Зібрався провадавати свою американку. Вона хоч і добра, але вже в роках. Тестив кілька машин подібного класу. Найбільше подобається - нова мазда 6. Ціни після літніх знихок непогані. З автоматом і нормальною фаршировкою виходить в 33 тис. убитих єнотів. Що порадите брати, чи подивитися щось інше? Хто має практику з шісткою - поділіться досвідом. Дякую!
Это правильное решение. У меня Mazda6 уже пол года. Я взял 2 литра автомат. От вождения, динамики разгона, устоичивости в поворотах, комфорта и даже стереоситемы получаю только удовольствие. На работе я езжу на Супербе 1,8Т, так по сравнению с Mazda6 это небо и земля. Маздой я очень доволен!
кажуть що бензу жере багато. плюс вигляд мені їхній дутий особливо ззаду ну ніяк не подобається.
кажуть що бензу жере багато. плюс вигляд мені їхній дутий особливо ззаду ну ніяк не подобається.
На автомате с климатом до 13 литрофф по городу - думаю нормально.
Посмотри новый Суперб от Шкоды, внешне просто бомба, классический немецкий дизайн, солон строгий и крассивый. Мазда как и все японки дутая и быстро устереет внешне, и через год ей будут подтяжки делать. Я бы брал Шкоду.
ничего себе расход!!!!! И это, если я правильно понял 2.0 и АКП?
типа много? хм ...
Нормальный расход. У меня на Сонате 2.0 АТ 12 литров 92го по Киеву с кондеем. Но я тапку не очень давлю.
Всё закончится как и в прошлый приход мазд 6- они сольют в конкурентной борьбе аккорду
с конца февраля являюсь обладателем Мазды6 новой 2.0 АКПП. Машиной очень доволен. Во первых мне очень понравился ее дезигн. Мне нравится как она выглядит и как она едет. Хотя справедливости ради стоит заметить что ей все же лучше было-бы с 2.5. но такой двиг только на ручке, что и предопределило мой выбор. По расходу. Бак в ней 60 литров. Полного бака в городе мне хватает на 500 км (+/- 10 км). Вот, в воскресенье заправлялся, пробег с прошлой заправки был 501 км. 80% езда по городу. Короче - нравится мне она.
Всё закончится как и в прошлый приход мазд 6- они сольют в конкурентной борьбе аккорду
и Легаси
А разве много? Трасса - 9.5 (у меня - 10). Это - многовато. Но что поделаешь - Японец!
если давить в тапку а так 10литров
Monika - а какая у вас мазда?)
Весной уже будет продаваться новый Авенсис. Присмотрись.
Вопрос Мазда6 (новая) водам: 1) Сверчки по салону как у старой наблюдаются? 2) Сидушки хоть более удобные сделали? 3) Двери закрываются так же плохо как у старой версии 6ки?