Зібрався провадавати свою американку. Вона хоч і добра, але вже в роках. Тестив кілька машин подібного класу. Найбільше подобається - нова мазда 6. Ціни після літніх знихок непогані. З автоматом і нормальною фаршировкою виходить в 33 тис. убитих єнотів. Що порадите брати, чи подивитися щось інше? Хто має практику з шісткою - поділіться досвідом. Дякую!
Это правильное решение. У меня Mazda6 уже пол года. Я взял 2 литра автомат. От вождения, динамики разгона, устоичивости в поворотах, комфорта и даже стереоситемы получаю только удовольствие. На работе я езжу на Супербе 1,8Т, так по сравнению с Mazda6 это небо и земля. Маздой я очень доволен!
Посмотри новый Суперб от Шкоды, внешне просто бомба, классический немецкий дизайн, солон строгий и крассивый. Мазда как и все японки дутая и быстро устереет внешне, и через год ей будут подтяжки делать. Я бы брал Шкоду.
с конца февраля являюсь обладателем Мазды6 новой 2.0 АКПП. Машиной очень доволен. Во первых мне очень понравился ее дезигн. Мне нравится как она выглядит и как она едет. Хотя справедливости ради стоит заметить что ей все же лучше было-бы с 2.5. но такой двиг только на ручке, что и предопределило мой выбор. По расходу. Бак в ней 60 литров. Полного бака в городе мне хватает на 500 км (+/- 10 км). Вот, в воскресенье заправлялся, пробег с прошлой заправки был 501 км. 80% езда по городу. Короче - нравится мне она.
Весной уже будет продаваться новый Авенсис. Присмотрись.
Вопрос Мазда6 (новая) водам: 1) Сверчки по салону как у старой наблюдаются? 2) Сидушки хоть более удобные сделали? 3) Двери закрываются так же плохо как у старой версии 6ки?