Кто-нибудь может подсказать телефон посуточной стоянки возле Южного вокзала? Очень надо. Говорят там всегда места заняты, и бронировку надо делать заранее. Я по сети искала, искала , но так и не нашла.. Спасибо за помощь!
Машинку еще можна оставить на паркинге Симпатика, 20грн. сутки. Охранники говорят, что места вегда есть
059 - справочная телефонная служба
Ну вот, тоже мне -помог. А ты туда звонить пробовал? Я звонила. Ответ, после нескольких минут поиска- " У нас нет данных по парковке на Южном вокзале". Вот если бы ты смог телефончик парковки дать- вот это была бы реальная помощь.
Говорят там всегда места заняты, и бронировку надо делать заранее.
Говорят, что кур доЯт.Приезжай и ставь.
места всегда есть, тем более сейчас не сезон или на улице возле церкви по 20 грн, или в подземном паркинге южного вокзала по 25 - кому что больше нравится про борисполь тоже говорят что мест нет и надо заранее звонить - ерунда полная... раз в 2 недели в среднем летаю круглый год - ни разу не было такого, чтобы не было мест на посуточной
-->
Машинку еще можна оставить на паркинге Симпатика, 20грн. сутки. Охранники говорят, что места вегда есть
О! Спасибо за ценную информацию.
Ну вот, тоже мне -помог. А ты туда звонить пробовал? Я звонила. Ответ, после нескольких минут поиска- " У нас нет данных по парковке на Южном вокзале". Вот если бы ты смог телефончик парковки дать- вот это была бы реальная помощь.
Хохотушка, чего Вы такая серьёзная?
Хохотушка, чего Вы такая серьёзная?
Просто очень уж нужен был телефончик. Ну да ладно, если сам себе не поможешь...В общем, поехала на такси, но перед поездом зашла на парковку и узнала номер: 481-1309- это суточная парковка слева от Южного Вокзала. 25 грн/сутки, бронировка 10 или 20 грн, в зависимости насколько заренее бронировать. Вот!
Кстати, при теперешних ценах на такси и парковку,при поездке на 4ре дня, ставить машину на парковку возле вокзала, с бронировкой, дешевле, чем брать такси на вокзал и обратно. Парковка с бронировкой обошлись бы на 4 дня -110 грн, а такси до вокзала 43 грн, а с вокзала меньше чем за 80 грн и разговаривать не хотят. Итого 123 грн.
481-13-09
Можно кого-нибудь из местных попросить отвезти и встретить. Тут народ объявления постит.