Вот решил купить себе машину и столкнулся с проблемой выбора...машин как вы уже поняли достаточно а имено в диапозоне от 22 тыс$ до 30...нужна мягкая,резвая,красивая машина,чтобы утереть нос молодежи,не уступать дорогу лексусам и в то же время надежная,не дорогая в обслуживании,комфортная...и так для себя я уже выбрал несколько машин... вот их список 1) Opel Astra H седан - 1.8 16v механика,комплектация максимальная(кроме кожи) 2) Mazda 3 седан - 1.6 автомат + full 3) Toyota Corolla седан - 1.6 full 4) Honda Civic седан 5) Reno Megane седан
давайте ребя на все про все у меня 2 дня....в понедельник говорю какую,вторник занимает оформление...в среду нужно ехать на ней в Россию...голова квадратная...
Давай исходить не их вашего мнения,а по моим критериям Ви можете вибрати кілька варіантів відповідей (85 усього проголосувало)
да, оперативно номера собираетесь получить...разве что через ускорителя
В ответ на:
давайте ребя на все про все у меня 2 дня....в понедельник говорю какую,вторник занимает оформление...в среду нужно ехать на ней в Россию...голова квадратная...
а по теме - для киевской области - сивег для тьмы тараканьей - мазда 3 астру в топку - ломается частьенько
В ответ на: Почему нет Сида? Его владельцы не уступают дорогу даже бентлям и ролсройсам.
1-ый раз вижу такого дико ржущего владельца Инфинити при всяком упоминаниии корецев в общем и Сида в частности Их (Сидов) столько уже на дорогах, что сдается мне джентельмены (с) что товариСЧ представляет сосбой опасность на дороге, ибо видимо ржет за рулем постоянно
Топикстартеру: критерии прикольные (особлЫво утереть нос молодежи и не уступать Лехусам ), но вот под категорию "мягкий авто" ничего из перечисленного не подходит (за Меган не скажу, не ездил), т.е. все остальное - ИМХО табуретки. ПС. проголосовал за Мазду.
В ответ на: давайте ребя на все про все у меня 2 дня....в понедельник говорю какую,вторник занимает оформление...в среду нужно ехать на ней в Россию...голова квадратная...
ту яка є на складі якщо не знайдеш на http://winner.ua/ глянь що в трейд іні є
Мазда с 1.6 и автоматом ни разу не резвая и совсем не мягкая, Хонду за 2 дня точно не получится, Рено мягкая но я Рено не доверяю, смотрел бы Опель и Тойоту, а шоп Лохусы хотя бы замечали - таки Тойоту, она самая солидная и какбе Лохусам родственник, хехе.
В ответ на: чтобы утереть нос молодежи
Нууу, тут уж как посмотреть...
В ответ на: давайте ребя на все про все у меня 2 дня....в понедельник говорю какую
я не люблю сиды, они мне какими-то женственными кажутся поэтому я не из фанатских побуждений вынужден заметить, что вы уж слишком часто и слишком рьяно наезжаете как на саму модель, так и на владельцев в общем (не конкретно). нет, ну понятно, что пошутить можно, ибо владельцы кедов восновной своей массе - это фанабои (и фанагёрлы ) Хотя, видимо, есть за что фанатеть. но Вы явно перегибаете палку в своих стёбах. Что, крутому 3,5 литровому паркетнику когда-то не дал дорогу кед с юнцом за рулём, и Вы никак не можете забыть?
...без обид
PS кстати япрошлой весной не дал дорогу фантому с крылатой никой на капоте(тот самый, который ролс-ройс )...ну очень сильно хотелось его с морды разглядеть, а пропустил бы - только багажник и увидел бы
В ответ на: Почему нет Сида? Его владельцы не уступают дорогу даже бентлям и ролсройсам.
Я за Renault Megane Extreme Edition, тот который седан 1.6 с автоматом. Можно и 2.0 литровый Privilege взять. Если не из списка, то советую посмотреть на VW Jetta 1.9 TDI + DSG. Как раз комфортная, надежная (относительно ), недорогая в обслуживании (относительно ), ну и очинна похожа на Пассат В6 (особенно частью) - как раз, чтобы не пропускать "всяких там лохусов и прочих редисок" Достаточно экономичная в плане расхода. Короче, Вот только звук мотора на холостых - некошерный
а мое имхо такое: рено или хонда из всех перечисленных не сидел только в тойоте, очень хотелось автомат и универсал. в конце концов понял что в Донецке взять нечего. мазда - оверпрайсед, опель - не нравиццо, киа - мегаоверпрайсед. остановился на выборе меган естейт 1,6 6МТ (ммм, конфетка, но 139 тыс.грн!) - рено хитрецы - привозят машины в дорогих комплектациях, под себя ждать три месяца. Остановился на хонде цивик 1,8 АТ база 123 тыс.грн (кед кстати на тот момент 1,6АТ - 122 тыс.грн) по моему 1,8 - самый толковый объем для такого класса авто. на данный момент расход смешанный 8,5 литров.
