хм, заманчиво. а мож дать линк на тех характеристики? я не совсем заряженую машину ищу, а эта похожа на мустанг. по дизайну опель поприличнее будет однозначно!
Двигатель и трансмиссияОбъем двигателя, см3 2792 Мощность двигателя, л. с. / об.мин. 280 / 5500 Максимальный крутящий момент, Нм/мин-1 355/1800 - 4500 Число/расположение цилиндров 6 / V - образное Количество клапанов на цилиндр 4 Stroke 89.0/74.8 Степень сжатия 9.5:1 CO2 эмиссия, g/km 250 Рекомендуемое топливо АИ-95, 98 SP Стандарт EURO4 Тнрансмиссия 6 ступенчатая механическая Особенности трансмиссии Сближенные передаточные числа Тип привода Привод на передние колеса
Расход топливакомбинированный цикл, л/100км 11.0 городской цикл, л/100км 15.4 загородный цикл, л/100км 7.8
КузовТип кузова Hatchback 5d, Estate Число мест, чел. 5 Габаритная длина, мм 4642, (караван 4870) Габаритная ширина, мм 1798 Габаритная высота, мм 1449, (караван 1487) Масса снаряженная, кг 1445 Масса полная, кг 1885 Колесная база, мм 2700 Дорожный просвет, мм 150 Объем багажника, л 500/1050 Объем топливного бака, л 61 Коэфициент 1 л.с. на Х кг массы 5.16
Вот график стока 280 и прошитого в Германии (у меня такой)
В стоке идет: По двигу - турбина твинскролл (охлаждение масло+ОЖ) Подвска демпферная (Бильштайн+Айбах) Режим спорт (зажимает рулевое, подвеску и активизирует более спортивную программу управления двигателем) Рулевое - гидравлика (а не электро, как на простых ОВЦ)
В ответ на: сравнил с Volkswagen Passat B6. так и не понял почему фольц на 6-9 тисяч дороже? шкода и порезвее и поэкономнее будет (ну там на десятые идет сравнение - сравнивал такие же двигатели). разве что безопаснее немного. наверное разные класы. хотя....
Хы Сравнил Пассат и недоГольф и не нашел принципиальной разницы За эти деньги плюс 2-3 куе - Golf GTI DSG без вариантов Чтобы купить эту Шкоду надо быть ее фанатом аки Президент Шкода-клуба ЗЫ Народ у нас голосует своими кровными, и потому Пассатов на наших дорогах несоизмеримо больше ГТИ и РС вместе взятых. Наверное потому, что принцип: купить "мало" машины за "много" денег - не для нас, пока... увы и к сожалению
Год назад, когда брал машину, остановился на другом: http://www.mazda.ua/dir/index.php?option=content&task=view&id=226&Itemid=175. Душа к мазде лежала. Да и привод подключаемый полный - зимой и в мокрую погоду на такой мощности радует. На R18 жестковато, главное морально к этому быть готовым. Кстати, сейчас АИ отдает за 37-38 тыс у.е. 2006-07 год.
За эти деньги плюс 2-3 куе - Golf GTI DSG без вариантов
гольф конечно это гольф.. но реально будет дороже на минимум 3К в одинаковой комплектухе... заплатишь за всё)) - подлокотник, 4дверки, ксенон, музло, зимний пакет, освещение... + бампер задний перекрасить ... а если нада клуни перевести, багажника то нема... так что октава рулит. + едет лучше на больших скоростях и подвеска комфортней.
За эти деньги плюс 2-3 куе - Golf GTI DSG без вариантов
гольф конечно это гольф.. но реально будет дороже на минимум 3К в одинаковой комплектухе... заплатишь за всё)) - подлокотник, 4дверки, ксенон, музло, зимний пакет, освещение... + бампер задний перекрасить ... а если нада клуни перевести, багажника то нема... так что октава рулит. + едет лучше на больших скоростях и подвеска комфортней.
гольф не катит - коротковат будет. нету багажника. дорого. хетч. ну опель - это опель. октавия мне больше нравится. вот жене не нравится, но, думаю, поменяет свое мнение прокатившись в ней.
