С 20 по 28 сентября был в Крыму. Первые три дня джаз фестиваль в Коктебеле, затем ночь в палатке в Солнечной Долине, ночь в машине в Новом Свете, две ночи в палатке в Ласпи. Сколько литров, денег ушло не считал- расслаблялся.Километраж-2500. Из минусов: фестиваль слегка разочаровал могло быть чуть солнечнее дорога назад(помидоровозы, дыбилы с дальним светом,противотуманками и обгонялы под Севастополем) Из плюсов: нет моря людей море джаза море впечатлений море вина море моря
Супер! Фотки - мечта. И я еду завтра с палаткой в Крым в горы! И очень переживаю из-за погоды. Какая температура была ночью ? Насколько надо утепляться, чтобы не замерзнуть ?
Cмотря куда в горы.Я был в мае на Ай петри, так там снег был. Я бы ехал поближе к ЮБК, там теплее чем в Восточном крыму.Ночью было12-14.Спали в спальниках, не замерзли.И учтите что в горах холоднее чем на побережье.Удачи и ждем фоток.
В ответ на: Супер! Фотки - мечта. И я еду завтра с палаткой в Крым в горы! И очень переживаю из-за погоды. Какая температура была ночью ? Насколько надо утепляться, чтобы не замерзнуть ?
В Крыму в октябре в горах погода очень изменчива. Утепляться надо серьезно. Расчитывайте на ветра, дожди и туманы. Вплоть до снега.