В ответ на: Джентльмены, вы все еще против поднятия штрафов?
Ваш покорный слуга продолжает полагать, что само по себе поднятие штрафов мало что даст. Если уж на УК (!!!) барышня кладёт болт - а милиции пофиг, у них задачи другие...
Плакаль Рыдаль Узнала много нового Особенно про "езду по встречке осторожно но быстро" Что ж вы барышню-то зашугали! Она б еще мно-ого чего интересного поведала Тема года, однозначно!
В ответ на: Плакаль Рыдаль Узнала много нового Особенно про "езду по встречке осторожно но быстро" Что ж вы барышню-то зашугали! Она б еще мно-ого чего интересного поведала Тема года, однозначно!
та да,косяка спороли,надо было ветошью прикинуться,наверное узнали бы,что тормоза придумал трус,что выпитые грамм 300 водочки только на пользу,так как обостряют восприятие и реакцию,что красный сигнал светофора,если очень надо,можно считать зеленым,что пешеходы плетущиеся по тротуарам это перхоть,завидующая владельцам машин и мешающая объезду пробок или парковке,ну т.д.
В ответ на: Плакаль Рыдаль Узнала много нового Особенно про "езду по встречке осторожно но быстро" Что ж вы барышню-то зашугали! Она б еще мно-ого чего интересного поведала Тема года, однозначно!
та да,косяка спороли,надо было ветошью прикинуться,наверное узнали бы,что тормоза придумал трус,что выпитые грамм 300 водочки только на пользу,так как обостряют восприятие и реакцию,что красный сигнал светофора,если очень надо,можно считать зеленым,что пешеходы плетущиеся по тротуарам это перхоть,завидующая владельцам машин и мешающая объезду пробок или парковке,ну т.д.
Красный надо считать розовым,а желтый-бледно розовым!!! А про розовый в ПДД ни слова!
В ответ на: Комрад, я сейчас тупо пошлю тебя нахрен и поеду по встречке с моста. С-р-а-т-ь я хотел на тебя, который даже разговаривать не научился и на прыщавого, который непонятно где и непонятно как едет.
очень жаль шо гайцам низзя применять в таких случаях табельное оружие, хотя бы типо "дубинка" он вообще не должен с тобой разговаривать и тебе что либо объяснять кури не тот забористый шо перед написанием этого поста, а ПДД раздел "сигналы регулировщика" тебе палкой показали куда ехать???? туда и тули, умник блин
-->
Уважаемая, в следующий раз я обязательно попрощу Вашего совета.
Меня тяжело вывести из себя, но идиоты в погонах, который на обычный вопрос посылают тебя нах, меня раздражают. Если бы он по человечески сказал: "10 минут и все будет ок" - Темы бы небыло.
В ответ на: Меня тяжело вывести из себя, но идиоты в погонах, который на обычный вопрос посылают тебя нах, меня раздражают. Если бы он по человечески сказал: "10 минут и все будет ок"
Меня тоже тяжело вывести из себя, но задалбывают идиоты в машинах, которые вместо того, чтобы молча и не задерживая движения ехать туда , куда показывает палкой представитель власти в погонах, считают необходимым задавать ему вопросы и вступать в дискуссии, тем самым создавая затор и помехи остальным в движении ПДД не предусматривает задавания регулировщикам "вопросов", равно как и его должностная инструкция в данном случае не предусматривает никаких "человеческих" ответов. но тем не менее каждый считает себя вправе вступать с регулировщиками в перепалки
-->
2.12. Власник транспортного засобу має право: г) на безпечні та зручні умови для руху; ґ) запитувати оперативну інформацію про дорожні умови та напрямки руху. Это насколько вы знаете из ПДД Поэтому никто ничего противозаконного не сделал, когда спросил почему трудности в передвижении