судя по тесту - шкода, это немного больше, чем мне бы хотелось. а именно бонусом является ее динамика. у гольфа недостатком назовем габариты. у опеля же недостатков больше - маленький салон и жесткая подвеска.
я не для спортивных заездов ищу машинку, а для каждодневного использывания в городе с постоянными поездками выходного дня за пределы города на разные дистанции (от 200 км), так что комфорт далеко не последнее место, я бы сказал - главное.
В ответ на: Год назад, когда брал машину, остановился на другом: http://www.mazda.ua/dir/index.php?option=content&task=view&id=226&Itemid=175. Душа к мазде лежала. Да и привод подключаемый полный - зимой и в мокрую погоду на такой мощности радует. На R18 жестковато, главное морально к этому быть готовым. Кстати, сейчас АИ отдает за 37-38 тыс у.е. 2006-07 год.
мазда, особенно 6-я, мне нравится, но предпочитаю европейские машины, вчасности немецкие. ну шкода не немец, но не далеко убежала.
спасибо за совет.
может еще кто посоветует? а то пока я еще сильнее убеждаюсь в правильности выбора.
В ответ на: Реальных отзывов найдешь в Шкода клубе, там есть парочка РС, одна у президента клуба(у него универсал, единственный в Украине) и есть еще одна РыСь немного заряженная...
Там уже полклуба себе РС-ок купили
У нас в работе клубных было точно больше 5 за последние полгода
Отличная тачила. Хотя я бы съездил посмотреть ГТИ и Леон ФР (в ФР мне больше всего понравились сиденья - больше, чем в РС). Рулиццо интересно, хорошие тормоза, удивительных размеров багажник.
В общем, если бы не пару моментов, связанных с монтажем аудио в А5-ую, то до покупки Мини я рассматривал бы всерьез.
В ответ на: Отличная тачила. Хотя я бы съездил посмотреть ГТИ и Леон ФР (в ФР мне больше всего понравились сиденья - больше, чем в РС). Рулиццо интересно, хорошие тормоза, удивительных размеров багажник.
оппа это уже космос. я на такие "мелочи" уже не сравниваю)) спасибо, конечно, за такую интересную инфу, но это уже лишнее))
у мну запросы попроще - комфорт и цена (динамика уж пошла тут бонусом) поскольку я ростом 185 см, то машина должна быть не маленькой. + поскольку дороги несовсем ровные, машинка должна быть подлиннее. ну и я еще не взрослый семьянин, хотелось бы резвую машинку (выпустить немного демона). но резвость отходит на второй план, по сравнению с комфортом передвижения, особенно на долгих перегонах. я немного зарабатываю, поэтому неплохо бы, чтобы авто могло прослужить подольше. да и семейное положение обязывает быть готовым к пополнению в семье, а автомобиль мог быть семейным (что-бы поместить всех членов семьи в одной машине без проблем).
совместить все эти характеристики получилось максимально хорошо, на мой взгляд, у конструкторов делавших РС-ку.
В ответ на: оппа это уже космос. я на такие "мелочи" уже не сравниваю)) спасибо, конечно, за такую интересную инфу, но это уже лишнее))
у мну запросы попроще - комфорт и цена (динамика уж пошла тут бонусом) поскольку я ростом 185 см, то машина должна быть не маленькой. + поскольку дороги несовсем ровные, машинка должна быть подлиннее. ну и я еще не взрослый семьянин, хотелось бы резвую машинку (выпустить немного демона). но резвость отходит на второй план, по сравнению с комфортом передвижения, особенно на долгих перегонах. я немного зарабатываю, поэтому неплохо бы, чтобы авто могло прослужить подольше. да и семейное положение обязывает быть готовым к пополнению в семье, а автомобиль мог быть семейным (что-бы поместить всех членов семьи в одной машине без проблем).
совместить все эти характеристики получилось максимально хорошо, на мой взгляд, у конструкторов делавших РС-ку.
Под твои требования нужно РС Комби (универсал) смотрится БОМБА! И остальные характеристики тоже....