Стою перед выбором - покупать Хюндай Сонату, 2.4 Корейской сборки, полной комплектации стоимостью $31000 или Тойоту Камри, 2.4, Австралийской сборки на Азиатский регион, средней комплектации но вполне достаточной (без подогрева сидушек, боковых зеркал, слабый аккумулятор)стоимостью $34000. До этого у меня был великолепный авто Тойота Камри, 2.2 в 10 кузове, а с корейцами раньше никогда не сталкивался, поэтому сомневаюсь. Хотелось бы знать мнение по интересующему меня вопросу. Спасибо!
Думаю, что оптимальнее взять Сонату На мой взгляд, в данном случае переплачивать за бренд не имеет смысла. Соната - серьезная машина , не уступающая (ИМХО!!!) Кэмри. Хотя, конечно, на вкус и цвет... все бутылки разные :049)
В ответ на: Стою перед выбором - покупать Хюндай Сонату, 2.4 Корейской сборки, полной комплектации стоимостью $31000 или Тойоту Камри, 2.4, Австралийской сборки на Азиатский регион, средней комплектации но вполне достаточной (без подогрева сидушек, боковых зеркал, слабый аккумулятор)стоимостью $34000. До этого у меня был великолепный авто Тойота Камри, 2.2 в 10 кузове, а с корейцами раньше никогда не сталкивался, поэтому сомневаюсь. Хотелось бы знать мнение по интересующему меня вопросу. Спасибо!
Для чого брати ,,австралійку,,??? В офіціального дилера Кемрі 2.4 automatic, комплектація Comfort коштує 176055 грн, що приблизно 35000 $.
В ответ на: или Тойоту Камри, 2.4, Австралийской сборки на Азиатский регион, средней комплектации но вполне достаточной (без подогрева сидушек, боковых зеркал, слабый аккумулятор)стоимостью $34000.
Для чого брати ,,австралійку,,??? В офіціального дилера Кемрі 2.4 automatic, комплектація Comfort коштує 176055 грн, що приблизно 35000 $.
34к$ - много такая комплектация у нас рекламируется за 29.500
Соната ни чем не хуже чем Камри (кроме названия бренда). При этом дешевле и комплектация получше за эту цену. Еще Камри угоняют и поэтому их страхуют по КАСКО под бОльший процент.
Но если брать Камри, то лучше взять официалку с гарантией.
У Кемри больше колесная база, ровно на один класс авто. Так что сначала нужно исходить из того что Кемри ровно на один класс выше. Всеже Соната чистый Д-класс, а Кэмри уже одной ногой в Е классе.
В ответ на: У Кемри больше колесная база, ровно на один класс авто. Так что сначала нужно исходить из того что Кемри ровно на один класс выше. Всеже Соната чистый Д-класс, а Кэмри уже одной ногой в Е классе.
Это ты о чем? Там разница в колесной базе всего 4,5 см... Камри чуть длиннее, Соната чуть шире. А вообще сейчас таки лучше брать Сонату. Предыдущая Камри - таки да - Е класс. А нынешняя - чистый Д.
В ответ на: У Кемри больше колесная база, ровно на один класс авто. Так что сначала нужно исходить из того что Кемри ровно на один класс выше. Всеже Соната чистый Д-класс, а Кэмри уже одной ногой в Е классе.
Это ты о чем? Там разница в колесной базе всего 4,5 см... Камри чуть длиннее, Соната чуть шире. А вообще сейчас таки лучше брать Сонату. Предыдущая Камри - таки да - Е класс. А нынешняя - чистый Д.
Как сказать обычно разница в колесной базе на 5 см это какраз разница ровно на половину класса. Легче всего видно по эталону автомобильной промышленности. Mercedes-Benz C-Class Седан (W204) 2760 Mercedes-Benz E-Class Седан (W211) 2854 Mercedes-Benz S-Class (W221) 3035 Mercedes-Benz S-Class Long (W221) 3165
Hyundai Sonata 2730 Toyota Camry 2775 Прошлая Camry 2720 15 лет назад у автомобиля Д класса Форд Мондео была база 2700мм. Так что прошлая Камря тянет только на Д-класс и то не по нынешним меркам а по меркам 15-ти летней давности.
Катаюсь с июня на Sonata FACELIFT, пробежал 6 тыс.км. нареканий нет, вчера довелось проехаться на новой Camry, честно говоря "в движении" разницы не почувствовал, что касается интерьера- моя мне больше нравится, не потому что она моя, а потому что на мой взгляд в Toyota на выдержан стиль. Спрашивается зачем переплачивать лишние десятки килобаксов?