В ответ на: чтобы утереть нос молодежи,не уступать дорогу лексусам
С таким подходом только КАМАЗ...
В ответ на: давайте ребя на все про все у меня 2 дня....в понедельник говорю какую,вторник занимает оформление...в среду нужно ехать на ней в Россию...голова квадратная...
еще раз проехался по салонам,в наличие есть все комплектации и цвета,осталось только выбрать....и так как нравятся все 5 машин решил опираться не на плюсы а на минусы,вот к чему я пришел... 1) Reno Megane - машинка очень понравилась,как по ходовым качествам,так и с внешней стороны...НО меня смущает карточка,ну не привык просто к такому,да и Reno у нас в севастополе существует года полтора,многа жалоб на отсутствие запчастей,и плохой сервис....да и франция......плюс ко всему многие пишут в отзывах что салон сделан из дешевого пластика,который начинает скрипеть уже после 4 тыс....но эту машину как вариант пока не откидываю...
2) Toyota Corolla - машинка действительно заслуживает внимания,ходовые качества на высоте,внешне,зарываться не буду но раздражает тот момент что инженеры решили сделать из нее жалкое подобие Camry...перед ничего,но уже бы и задницу сделали норм)))проще говоря внешность 3 балла из 5...одним словом камри не получилось сделать а стоимость запчастей не уступает.....как вариант не отбрасываю
3) Honda Civic - машина хоть и собрана качественно,но показалась мне жестковатой,основной минус низкая,о выезде на природу можно забыть...а так очень понравилась...
4) Opel Astra H седан - из моего списка единственный немец,а это уже свои плюсы ,просторный салон,багажник,клиренс норм,мягкая и динамика на высоте...но машина показалось очень большой,ближе к бизнес-классу...понравилась все..да и в городе их большая редкость увидеть...(я про седан)...
5) Mazda 3 - машинка как токовых минусов почти не имеет...многие ее выберают,поэтом пол города одни Мазды 3 что и своего рода отталкивает...приелась она...можно в один ряд поставить 3 машины.... у кого совсем нет денег покупают Lanos....появилось чуть больше денег покупают Aveo...ну а кто уже побогаче берут Мазду 3, Lancer X и Skoda Octavia....весь город в них погряз...хочется все таки что-то новенькое...
И так...я пришел к выводу расматривать как вариант 2 машины....Honda Civic и Opel Astra H...если я правильно понял Civic это спорт,следовательно жесткая,но и управление на высоте,в глазах наших жителей еще не приелась.... Opel - отличная семейная машина,мягкая,экономная,тихая...Civic и Astra две противоположности...теперь самое главное определиться что мне больше нужно...скорость,маневреность.....или авто почти бизнес - класса
PaL не читатель, PaL - писатель Возникает такое чувство, что топикстартер даже не прочел комментарии форумчан в своей теме. Ну да ладно. Его дело. Больше понравилось вот что -
В ответ на:
Opel - авто почти бизнес - класса... мягкая, тихая..
Над этим просто А к данной цитате тоже есть поправки:
В ответ на:
1) плюс ко всему многие пишут в отзывах что салон сделан из дешевого пластика,который начинает скрипеть уже после 4 тыс....но эту машину как вариант пока не откидываю...
Может в дешевых комплектациях в рено ощущения не ахти. Но ведь, как я понял, Вы смотрите на дорогие комплектации? Так вот определения "мягкая", "тихая", "семейная", "спокойная" с относительно дорогими материалами - это скорее Рено Меган в комплектациях Extreme и Privilege. А возникает еще вопрос: Джеттту Вы хоть видели/щупали/ездили? Насколько помню, в Севастополе только туристы во время сезона на Джеттах ездят. Утрированно, но приблизительно где-то так. Увидеть Джетту с номерами СН****## - большая редкость ЗЫ понтовый какой-то топикстартер попалси
возможно стоит посмотреть еще 2 машины...Opel Vectra и Jetta, да и к пежо 407 ближе 10 метров не подходил...уже воскресенье а так и не определился,завтра буду кидать монету))))