньше. Так ли это?
Кстати, читал здесь тему о том, когда лучше проходить ТО...
Ага, регулярно разрываемый баян
Скажем так... Если тебя не особо интересует, что будет с машиной после 100-150 тыкм пробега, то можешь не париться и проходить ТО с пробегами по регламенту, без нулевого. при этом за означенный пробег мотор перенесет на ура.
В противном случае ТО можно таки делать чаще. Но это вопрос практически религиозный - решать все равно тебе
P.S. по поводу рулючести и жесткости - ну так ёпт... фиестовская база как-никак Разве что посадка более "автобусная"
P.P.S. Коньяк вновь пришедшему фордоводу
Скажем так... Если тебя не особо интересует, что будет с машиной после 100-150 тыкм пробега, то можешь не париться и проходить ТО с пробегами по регламенту, без нулевого. при этом за означенный пробег мотор перенесет на ура.
В противном случае ТО можно таки делать чаще. Но это вопрос практически религиозный - решать все равно тебе
кашу маслом не испортишь
P.S. по поводу рулючести и жесткости - ну так ёпт... фиестовская база как-никак Разве что посадка более "автобусная"
ездишь и получаешь удовольствие
P.P.S. Коньяк вновь пришедшему фордоводу
Спасибо!
Поздравляю .... ТОж все нравится кроме, пока что, расхода.. списываю на обкатку... посмотрим как оно дальше будет. :
Так какой расход по городу?
По Киеву сейчас около 11, в пробках по БК растет до 12-13. Смешанный 50/50 около 8.5. Пробег на данный момент 2500. Все еще надеюсь на снижение... Но понимаю что впереди зима, и о снижении можно и не мечтать. В остальном машин вполне устраивает. 1,6 - достаточно резвый двиг для нее! Если будет расход входить в 10-ку по городу - будет отлично.
А вообще, нужна ли Ford Fusion обкатка? Ну, в полном смысле этого слова... я в молодости ВАЗ2108 обкатывал, так масло менял до 10тыс раза 3! И не зря, сливал отработку такого жуткого состава, в стеклянной таре была видна "стружка"
у меня сейчас 8.5-8.6 пробег аналогичный
вставлю свои 5 копеек о двигателе 1.4.
Смешанный расход в 2007 году - 8,3 л/100 км. В этом году - 7,9 л/100 км. 30% - трасса, 70% - город.