ЗЫ: а рассказывать соконфетникам, что встречка, тротуары, проезд на красный и т.д. - оправдает и "замнёт" наличие правильной "бамажки", которая даст возможность "дабазарицца" - это и есть - троллизм (ИМХО) или.... желание быть "наблюдателем".
А если бумажки нет, то знакомые в суде помогут, отмажут.... правда? В чем тогда разница???
Насчет наблюдателя... у меня пока машинка в ремонте, наблюдаю за дорогами и с ужасом жду момента, когда снова поеду....
От нечем было вам заниматься... копировать... Я от своих слов не отказываюсь... И все слова были сказаны в разное время и как комментарий к чьим то безмогзлым наездам! А если такие как ты безмозглые козлы не умеют читать весь текст, а читают только отдельные фразы... при этом продолжая хамить "безмозглым жЫрафам", то чеши в галачат, там таких баранов как ты, целое стадо... вы найдете общий язык.
мда,наверное по совокупности тянет уже не на предупреждение,а на полноценный бан и не по Нику,а по айпи+подсеть.но это уже решать Уважаемой Администрации
Действительно, куда смотрит Администрация... Здесь так общаются ВСЕ!
От нечем было вам заниматься... копировать... Я от своих слов не отказываюсь... И все слова были сказаны в разное время и как комментарий к чьим то безмогзлым наездам! А если такие как ты безмозглые козлы не умеют читать весь текст, а читают только отдельные фразы... при этом продолжая хамить "безмозглым жЫрафам", то чеши в галачат, там таких баранов как ты, целое стадо... вы найдете общий язык.
ну, гюльчатай, еще немножко и мы наконецто увидим твое истинное лицо. а то "девушка", ляля тополя. сказки венского леса
Извини конечно, но у меня, например, рабочий день заканчивается в одно и то же время - в 18-00
Вот, кстати, зря. Порядочные люди с 9 до 6 должны на работе сидеть, вкалывать и с финансовым кризисом бороться, а не по судам бегать.
Действительно, куда смотрит Администрация... Здесь так общаются ВСЕ!
где?вы слова подкрепляйте доказательствами,а то один пустой звон выходит...
о тут реальное драммо, а я пропустил, блин девушко юрист наехало на дорогой туфель гайцу и как истинный юрист скрылось с места дтп по встречке, сюжетец.
Нет уж, такой херней как копирование я заниматься не собираюсь
наехало на дорогой туфель гайцу
????
Ну такого уж точно не было!!!
А еще говорят бабы сплетницы...
До свиданья?
мда,наверное по совокупности тянет уже не на предупреждение,а на полноценный бан и не по Нику,а по айпи+подсеть.но это уже решать Уважаемой Администрации
Ты что??!! Не трожь, это "ветка года" Сердючка нервно курит в стороне
Уже уходите?
А еще говорят бабы сплетницы...
Тока я при этом еще переехала ноги дядюшке милиционеру,
босой гаец был?, вы это там заканчивайте юристы наркотой баловаться, а то одному пешеходы по всех углах понатыканы мерещатся, тут барышне босые гаишники суют ноги под колеса и это в то время когда шведский король едет. ужос, это не страна, а хз что.
босой гаец был?, вы это там заканчивайте юристы наркотой баловаться, а то одному пешеходы по всех углах понатыканы мерещатся, тут барышне босые гаишники суют ноги под колеса и это в то время когда шведский король едет. ужос, это не страна, а хз что.
мож король быль голландский...прям из амста со свежей
мож король быль голландский...прям из амста со свежей
а она на перерез кортежу кидалась, как кошка на валерианку.
прежде чем чтото калякать, читай все сообщения... далее были пояснения...
капец...!!! трендёж сорок на мусорном баке...
прежде чем чтото калякать, читай все сообщения... далее были пояснения...
кстати, кто то потрудится сделать выдержку "содержание предыдущих серий" ? а то действительно все перечитывать очень долго и главное нужно читать уметь. ох, уж эта Инуся)))....хотя....это вот....уся в конце, где то уже было....на что то похоже....
кстати, кто то потрудится сделать выдержку "содержание предыдущих серий" ? а то действительно все перечитывать очень долго и главное нужно читать уметь.
Та че там читать - сисек не было. Можешь начинать ожидать с этого места.